즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/29 22:57:00 ID : SK7vvirs9ta
게임 하는걸 좋아하는데 주위에 겜 하는 친구도 없고 하는데 막상 겜친구 만들자니 내가 다가가는 성격이 아니어서 나중에 방송 한번 해보려고 하거든!!! 그래도 방송 틀면 채팅 올라오면 대답해주고 그냥 나 혼자서 진행하면 되니까 재밌을거 같아서 근데 내가 보는 유튜버들이 한정적이서 보통 어느 유튜버들이 재밌는지 물어보려고 왔어 스트리머 이름 - 재밌는 이유 이렇게 적어주면 땡스!
이름없음 2019/11/29 23:37:45 ID : 1BdXwMnSNxU
우왁굳 타이완넘버원보고 입덕함 그냥 사람웃기는 재주가 있음. 노잼망겜도 갓겜으로 만드는 드립력 대도서관 위와동일
이름없음 2019/11/30 00:32:35 ID : eIK0q3TRzVh
선바. 욕이나 이상한 드립 안 쓰면서 방송재밌게 잘해. 편집도 편집이지만 본인 역시 철학과라 그런지 말 잘하고 불쾌하지 않게 방송함. 겜잘알인데 겜 못하는 인간임. 대학교 10년째 다니도 있어
이름없음 2019/11/30 00:36:08 ID : rgmL81eLdRA
음.. 풍월 ㄹ ㅑㅇ 다른 스트리머를 안 봐서 비교는 못하는데 방송에 딱히 거슬리는 게 없다는게 장점이고 게임을 잘하진 않아서 좀 답답할 순 있어 근데 뭔 게임이든 재밌게 해서 좋아 영상은 슈마메랑 거위게임, 포켓몬 신작 추천. 포켓몬은 레츠고 말고 한 번도 안 해봐서 반응이 신선함
이름없음 2019/11/30 02:02:32 ID : qnRCnUY8jiq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교 10년쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 선바 재밌음 막 몇시간동안 철학얘기만 하는 방송 들어도 웃김.....
이름없음 2019/11/30 02:12:05 ID : yHzTXs7alhf
선바-욕 안 쓰고 말 진짜 잘해서 좋아 또 겜 못 하고 시야 좁은 편이라 많이 헤매는 편인데 길 못 찾는다고 시청자가 뭐라해도 어지간해서 화 안내고 농담식으로 넘기는 거랑 편집도 한 몫 하는 것 같아 풍월량-화 거의 안 내고 욕도 거의 안쓰고 차분하게 말하시는데 중독성 있는 말투라... 그게 또 일부러 쓰는 게 아니라 본인 본래 말투라ㅋㅋ 그 점이 재밌어
이름없음 2019/12/01 01:59:16 ID : O3AY7fglDxX
코렛트 - 흑우력 만렙 + 정치력 만렙 + 귀여움 만렙
이름없음 2019/12/01 10:28:15 ID : soZcrfcLe0q
푸린-개인적으로 진행이 시원시원해서 좋아 입담도 재밌고. 욕도 거의 없는데다 공략 전문 스트리머라 자부하며 실제로도 여러 게임에서 세계기록, 한국기록 세운 스트리머임.(ex 화이트데이 유지민 전세계 최초 발견, 몬스트럼 2분대로 한국 신기록 달성 등)
이름없음 2019/12/02 09:54:16 ID : eL88oY5TVhz
선바,대도서관 선바님은 말만해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 치려고 태어난 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대도서관님 방송은 유교방송이라 욕도 안하고 대도서관님 게임방송 계속 보다보면 진짜 다른 게임방송 안보게 됨!!
