즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/30 22:40:37 ID : 9s1jz9ba66l
나랑 짝녀랑 같은 반 같은 무린데 얘가 내 눈만 안쳐다보는데 뭔 생각인 것 같아보이닝..?? 진짜 대화를 하면 얘가 다른 사람 눈은 빤히 쳐다보는데 내 눈만 피해. 근데 또 가끔 애들이랑 모여서 대화하다가 어쩌다가 눈 마주치면 빤히 쳐다본다. 뭘까 나 혼자 너무 의미 부여 하는건가 +난입 정말 정말 좋아해!!!! 사실 그동안 너무 아프고 1년은 피폐하게 살아서 위로..?? 같은거 좀 받고 싶거듢ㅎㅎ 자존감좀 높이고 싶다!
이름없음 2019/12/01 04:41:54 ID : fSLfdU2Lamq
내가 짝녀한테 하는짓이네
이름없음 2019/12/01 12:21:30 ID : 9s1jz9ba66l
호거거거거거거걱
이름없음 2019/12/06 22:38:02 ID : 9s1jz9ba66l
오늘 얘랑 한마디도 안했다. 짝녀가 오늘 나 엄청 밀어내서 솔직히 상처 엄청 받아버림... 너무 아프다!!!!!🙍
이름없음 2019/12/07 01:51:32 ID : cNupSGoNBBz
몇살이야?
이름없음 2019/12/07 01:52:50 ID : 9s1jz9ba66l
18!!
이름없음 2019/12/07 01:55:43 ID : cNupSGoNBBz
오 동갑이네.. 나도 같은 반 같은 무리에 짝녀 있는데 걔를 너무 의식하고 너무 이뻐서 눈도 못마주쳐 이상할 정도로 근데 그걸 나도 알아서 언제 한번은 좀 오래 마주쳐야겠다 해서 이상한 타이밍에 눈 오래 맞추려 해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/07 10:51:25 ID : 9s1jz9ba66l
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 서울은 아니게찌...?? 상황 비슷한거 너무 신기하다
이름없음 2019/12/07 12:45:47 ID : cNupSGoNBBz
서울 맞어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/07 13:52:01 ID : 9s1jz9ba66l
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호오오오옥시 여고..??? 스레딕은 사랑을 싣고 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2019/12/08 00:03:21 ID : cNupSGoNBBz
여고도 맞다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 00:17:31 ID : 9s1jz9ba66l
진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더이상 물어보다가 아니면 너무 슬플것 같당.....
이름없음 2019/12/08 00:18:51 ID : cNupSGoNBBz
근데 내 짝녀랑 말투가 좀 달라서 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/08 00:20:37 ID : 9s1jz9ba66l
오옹 그러쿠만!! 레스주도 나도 둘 다 행복했으면 좋겠다!!☺️☺️
이름없음 2019/12/08 00:26:07 ID : cNupSGoNBBz
그래그래 파이팅
이름없음 2019/12/09 20:20:43 ID : 2E9xUY9AmE5
오늘은 날 쳐다보더라. 처음엔 아 얘 오늘도 나한테 쌀쌀맞게 굴려나 하고 오늘은 진짜 짝사랑 접어야지 하고 혼자 마음 다 잡았는데, 그렇게 또 빤히 쳐다보면 내가 너무 아프잖아ㅜㅜ 시덥잖은 장난은 또 왜 치고 가.. 근데 나 너 진짜 잊고 싶다! 내가 너무 아팠어 그동안!
이름없음 2019/12/15 22:41:36 ID : 9s1jz9ba66l
다 됐다. 내가 이기적인거지! 잘가라! 그냥 걔랑 평생 짱친 먹어라! 나도 곧 에스엔에스 다 지울거니까 괜찮겠지. 꾹꾹 내 감정 누르고 있으니까 너도 제발 나 흔들지 마. 물론 넌 흔드는거 아니겠지만 여지도 주지마.
이름없음 2020/01/19 20:28:30 ID : 9s1jz9ba66l
대박 진짜 오랜만이다! 다시 온 이유는 음 어 다시 연락하게 되서..? 내가 헤어스타일 바꾸고 프사 바꾸니까 연락왔어 그 이후로 연락 하는 중인데 평소보다 연락이 더 잘 되는 느낌

레스 작성
50레스INTJ 질문 받을게new 3762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
2레스나같은 사람 있니new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다음달에 srs해new 2529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 399 Hit
7레스학창시절 연애new 1464 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 5시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1057 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 260 Hit
6레스손잡는거new 484 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 609 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3587 Hit
퀴어 이름 : 익명 15시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24