즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/01 08:21:19 ID : SIMrtck67vz
음 뭐라해야되지 지하철역근처 아주외진 그런골목옷가게에서 에서 어떤 흑인외국인이 나왓는데 여자백인마네킹이 뒷모습인채로 그 흑인남자의 가게로 추정되는곳의 창가에 들어잇엇는데.갑자기 꿈속에서 아침 10시 12시 쯤되니깐 그 마네킹인줄알앗던여자가 힘이빠져서 쓰려진거야;; 바지를 못입어서 못도망치는거 같아보여서 가게에걸려잇던 녹색바지를 꺼내주니깐 입고 어느정도 같이 도망쳤어.근데 가게주인흑인이 가게에서 뛰쳐나와서 여자랑 나를쫒다가 갑자기 나를 쫒아와ㅠㅜ 꿈속에서 중요하고 그럼 비즈니스적인것을 할거같은 건물의 외진부분으로 도망다니면서 안내데스크에 도움을 요청하다가 아주 멀리서뛰어오는것이보여서 금방또나와서도망치는 그럼꿈이었어.. 그 가게흑인은 나한테 몸이 굳어지게하는걸로 나를 마네킹으로만들려고 달려오고잇엇던거같아..그렇개 한참도망치다가.알람이울려서 잠에서깻는데 왜항상 쫒기는꿈을많이꾸는걸까.. 그리고 오늘꿈은 예외지만 꿈속마을은 따로 모양이 정해져있나? 왜같은장소에서 다른스토리의꿈을꿀때가많지??라고 생각해..

레스 작성
14레스 1100 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 356 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1524 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1268 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 929 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 608 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2161 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1052 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2741 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1199 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31493 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31074 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1395 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1633 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1689 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1997 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1791 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1819 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1870 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1870 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22