이름없음 2019/12/02 14:35:59 ID : xTTTRzO8nRC
강한달-거침없는 입담과, 그의 검격 한번에 나가떨어지는 공포게임들.공포게임 1트 공략 전문 일타강사야.한번 보면 푹 빠지게 될걸. 수탉-마찬가지로 공포게임 스트리머.욕설이 없는 클린한 방송,콩글리쉬와 드립력이 특징. 플레임-공포 쯔꾸르 게임 전문 스트리머. 귀신이나 괴물이 쫓아오는 상황에 불꽃어(...)라는 요상한 언어를 구사하며 속사포 랩을 하는것이 특징.
이름없음 2019/12/02 14:40:07 ID : dxAZdva1dwq
주관적으로는 더빙걸, 도로시! 더빙걸님은 목소리까지 게임 인물에 어울리게 목소리를 내니까 뭔가 좀 더 집중되고 재밌더라. 도로시님은 우연히 보다가 그냥 빠져들었어! 한 번쯤 보는 것도 좋을 것 같아
이름없음 2019/12/02 15:09:13 ID : 7byFimE0067
플레임 - 욕도 많이 안 쓰시고 써도 딱히 과하다는 느낌이 들진 않음. 적정선을 잘 지키는 느낌. 그리고 진짜 가끔 과할 정도로 오바해서 소리 지르는 스트리머들이 있는데 플레임님은 딱히 그런 것도 없는 듯. 물론 가끔 엄청 아무말 하면서 랩 하거나 소리를 지를때도 있는데 심한 정도는 아님 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 말이 재밌어.
이름없음 2019/12/02 18:59:36 ID : i9ulhbxviko
헉 나 스레준데 생각보다 레스 많이 달렸었네! 한두개 달리고 말 줄 알았는데ㅎㅎ 레더들이 추천해준 분들 한번 봐볼게 고마워~
이름없음 2019/12/12 15:15:37 ID : rcMrBupO3zX
풍월량 - 욕은 안하시려하시고 뭔가 푸근?한 느낌이고 묘하게 반응이 (귀엽고)재밌으심 ㅋㅋㅋ 우왁굳 - 최근에 재밌게보고있는데 다양한 컨텐츠를 짜려고하시고 은근 재밌는게 많더라고 ㅋㅋㅋ 욕은 가끔하시는편인데 하시면 찰지게하셔서 딱히 불쾌감은 적음ㅋㅋ 머독 - 이분은 호불호가 많이 갈릴듯. 특유의 과몰입이 매력이고 더빙도 꽤 수준급이라 구경하는 재미가있음. 애드립이 찰지심. 욕은 꽤 하시는편. 웁 - 살짝 왁굳님이랑 느낌이 비슷한데 좀더 다크한?느낌이라고해야하나... 게임진행하면서 묵묵하게 드립치는게 은근 재밌음.(+파멸의 조동아리 보는재미) 욕은 하시는편인데 묵직 찰지게하심.
이름없음 2020/01/26 16:37:47 ID : 7tdCqmNwIE6
강지-겜잘+커여움 꽃핀-겜못+목소리+커여움 양아지-겜못+찐따컨셉+커여움 칠각별+겜잘+약쟁이
이름없음 2020/01/26 16:54:41 ID : e3Wjdwk4IE7
우주하마 - 말하는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/26 20:21:02 ID : pPcttbjxTWl
대도서관- 음...평화로워 그리고 재밌어 레바- 애 얼굴이재밌구 놀려먹는맛에 봐 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/27 02:08:58 ID : xva60rfamsm
