즐겨찾기 스레드
북마크
◆ur81juqZh9d 2019/11/30 21:52:43 ID : lgZio5falbb
ㄴ난 중학교 3학년 여자야
이름없음 2019/11/30 22:07:47 ID : MpbxyGsi2ty
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/30 22:18:41 ID : u1h89xPii1i
보고있어
이름없음 2019/11/30 22:26:55 ID : LcJSJWrwLeZ
ㅂㄱㅇㅇ
이름있음 2019/11/30 22:27:05 ID : hth9dzV9iqr
보구잇어!!
이름없음 2019/11/30 22:28:21 ID : QrcJQnu03xx
보고잇어!
이름없음 2019/11/30 22:30:00 ID : hfe7vA3U0re
레주 어디갔니..?
이름없음 2019/12/01 03:30:09 ID : jwJPcmmoNum
중3여자인게 무서웟구나... ㄱㅊ아 그럴수잇지
이름없음 2019/12/01 03:54:03 ID : 2E3xviknB83
뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/01 05:25:17 ID : PfRxzV84Mkp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 중3인게 무서울수도 있지 그치그치
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:45:33 ID : bbjAlBbwr84
헐 보고잇는 레스주 잇었네 미안해
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:45:41 ID : bbjAlBbwr84
이야기 할께
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:46:30 ID : bbjAlBbwr84
간단히 말하자면
이름없음 2019/12/01 12:46:43 ID : xRvhfbAY4HB
ㅂㄱㅇㅇ
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:46:50 ID : bbjAlBbwr84
며칠전부터 자꾸 누가 여자화장실 맨 앞칸에 내 욕을 써놔
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:47:01 ID : bbjAlBbwr84
근데 그게 단순한 욕이 아니고 저주야
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:47:32 ID : bbjAlBbwr84
처음에 발견한건 내가 아니고 친구였는데
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:49:04 ID : bbjAlBbwr84
친구가 불러서 가보니까 화장실 벽에 틴트로 쓴거 같은데 내 이름 써져있고 ㅇㅇㅇ 뒤져라 왜사냐 가식적인년아 살 이유가 없다 써있었어
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:50:23 ID : bbjAlBbwr84
처음엔 그냥 누가 나 싫어해서 단순히 쓴건줄 알고 학생부에다 말하고 진짜 개 미친년 아니냐 이러고 말았어
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:51:08 ID : bbjAlBbwr84
근데 그게 계속 되더라
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:53:57 ID : bbjAlBbwr84
이젠 틴트가 아니고 빨간 네임펜 ? 같은거로 ㅇㅇㅇ 시발년아 길 가다가 칼에 찔려서 고통스럽게 뒤져라 , 니 년 와꾸 볼때마다 총으로 대가리 싸서 죽여버리고 싶다 , 너네 가족이 대대손손 망하길 매일 기도한다 , 엄마 없는년아 베란다에서 떨어져서 뒤져라 등 날이 갈수록 써져있는 저주가 더 심해졌어
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:54:13 ID : bbjAlBbwr84
학생부 선생님들께 아무리 말을 해봐도 못 찾았고
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:55:02 ID : bbjAlBbwr84
내가 누구한테 그렇게 원한살만한 일도 한적 없고 , 평소에 딱히 불편한 애 없이 두루두루 잘 지내는 편인데
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:55:23 ID : bbjAlBbwr84
나랑 웃으면서 이야기 하는 애들중에 범인이 있을수도 있다고 생각하니까 너무섭다
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:56:09 ID : bbjAlBbwr84
그래서 요즘 학교에서 화장실도 못가 무서워서
이름없음 2019/12/01 12:56:25 ID : moHBdXvAZba
헐..
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:56:28 ID : bbjAlBbwr84
지워도 지워도 다음날되면 어김없이 써져있어
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:58:02 ID : bbjAlBbwr84
요즘 진짜 너무 힘들어서 학교에서 말도 잘 안하고 엎드려있어 너무 무섭기도 하고 충격이여서
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:58:56 ID : bbjAlBbwr84
금요일에도 친구가 말했는데 또 써져있다고 하더라 내용은 내가 말하지 말라고 했어 진짜 미칠거 같아 이제는
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 12:59:40 ID : bbjAlBbwr84
선생님들도 찾고 계신다고는 하는데 별로 신경 안 쓰는거 같아 그냥 애들끼리 장난이라고 생각하시는 건가
◆ur81juqZh9d 2019/12/01 13:00:17 ID : bbjAlBbwr84
찾을수 있는 방법이 없을까 ? 요즘 그거때문에 학교가는게 고통스러워
이름없음 2019/12/01 13:21:29 ID : 5TRzWrwFa8i
정 찾고싶으면 지워놓고 다시 쓸때까지 대기까던가 친구가 목격해서 말해주는거 밖에 없을것같음..

레스 작성
4레스저주인형new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11585 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1342 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7023 Hit
6레스귀접 701 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18370 Hit
2레스13번째 계단 괴담 628 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1162 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 874 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37803 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24