즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/30 21:48:22 ID : yIFgY9urfdS
수학 현우진쌤 강의 듣고 싶은데 맛보기 강의는 한번씩 들어보고 결정하라고 하시던데 그런 영상이 없는거같아서 ..ㅜㅜ 안보여..어떻게 들을 수 있는거야 ? 그리고 현우진쌤이랑 정승제쌤 중에 어느 분이 좋을까 ㅠㅠ 현우진쌤은 상위권(?)학생들이 많이 듣고(+ 개념 설명 잘해주신다고 들음) 정승제쌤은 개념을 잘 파헤쳐주신다고 하던데 사람마다 약간 차이가 있는 거 같더라구.. 주변에서 수학은 현우진 거리는데 오빠도 추천하고 !! 들을까 말까 들을까 말까 들들들들 들어!들어! (미안) 지금 1주일은 넘은거 같아 무료 강의에 포함 안 되어 있길래 어떻게 찾지 ㅠㅠㅠ 현우진쌤 시발점 그냥 확 들을까 상+하 강의+교재는 22만원정도 나오는데 예비고1 메가패스 교재 포함 안 된걸로 49만원짜리 끊을까? 고1은 인강 전체적으로 필요한지 안 필요한지 잘 모르겠어서.. 어떻게 보면 메가패스가 가성비가 나은거 같기도 한데 우짜지 ㅠㅠ 피드백..?이나 조언 좀 부탁해 메가패스 한 번 끊으면 1년동안 1학년 강의 모든 게 다 무료인거지? 지금말고 중반에도 혹시 한 번 더 해..? 메가패스 여름방학쯤에 갑자기 필요할 수도 있을 거 같아서 ㅠㅠ 메가패스는 1년에 한번만 하는간강 .. 아는 사람 부탁해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/30 22:25:55 ID : f82pXuk061w
수학은 한석원
이름없음 2019/11/30 23:44:25 ID : mJXunyE3Dze
수학은 이창무
이름없음 2019/12/01 17:57:20 ID : hxUY9xTXAkk
메가패스 걍 365일 팔아... 며칠까지만 판매 이거 다 구라임 계속 팔거야 (대성마이맥 처럼 패스에 버즈 주는 이런 상품 아닌 이상..) 난 예비 고3이고 정승제쌤 듣는데 나는 수포자다 or 수학 극혐하고 잘 못한다 그럭저럭 하긴 하는데 점수 잘안나온다 문과생이다 이럼 승제쌤이 ㄹㅇ 좋은거같아 근데 이과고 난 수학을 좀 한다 (좋아한다) 수학이 젤 잘하는 과목이다 이럼 현우진이 나을거같아 맛보기는 1강 걍 클릭하면 나오지 않아? 메가는 잘 모르겠는데 이투스는 강의 페이지 들어가보면 위쪽에 맛보기라고 조그맣게 써져있는데 그리고 수학은000 국어는000 이런거 신경쓰지 말고 스레주가 들어보고 잘맞는쌤 듣는게 좋아..진짜 잘맞는 쌤은 케바케인게, 수학싫어하는데 현우진 듣고 성적오른 문과생도 있고 정승제쌤 듣고 가형 1등급 나온 이과생도 있거든 (위에 한석원, 이창무는 내가 맛보기 봤는데 이과 상위권용인거 같더라구 특히 이창무는 이과기준 극극극상위권들이 듣더라 킬러문제? 중심 대비하는느낌)
이름없음 2019/12/03 16:36:07 ID : GmtyZfVeY5R
고마워 ✌️
이름없음 2019/12/03 16:36:49 ID : GmtyZfVeY5R
헐 몰랐는데 완전 꿀팁이다 .. 너무 고마워 ㅠㅠ 항상 좋은 일만 있기를 바랄께 ㅜㅜ!!❤️

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 68 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 97 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1190 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 2036 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1088 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6565 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1126 Hit
39레스. 1249 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3602 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5230 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1836 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1779 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1824 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2278 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4888 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5132 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2732 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2816 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2870 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28032 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05