지누. (개인적인 생각이니 어느정도 가려 들어줘.) - 국어 1등급의 언어능력. 말재주가 좋음. 말도 빠른데 이상하게 귀에 잘 들어옴. 그래서 가끔씩 어이없거나 빡쳐서 말 제대로 못하는 거 볼 때 웃김. 목소리 좋음. 노래실력 개 오짐. 노래는 수출 금지라 유튜브로는 못보고 클립으로만 들을 수 있음. 가끔씩 생방으로 질러팅 할 때 귀살녹.. 망겜부터 갓겜까지 꽤 많은 게임을 해봄. 그래서 합방용 게임도 잘 찾고 자주 혼자서 이런저런 게임도 함. 비록 뿌요뿌요와 메이플 같은 게임을 자주 즐기고는 있지만.. fps 게임도 자주하며 잘함. 본인 취향은 러스트나 아르트로니어 같은 잠오는 노가다 게임. 게임 피지컬 좋음. 머리가 잘 돌아감. 친화력 나쁘지 않고 분위기 잘 살리는 편. 센스가 좋음. 공포게임 갑툭튀만 좀 놀람. 그렇게 무서워하진 않는 편. 흑우. 로열다이스. 프랜즈마블. 메이플스토리. 등 이하 생략한 수많은 게임들을 보아 알 수 있음. 운도 안좋음. 포켓몬스터 하다 치명타만 연속으로 맞고 패배. 그리고 많은 합방이나 게임 등의 모습에서 보임. 러스트 대규모 스트리머 합방 서버 주최자. 다만, 말투가 툭툭 던지는 느낌이라 호불호가 갈림. (+욕 사용)
이름없음 2020/01/27 02:11:01 ID : FbdA7tdA2Gt
지컨!!!! 되게 많은 게임들을 하는 분이라 볼 것도 많고 일단... 말을 되게 기분 안 나쁘고 재미지게 하셔 막 진짜 웃긴 성대모사나 드립 같은 것도 많이 치시구 게임 모르는 사람도 걍 재미있게 볼 수 있도록.... 걍 그렇게 하샤
이름없음 2020/01/27 02:23:43 ID : Cp9bijck8mH
대도서관 다른 스트리머랑 다르게 욕 거의 안함 가끔 ㅅㅂ나 이런거 튀어나오면 욕해서 미안하다고 바로 사과함 드립도 재밋고 더빙 같은것도 잘함 보통 수다방송 1시간 게임방송 2,3시간 하는데 지금 메이플 취미방송중이라 거의 매일 열몇시간 하더라ㅋㅋ인방계 화석이라 여러게임 많이해서 내 스타일에 맞는거 찾기도 좋음
이름없음 2020/01/27 03:38:44 ID : LasnQmtvvhc
아 나도 선바 ㅋㅋㅋ 일단 너무 재밌음 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 겜 스트리먼데 겜 개못해... 진짜 내가 해두 저것보간 잘하겠다ㅡ.. 싶음... 난 수탉님도 봐!! 이분ㅇ.ㄴ 주로 공포겜 하시는데 재밋구 목소리 좋구 편집 깔끔.
이름없음 2020/01/27 04:45:12 ID : cMmK0r89s8o
선바는 몇번 안봤는데 진짜재밌더라... 왜인지는 모르겠어.. 그리고 수탉! 평소에 공포게임영상보는거 좋아해서 보게됐는데 일단 영상자체가 깔끔하고 저번에 어떤게임하다가 여자애가 나왔는데 여캐 나왔다고 채팅창에 이상한말 쓰지말라고 함... 그때부터 구독했다
이름없음 2020/01/27 16:47:18 ID : 005XBy1BdRv
BJ 베니아 - 목소리가 유독 듣기 좋고 간간히 나오는 드립이 좋더라 보통 !개인적으로! 스트리머가 남캐 더빙할 때 일부러 낮추는 목소리는 듣기가 힘들던데 이 사람은 불쾌하지 않을 정도로 하고 때에 따라 그냥 보통 목소리로 하는 것도 있어서 좋았음 다규[DaGyu] - 리액션이 친근하고 또 재밌음
이름없음 2020/01/30 12:34:30 ID : Bs8jcmtAi7h
칠각별, 공룡 - 신박한 거 많이 나와서 보는데 재밌더라 영상이 자주 안 올라와서 그렇지 마인애플 - 어려운거 도전하는거 좋아하면 추천해 수탉 - 간간히 보는데 괜찮더라
이름없음 2020/01/30 13:25:52 ID : O3AY7fglDxX
아주 정확한 설명이야. :)
이름없음 2020/01/30 18:03:52 ID : tjz9fO63Wqj
아 나 강가놈 왜 썼었지 사건 터질줄 몰랐는데
이름없음 2020/01/30 18:05:18 ID : tjz9fO63Wqj
??? : 내가 엄마에요? 왜 나한테 엄마라고해요 나이가 몇갠데 이걸... 이놈의 기집애 이게 사람사는 집이여 돼지우리여 아주그냥 밥쳐먹고 그릇도 아무데나 쳐던져놓고 나가이X아 나가!!
