즐겨찾기 스레드
북마크
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:35:08 ID : jy7wFeGskqZ
최근에 올라왔던 친오빠가 이상해, 글 있지? 그거 보고 어 우리 오빠도 이상한데 해서 써봐. 진짜 실화고 주작 아니니까 주작이라고 하지마
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:35:35 ID : jy7wFeGskqZ
내용이 빨리 끝날지도 모르겠다.
이름없음 2019/11/30 18:35:57 ID : Ns9xTXwE1iq
ㅂㄱㅇㅇ
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:36:14 ID : jy7wFeGskqZ
내 이야기에 흥미 가져줬음 좋겠어. 관종이라. 사실 내 이야기 들어달라고 호소하는 걸지도.
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:37:20 ID : jy7wFeGskqZ
난 3살차이 오빠가 있어. 가족 구성원은 엄마, 언니, 나, 오빠. 여3, 남1 구성원이야. 그래서 좁은 집 따로 떨어진 방 하나는 오빠 거였지
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:37:55 ID : jy7wFeGskqZ
진짜 옛날로 갈게 9살때 엄마아빠 이혼하시고 좁은 집으로 이사를 왔어
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:38:53 ID : jy7wFeGskqZ
어린 나이에 오빠만 방을 가진다는게 맘에 안들었던 나는 오빠방에 계속 들락날락 거리면서 지냈지
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:39:21 ID : jy7wFeGskqZ
어느날 밤이었어. 오빠 방에서 놀다가 잠이 든거야
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:39:55 ID : jy7wFeGskqZ
침대위에 엎드린 상태로 원피스형 잠옷 입고있었는데
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:40:10 ID : jy7wFeGskqZ
이상한 느낌에 잠에서 깻지
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:40:23 ID : jy7wFeGskqZ
팬티가 내려가는 느낌
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:40:53 ID : jy7wFeGskqZ
팬티가 내려가고 오빠가 들이대는데 무섭잖아
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:41:25 ID : jy7wFeGskqZ
아무것도 못하고 방황하다 진짜 팬티 다 내리고 뭔짓 할거같아서
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:41:52 ID : jy7wFeGskqZ
무서워서 방금 잠에서 깬척, 하품하면서 일어나서 안방으로 도망갔어
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:42:01 ID : jy7wFeGskqZ
오빠는 바지 입고 있었고
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:42:46 ID : jy7wFeGskqZ
11살에 이미 동생한데 성적욕구를 푸는 미친 오빠새끼가 그때부터 그냥 아니꼽게 보였지
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:43:09 ID : jy7wFeGskqZ
그때 사실을 엄마한테 밝히지도 못했고.
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:43:33 ID : jy7wFeGskqZ
그렇게 잠시 일단락 되는 듯 싶었으나
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:44:40 ID : jy7wFeGskqZ
내가 중학생때 집에 오니까 오빠가 안방에서 여자구성원이 베는 베게에 ㅈㅇ를 하고 있었어
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:45:22 ID : jy7wFeGskqZ
소름돋아서 지금 뭐하는 짓이냐고 하자마자 오빠가 도망치듯 안방에서 나왔어. 진짜 역겨워서.
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:46:35 ID : jy7wFeGskqZ
이후에 엄마한테 일렀는데 엄만 아무말도 없고. 대처를 안해준거지. 모르긴 해, 내가 없을때 혼 냈겠지.
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:47:38 ID : jy7wFeGskqZ
컴퓨터도 같이쓰는데 대놓고 배경화면에 옷벗은 여자애 사진이 있더라고. 아주 털 없이 깨끗한 여자. 세라복 입은것까지 정확히 기억난다 참나
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:48:33 ID : jy7wFeGskqZ
오빠가 고등학생때 심지어 로리콤 야동 친구들끼리 공유하다 벌받았어. 엄마 소환되고
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:49:01 ID : jy7wFeGskqZ
아직도 오빠방에서 자위하는 소리 들리면 소름돋아 어릴때 떠올라서
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:49:10 ID : jy7wFeGskqZ
되게 짧았네
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:50:19 ID : jy7wFeGskqZ
끝이야. 여전히 오빠랑 같이 살고있고 이젠 존나 익숙해서 아무렇지도 않게 지내는데 레스주? 들은 조심해
이름없음 2019/11/30 18:50:33 ID : Xy7s9s4NApc
미친거 아니야?????
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:51:24 ID : jy7wFeGskqZ
친오빠가 이상하단거 진짜 있는 일이야. 지금도 천연덕하게 지내는데 가끔 소름돋아. 날 성폭행하려 한 존재가 오빠라는 거에. 그래서 그런지 남자가 개싫더라고
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:52:08 ID : jy7wFeGskqZ
고백도 받았는데 다 차버리기까지 했어. 다 오빠새끼때문에 남자가 역겨워져서 그래
◆a8nQrcLbyFi 2019/11/30 18:52:20 ID : jy7wFeGskqZ
짧은글 읽어줘서 고마워
이름없음 2019/11/30 19:47:09 ID : cmty5bxDvvh
이런 심각한 사건을 겪고 고작 하는게 도움요청이 아니라 흥미와 관심요청 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/30 20:41:54 ID : s8qjfWo5cL8
아 근데 보통 가족 구성원, 여자 구성원이 베는 베게라고 해?
◆a8nQrcLbyFi 2019/12/01 00:23:24 ID : jy7wFeGskqZ
도움 요청할 시기는 지났으니 흥미거리라도 되야지. 엄마 언니 내가 자는 방의 베게라고 하기엔 너무 길어서. 평소에 소설쓰다보니 너무 남일처럼 써진것 같기도...?
이름없음 2019/12/01 01:14:16 ID : jvyK3U2E1du
제정신이 아니구나
이름없음 2019/12/01 04:18:15 ID : DteK0mpWpgl
너무 뭐라하지마... 위로 받고 싶은걸지도 모르잖아

레스 작성
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
492레스소원 들어줄게new 21230 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2267 Hit
괴담 이름 : 알베르토 4시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37903 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7030 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1240 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 179 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12964 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7192 Hit
14레스저승 꿈? 177 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 305 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3256 Hit