즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/29 22:42:25 ID : a8ja4GtxVe1
짝녀 이상형이랑 나랑 너무 달라.. 심지어 나한테 직접 말해줬는데 너무 달라서 그냥 철벽 치는건가 싶기도 하고..ㅠㅠ
이름없음 2019/11/29 22:46:43 ID : pPbdvdzTQlc
나도 이상형이랑 엄청 다른사람 좋아해서 꼭 이상형이어야 좋아지는 건 아닌 것 같아
이름없음 2019/11/29 22:50:39 ID : rasmK5glzV9
난 이상형은 진짜 이상형일 뿐이라구 생각해.. 진짜 이상형과 정반대인 사람이 좋아질 때도 있고 오히려 이상형을 만나서 그 사람을 좋아하게 되는 것보다 이상형에 해당되는 게 아무것두 없어도 마음이 진짜 끌리는 상대가 생기는 경우가 많기도 하구
이름없음 2019/11/30 00:11:45 ID : 1B82smHzRzS
ㅇㅇㅇ응 가능 나 그동안 좋아했던 사람들 (심지어 좋아하는 남자 연예인까지도) 쭉 보면 다 같은 분위기+취향 확고했는데 이번에 전혀 다르게 생긴 사람한테 빠짐.. 근데 완전 비호감 상이었는데 좋아지거나 이상형이랑 정반대였던 사람은 아니고, 뭐랄까 외모는 좀 다른데 성격은 원래 이상형이랑 비슷한? 그냥.. 우선은 가능해 어떻게 그런거 없고 가능하긴 한데.. 확실히 이상형에 가까운 쪽이 훨씬 빨리 빨려드는게 있긴했던거같네
이름없음 2019/12/02 00:58:53 ID : V82nCqry1yJ
자기 취향도 이상형도 아닌 사람이 과하게 들이대면 불쾌하고 기분 나쁠수도있지 여자가 거절하는데도 끈질기게 구애하는 한남의 경우를 생각하면 이해가 빠를듯 너한테 자기 이상형 그렇게 확고하게 말한거면 일단 너한텐 그런 감정 전혀 없다는거일걸 애초에 정반대타입한테 감정이 생기는 경우는 거의 드물기도하고
이름없음 2019/12/02 01:05:26 ID : dzO8o2GrhwJ
갑자기 한남이 왜 나와 성별싸움 만들지 말자 좀
이름없음 2019/12/02 01:05:32 ID : nWknvjze6pa
쌉가능이지 솔직히 이상형은 계속 바뀌는거 같어 .. 있어도 만나기가 쉽지 않으니까
이름없음 2019/12/02 01:05:53 ID : JTO9wK3O2tv
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2019/12/02 01:10:23 ID : V82nCqry1yJ
지인한테 한남짓했던 한남얼굴 레즈스토커새끼 생각나서 비유가 그렇게 나왔네 취향도 아니고 싫다는데 계속 들이대는 한남짓하는 애들 간혹있으니까
이름없음 2019/12/02 01:25:49 ID : dPio42Gq6ql
비유가 존나 그렇긴 한데;;; 겪어봐서 알오ㅠ 맞말이긴 함; 성격도 나쁘고 와꾸도 진짜 아닌 여자애가 나 썸녀랑 썸깨진 이후 나한테 존나 들이대서 무지 싫엇엇어... 이미 내가 지 여친이라도 된 듯 구는 거 개빡친다규,,, 내가 너무 좋아서 개오바 떠는 것도 지 딴에는 귀엽게 보일라고 한 걸 수도 있겠는데 어쩌라고... 너무 혐오스러워... 안그래도 친구로도 두기 싫은 성격이었는데 그러면 당연히 손절각이 뜨지...ㅜㅠ
이름없음 2019/12/02 01:30:22 ID : dPio42Gq6ql
머 이상형이든 아니든 상대가 벽치는 거 같으면 바로 관두자
이름없음 2019/12/02 01:31:42 ID : dzO8o2GrhwJ
그니까 그게 왜 '한남'짓이냐고,,, 싫다는데도 들이대는 애들은 극혐인거 맞말이긴 한데 왜 굳이 그걸 비유를 그렇게 듦
레주 2019/12/05 22:08:11 ID : a8ja4GtxVe1
다들 조언 고마워!! 내가 말한 이상향은 외적인거 말고 성격?? 그런거였어 ㅎㅎㅎ 짝녀가 나 외적인건 자기 취향이라고 해줬거든!!! 근데 걔가 말한 이상형의 성격이랑 내 성격이랑 너무 반대라서 ㅠㅠㅠㅠ 그러면 더 힘들겠지??ㅠㅠㅠㅠ 암튼 다들 고마워!!

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 651 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 202 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 357 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3869 Hit
1레스바이들아 414 Hit
3레스아.. 실수한건가? 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2072 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 440 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 564 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15632 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 573 Hit