이름없음 2020/01/30 19:16:44 ID : 004K2HA3TTU
소니쇼 -리겜 잘함 ~눈 가리고 하는 수준~ -덕후+미연시잘알 ~일러스트 보고 혼자서 설정 푸는 영상있는데 극장판까지 만듦ㅋㅋㅋㅋ~
이름없음 2020/01/30 19:19:50 ID : tjz9fO63Wqj
코니쇼 그는 손인가
이름없음 2020/02/15 01:11:26 ID : 4JU41zRBfhs
지컨 지컨꼭봐!! 닉네임의 뜻은 지리는 컨셉충... 이지만 다들 지리는 컨트롤로 알고 있다는 그 전설의 스트리머... 이번에 실버 버튼도 받고 유명 스트리머 반열에 올랐음~~ 목을 어떻게 써야하는 지 잘 알고 계시는데다 스토리 게임들 할 때 캐릭터들 특징을 잘 캐치해내서 더빙하는데도 오글거리지 않고 담백해ㅠ.ㅠ 집중도 완전 잘 돼서 시간가는 줄 모르고 영상 보기 좋아! 시청자들한테 항상 예의 지키는 것도 그렇구 논란될 수 있는 말은 처음부터 막아놓는 것도 그렇고 생각이 정말 깊은 사람인 것 같아서 볼매의 매력이 있달까...
이름없음 2020/02/15 01:16:00 ID : WlzO5SFhdSE
얌ㅁㅏ,,,우리 선바 게임 잘해,,, 전에 발디의 수학교실 한 거 봐라 진짜 랭커자너 랭커,,
이름없음 2020/02/15 01:38:14 ID : Dulbg5gi4IE
*세모덕* - 러스티레이크&큐브 이스케이프 시리즈 플레이+해석영상 전문 - 다른 게임들도 플레이하시면서 해석이 필요하다면 올려주심. 해석영상도 굉장히 흥미로운 의견들을 여러 개 가져다 이야기해주셔서 즐겁게 추측해볼 수 있음. - 대부분 한번 연습 뒤에 방송에서 플레이하셔서 플레이가 깔끔하고, 헤맬 때가 거의 없는 편 - 영어도 잘 하셔서, 한글화 되어있지 않은 게임들도 스토리 놓침없이 잘 플레이하심 - 스토리 전반에 대한 파악력, 관찰&해석력 좋으심 - 부드럽고 나긋나긋한 목소리!
