즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/30 00:01:52 ID : xu4JXzgpe3T
주변 작은소리조차 시끄럽고 짜증나게들리고 칭찬이든 어떤소리든 다 좆같이 들린다 인간관계에 더 힘쓰고싶지않고 걸어다니고 누군갈 신경쓸 힘조차 없다 생각하는 시간이아까워 자려고 애쓰고 이유없이 갑자기 눈에서 눈물이나온다 위로를 해줘도 다들 난 신경안쓸테고. 겉보기로 위로해주는거 아닌가? 깊은친구하나없이 혼자 열심히 사는게 인생인가? 하지만 죽고싶진않아 .. 이유는 모르겠어 죽긴싫고 그냥 이렇게 살기싫은가보다.. 혼자 견뎌내고 웃어주고하니까 착한사람이 아닌 만만한 사람으로 인식되나 니들이 이딴식으로 행동할거면 나도 막 살았지 이렇게 살기싫으면서도 남한테 털지않고 혼자 썩히는 나도 개병신이고 이렇게만든 니들은 언제사라져
이름없음 2019/11/30 00:39:12 ID : fbzU6i1g0sq
그래그래 사람에 상쳐받은거면 죽지마 ㅜ 죽지말고 복수해 그게 답이지 죽으면 혼자 괴로워하고 끝인거야 자기만 손해인거도
이름없음 2019/11/30 00:41:32 ID : BbxwrfhwGnA
막살자 우리. 죽지말고. 남 배려해줄필요없고. 내가 배려해주고 싶은사람 배려하고 사랑하고싶은 사람 사랑하고 그러고싶지않은 사람은 철저히 무시하자. 차가워지자. 그누군 우리에게 차가운적없었나 뭐.
이름없음 2019/11/30 09:13:21 ID : BvCkoLcE02s
정말 죽어도 상관없다고 느낄 때, 그 때가 시작점이 될 수도 있어 그냥 막 살아보는거야 평소에 날 만만하게 보는 친구한테 막말도 해보고 해보지 않았던것들 해보고. 뭔가 이건 아니다 불안해질 거 같으면 한번 질러봐, 어차피 죽으려는 삶이라 생각하고 그러면 정말 달라질 수도 있어

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 80 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 661 Hit
2레스.new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스.new 307 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 172 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 437 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 179 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19