즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/29 21:56:06 ID : GlbfVbCmK2I
겨울왕국2 진짜 재밌게 봤엉ㅇ 엘사가 너무 멋있었구 올라프도 귀여웠는데 크리스토프가... 아니 제작진들 왜 크리스토프 그따구로 만들어놓은거야ㅜㅜ 엘사 안나 노래할땐 멋있게 예쁘게 잘 찍었구만 왜 크리스토프만... 크리스토프가 겨울왕국 제작진들한테 미움받고 있다는 게 학계의 정설
이름없음 2019/11/30 21:06:53 ID : 04IK0mnDAko
크리스토프 일부러 개그캐 만든듯 난 재밌었는데 일부러 이상하게 만들어서 웃기게 하는거 있잖아 그런 영화 장르도 따로 있어
이름없음 2019/12/01 06:51:42 ID : AmLe6i7bwk9
솔직히 크리스토프 노래는 좋음 존나 세기말 감성 뮤비 연출이라 문제지
이름없음 2019/12/01 07:02:16 ID : tBs2tBvu4IM
그거 그 뭐냐 보헤미안렙소디 나왓던 밴드 패러디로 알고 있는데 개욱김
이름없음 2019/12/01 08:41:25 ID : skts2si7hta
노래는 좋았는데.. 순록들 네마리 크리스토프랑 같이 노래하는 장면이랑 크리스토프 얼굴 존나크게 클로즈업되는 장면만 안나왔음 괜찮았을 것 같음
이름없음 2019/12/01 10:36:12 ID : q7unA1Co0nz
난 크리스토프 장면 좋기만 햇는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/01 10:36:38 ID : u7e3Wrs02si
아아아아
이름없음 2019/12/02 12:32:17 ID : kk5Wpgpalhg
뭔가 이후 연출 빡세게 하려고 크리스토프 뮤비에서 잠시 연출팀이 쉬엄쉬엄 작업한 그런 느낌이다 노래 말고도 이번편에서 제작팀이 크리스토프에게 좀 너무했어 아예 떼어져놓고 가고 길잃은 올라프가 크리스토프 말고 사만다(알지도 못하는 이름)부르고 동굴에서 안나가 크리스토프 이름만 안부르고 영원히 고통받는 크리스토프...
이름없음 2019/12/05 16:43:03 ID : pTWo6mHzTSN
크리스가 가장 전통적인 디즈니 공주다운 것 같아서 나는 보기 좋았어 다른 캐릭터들은 연애보다 중요한 게 많아서 크리스랑 어울려주기 어려워 보였는데 각자 중요한 여정을 마쳐야지 크리스가 동물이랑 대화하고 도움 받아서 사랑을 쟁취하는 공주님이기는 해도 영화 주인공은 아니니까
이름없음 2019/12/05 21:40:27 ID : GljAi5VcHvg
불쌍한 크리스토프.. poor kristoff!!!!
이름없음 2019/12/05 22:21:48 ID : vCpbu4FhbBd
나 영화보려는데 겨울왕국 2 자막이요 하면 더빙판말고 영어로 볼수있는거지 ? 저번에 그냥 겨울왕국이요 해서 더빙판 봤거든 ㅜㅜ
이름없음 2019/12/06 21:02:14 ID : coHBcE8mINy
난 더빙으로 봤는데 내 솔직한 삼상평을 말하자면 캐릭터 목소리랑 ost랑 목소리가 좀 달라서 기시감이 들어
이름없음 2019/12/07 21:50:52 ID : mmslu8lDAjc
위 레스들이 크리스토프 얘기하길래 첨언하자면.. 감독 인터뷰에서 밝히길, 일부러 제작팀한테 8-90년대 뮤직비디오 느낌나게 만들어 달라고 주문했대. 결과를 엄청 만족스러워 했다고ㅋㅋ 전개가 좀 뜬금없긴 했지만 난 볼 때 완전 빵 터졌어ㅎ 다른 사람들도 다 웃었고. 아마 이번 영화 내용이 전체적으로 전편보다 어두워서 약간의 유머를 넣은게 아닌가 싶어.
이름없음 2019/12/09 20:49:47 ID : dwoJRAY62Gq
난 뭔가 좋던데 10대긴 한데 뭔가 웃겨가지곸ㅋㅋ
이름없음 2019/12/12 03:49:44 ID : 41zPbeHva5O
ㄴㄴ 난 그런 연출 아주 좋았엉 진짜 보는 내내 너무 재미있었어
이름없음 2019/12/13 03:12:58 ID : umldBhAqmJP
크리스토프 노래 좋아.. 올라프 넘기여워..
이름없음 2020/01/16 10:18:54 ID : V9fUZjumoMr
겨울왕국2는 진짜 잊혀지지 않는다 디즈니 찐 덕후라 그런가 ost중에서도 개인적으로 show yourself 너무좋아ㅎㅎㅎ 어제도 노래방에서 불렀엌ㅋㅋ
이름없음 2020/01/23 05:10:44 ID : pdRBcGlfPa9
전에 나왔던 단편?들처럼 엘사 안나 부모님들 스토리 나왔음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/26 20:15:57 ID : s2q3SIMqrBx
크리스가 누구야..? 크리스토프아냐?
이름없음 2020/01/26 20:17:07 ID : s2q3SIMqrBx
퀴이이이이인! Queen!!!!!!!!!
이름없음 2020/01/26 22:08:46 ID : bzSNtcoFa2m
난 개인적으로 연출이 웃기긴했는데 일단 노래가 좋았음 진짜..(침고로 10대) 삭제곡들 다들 꼭들어봐 삭제곡들 너무 아쉬움.. 그냥 할꺼 삭제곡도 다 넣지는..(안나 home 추천함 ㅠㅠ) 그리고ㅜ개연성 어쩌구 하던데 나는 엘사랑 안나가 자기 뿌리를 찾아가는것도 올라프가 어른이 되면 다 알게 될까.. 이런 대사 연출들 방황하는 나보는거 같아서 괜히 눈씨울이 붉어졌었음.. 나에게는 다른의미로 1을 넘어섰음

레스 작성
677레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48793 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45293 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 672 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20727 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 208 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8255 Hit
4레스은혼 재밌어? 465 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6673 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5267 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7182 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27216 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37793 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3990 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4447 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25648 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17