이름없음 2020/02/15 03:59:09 ID : zgjhhyY63Xv
선바는 스파게티만 잘때리자나 배그실력 눈물나던데
이름없음 2020/02/16 02:47:43 ID : WjbcsrArupT
강지- 귀엽고 욕 잘함. 데바데랑 배그 많이 하고 잘해! 겜할 땐 거의 fps하시는듯 악녀- 욕 많이하고 잘해. 진짜 잘해... 그리고 웃음소리가 너무 웃겨ㅋㅋㅋ 섹드립 요즘 확 줄긴 했는데 간간히 나오니까 싫어하면 약간 꺼려질 수도 있음. 그래도 요즘 영상에 섹드립 거의 없다 수준이라 볼만해! 게임은 이거저거 많이 하시는 편이야
이름없음 2020/02/16 02:49:46 ID : QoNwE8o6lwp
우끼끼 알잘딱깔센이 인-싸들의 신조어가 되어버렸어... 형은 나작왁으로 남길 바랐는데 흑흑
이름없음 2020/02/16 18:29:59 ID : NxWo1A0k4Mk
풍월량 데바데 방송 개꿀잼 밥먹을때 틀고 보면 웃겨서 밥이 코로 나올라그래
이름없음 2020/02/16 20:39:06 ID : NwHzRu4K6qm
주둥이방송 재밌음 우왁굳 꿀잼
이름없음 2020/02/16 21:13:06 ID : vh88i7cIGk2
오버워치는 김재원! 입담 좋고 욕도 심하게 안하고 재밌음!! 다소 정신없긴 한데 심심하지도 않고 재밌어 완전ㅠㅠ
이름없음 2020/02/16 21:51:57 ID : WlzO5SFhdSE
그거 잘하자나!!! 슈게임 우리 선바 이길 사람 누굽니꽈~!!~!!!! 그러면 그 분야에서 잘하는 거니까 잘하는 거지 왜 우리 오이 기를 죽이고 그래욧?!(야 이거 드립이다 알지....?) 어휴 내 인생 레게노
이름없음 2020/02/16 21:52:32 ID : oFfO5SFhcMj
슈게임 나보다 못하던데ㅋㅅ (장난인거알지??? 나 순돌이야)
이름없음 2020/02/17 16:08:58 ID : xTTTRzO8nRC
하하하하하하하하 안녕? 내이름은 ㅅ서서...thㅓ바. ㄴ 하하하하하하하하 쓰언바는 쑤를 짤마씨쩨! 뚜뼝을 깠따하면 네뼝은 끄냥뚝딱 노각오이 아시는구나!
이름없음 2020/02/17 16:24:46 ID : RyJU0k9wJTR
풍월량 - 어그로 철퇴가 잘 되어있고 연령층이 높은편이라 (주 연령층 20-30) 채팅창이 지들 얘기로만 깔깔 거리는거 없이 스트리머와 게임에 집중이 잘 되어있음 (허나 스트리머가 게임을 못해서 매운맛이다) 살인마협회장 - 목소리가 귀엽고 고인물 플레이로 진행이 재밌음
이름없음 2020/02/17 17:00:54 ID : eMlxCjg1Cqj
공파리파 !! -욕은 좀 많이 써!! 그리고 진짜 매운맛 섹드립이런거 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력도 좋고 좀 이상하지만 자발적 노예랄까? 암튼 노예임 ㅇㅇ
이름없음 2020/02/17 17:14:36 ID : xTTTRzO8nRC
그리고 그 위엔 더 매운맛인 악류투룬이 존재하지
이름없음 2020/02/17 23:54:50 ID : WlzO5SFhdSE
거기 둘 그만,,,, 지금 스레 붉은색된 거 안 보이나,,,
이름없음 2020/02/18 00:01:31 ID : FeLdTQsrura
녹두로 일단 게임을 전나 잘함 의지의 한국인 노오오오오력의 끝판왕 처음엔 영상이 너무 길어서 부담스럽지만 나중엔 1시간짜리도 너무 짧다 게임을 잘 해서 재미있음 목소리가 좋음 여러가지 게임을 하면서도 주로 하는 게임(슈마메ㅋㅋㅋ)이 정해져있어서 좋음 위험한 플레이를 가끔 하면서 방송각을 잘 잡는듯
이름없음 2020/02/18 20:02:16 ID : CpaoLe2IFil
나 스레주야!! 간간히 갱신되면 보러 왔는데 다들 추천해줘서 고마워!! 근데 내가 약간 안 좋아하는 분들이 있어서 취향 말하고 갈게~ 1. 욕 하는 사람 이씨... 이정도는 할 수 있는데 겜 안 풀린다고 저쌔끼 이쌔끼한다던가 그런거 별로 안 좋아해...ㅎㅎ 2. 사건 터진 사람 내가 이런거 예민해서 학폭이라던지 성별논란 있는 사람 3. 친목 뭐 크루나 조직? 같은건 괜찮은데 방송에서 타스트리머 언급 많이 하는 사람. 괜히 많으면 난 그 스트리머를 모르는데 소외감 느껴서...
이름없음 2020/02/19 12:09:13 ID : mE4MnU1xB84
각별- 마인크래프트 한정이긴 하지만 개발자라 게임 같은거 자기가 만들어서 해!!
이름없음 2020/02/19 22:49:44 ID : DvDBs8nRu2p
웁 ! 많이 알려지진 않은 스트리머지만 그래도 평균 900에서 정말 많으면 3~4000 까지 고정 시청자 수가 많은 스트리머야 목소리 진짜 좋고 멘트도 재밌고 자기가 하는 게임에 이입을 굉장히 잘 해서 보는 재미가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을.. 좀 하긴 한데 듣기 싫을 만큼의 욕은 안 해! 내 기준이라서 어떨지는 모르겠지만 그렇궁 사건도 하나도 없고 친목은 있을 수가 없어.. 트위치의 외딴 섬이야 물론 얼마 전에 대규모 스트리머 합방에 참여해서 조금 인맥이 넓어졌지만 원래는.. 하세라는 스트리머 말고는 합방한 사람이 없었을 정도니까 친목은 걱정하지 마 한번 보면 왜 보는지 알 수 있는 스트리머야! 꼭 한번 봐보렴ㅁ
이름없음 2020/03/10 10:37:21 ID : y3TVbxu60qZ
미라지 김도현 이태준 이세명 다 오버워치 위주이긴한데 존잼
이름없음 2020/03/10 12:51:40 ID : lBgo585O3Co
살인마협회장!!목소리 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 안귀엽다고 하는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ데바데 고인물인데 빡겜할때는 멋있구ㅜㅜㅜ헛소리 하는 것도 귀엽고 그냥 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 수탉님!! 목소리 너무 좋아...... 진짜 좋고 허세부리는 것도 웃기고 막 예에?! 이러거나 가끔 당황해서 헛소리하면 귀엽고 안풀려서 짜증내면 귀엽고ㅠㅠㅠ여기서 봤는데 여캐나왔다고 채팅창에 더러운말 쓰지마세요 이러는데 개멋져씀ㅠㅠ
이름없음 2020/03/10 13:04:36 ID : A6lwk065e1x
녹두로 스레주가 원하는 기준에 부합하다! 욕도 진짜 안쓰고( 나였으면 그 상황에 백번은 넘게 썼는데...) 아직 그렇다할 사건도 없이 클린하고 다른 스트리머하고 합방을 잘 안하고 친목도 안 다지고 엠씨엔?도 없어서 친목은 아예 안 하는 수준이야! 게임 실력은 믿고 보는 세계 상위권 클래쓰.. 세계 1등도 찍었었고 3등도 꽤 오래 유지하다가 요즘은 다시 시작하는 중이야! 생방 분위기는 게임 이야기만하고 티엠아같은건 많이 없어서 게임에 집중하고 싶으면 강력추천
이름없음 2020/03/10 16:30:49 ID : Y2srwLcLfe3
수탉-목소리가 좋고 욕은 적당한 수준?으로 하셔 심한욕은 안 하고 꺼져, 닥치세요, 엿이나 까잡수세요 정도?ㅋㅋㅋ 생방이랑 녹방의 갭차이도 있어 그리고 시청자들이랑 투닥거리는 재미, 허세부리는 거, 채팅창이 엄청 클린함
이름없음 2020/03/10 21:58:18 ID : rbu9s9BvA5g
김재원!! 인성질 개웃기고 욕도 안하고 실력으로 정치충들 다 발라서 좋던데
이름없음 2020/03/10 22:12:21 ID : QrbDy1yGpO1
우주하마... 욕 거의 안하고 진짜 클린하게 게임하고 그리고 진짜 말하는거 개웃김...꼭 봐줘.......
이름없음 2020/03/12 02:58:34 ID : 9fQrdXs2tzb
텔론 이건 초딩감성만 재밌어 할듯 ㅋㅋ.. 주로 롤하는데 병맛 많이 해 그리고 소리 ㅈㄴ질러
이름없음 2020/03/12 06:56:12 ID : go5asrzhxO7
푸린님!! 나 이분 구독자 천명 웃돌때부터 봣어 공략하실때 진행빠른거 너무 좋고 공포게임 고인물이야 특히 공략하실때 말 되게 재밋게 하시고 갑툭튀 예고도 미리 해주셔 내가 비슷한 영상에는 빨리 질리는 편이라 구독 이정도로 오래한적은 처음이야
이름없음 2020/03/12 16:00:58 ID : 8i1dxxzQrbz
대도서관!!
이름없음 2020/03/12 16:24:30 ID : rxQk66jijeM
재원이 형...
이름없음 2020/03/13 17:23:00 ID : 801fU2INvzP
배그는 혜안.. 내 첫 배그 유튜버 목소리 좋고 남자,여자,초딩 가릴거없이 다 친절하게 대해줌 4배율 장인, 움프TV,운전만렙,댓글달면 하나하나 다 하트눌러줘 점점 유명해지고 있어!
이름없음 2020/03/13 18:28:40 ID : 7fgphAjirBB
김재원~~욕 거의 안쓰고 크게 사건터진거 없고 대부분 솔로에 타스트리머 나오더라도 맨날 비슷한 분 나오심! 이분은 노잼게임도 진짜 재밌게 하심ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ김재원의 0점게임 리뷰 시리즌가 추천하고 간다
이름없음 2020/08/25 00:12:23 ID : tgZipgmFdzS
탬탬버린 공룡 금사향 코렛트도 꿀잼
이름없음 2020/08/25 11:37:06 ID : KY4GldCnU45
양띵 논란많은건 아는데 부풀려진것도 많고 부족한점은 엄청 고치려고 노력중이셔ㅠㅠㅠ 색안경끼고 보지말고 한번만 봐줘 여러 취향이나 성적지향 같은 것에도 색안경 안끼고 봐주시고 진행능력이 진짜 1세대 뱡송인 짬이 느껴질 정도로 엄청나 마크라는 컨텐츠가 좀 진입장벽이긴한데 입담쩔고 멋있음 그리고 양띵님보면 마크라는 게임이 얼마나 무궁무진하고 컨텐츠를 잘 뽑아내는 게임인지 알 수 있게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이하는 크루중에도 딱 한명 추천해보자면 다주! 양띵님 다음으로 진행능력짱짱에 인성 겁나좋고 시청자들 잘챙겨주는 멋진 사람이야. 겁 많고 감성적이어서 공포게임하면 울고 스토리겜해도 우는것도 너무 귀엽고 재밌어. 양띵님이 정 싫으면 다주만 보라고 해도 될정도로 좋아
이름없음 2020/08/25 14:15:03 ID : wk1g6nRDwK0
풍월량 - 잔잔하게 소소한 웃음+담백함 막 엄청 재밌는 스타일은 아니신데 그냥 보다보면 소소하게 재밌음 ㅋㅋㅋ 커엽고. 우연치 않게 한 번 접했지만 어느새 계속 보고 있는 매력이 있달까? 플러리 - 이분도 소소하게 웃김 ㅎㅎ 그리고 특유 그 칭얼 거리는? 귀여움으로 보는듯. 볼거면 선유튜브 ㄱㄱㄱ 침착맨 - 선유튜브 ㄱㄱㄱ 웹툰작가인 침착맨이심

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 19 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21