즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/01 20:41:52 ID : 0q46mNxO5Wj
인간은 발이 두개야!!!!
이름없음 2019/12/01 20:59:29 ID : qo5gpe2IE08
진짜? 4개가 아녔어?
이름없음 2019/12/01 21:35:42 ID : A2HB9g6nTO4
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 음모론 좋아하면서 물 흐리는 애들 꼭 있잖아;; 지구는 세모 모양이고 인간은 탄소를 이용해서만 숨을 쉴 수 있는 거 처럼 기본 상식이 '인간의 발은 4개다'잖아;; 진짜 그러고 놀고 싶으면 일기장에나 적고 히히덕 거리지? 왜 자꾸 이런데 올려서 물을 흐려?
이름없음 2019/12/01 21:41:45 ID : HzWkk01fXs6
현재 인간에게서는 두발이 사라지고 있어
이름없음 2019/12/01 21:44:42 ID : wFeL84Nzbwl
세상에... 그것 참 끔찍하다
이름없음 2019/12/01 22:01:12 ID : A2HB9g6nTO4
그런 음모론 진짜 재미 없다니까;; 장단 맞춰주지 마 그러니까 자꾸 이런 음모론 가져오는 거 아니야 인간 발이 4개인 건 상식이잖아?? 당장에 고개만 숙여도 보이는 걸;;;
이름없음 2019/12/01 22:16:35 ID : 3DzfcHCo6qo
자라나라 머리머리.......
이름없음 2019/12/01 22:37:54 ID : wFeL84Nzbwl
고개 숙이면 보인다니.... 멸종위기종인 인간이 네 근처에 있다는거야?!
이름없음 2019/12/01 22:56:56 ID : cMlxvio4Y63
두발이 사라지고있다니....... 머리를 싸매고 고민해야할 문제인걸....?
이름없음 2019/12/01 22:59:46 ID : 0q3TVgo2Hu5
https://eocndshsans.site/eocndshsansfldzm 얘들아 인간 두 발 사라진다는 거 진짜야; 여기 논문도 있어
이름없음 2019/12/02 02:12:30 ID : hvBdTRvdvjv
대박...엄청 저명하신 분이시네...논문이 매우 논리적인데
이름없음 2019/12/05 17:39:45 ID : RyIJRxxu4Hw
난 잘 모르겠는데,,, 이분 낙하산 논란 터져서 솔직히 저 논문이 그렇게 맞는말인지 모르겠다
이름없음 2019/12/05 23:59:00 ID : SHA0q7BApfe
그냥 음모론 그 이상도 이하도 아닌거 같아! 막상 가져온 논문을 봐도 논란이 많은 교수가 쓴걸 믿어야할지 모르겠어. 저번에 저사람 논문 결과 조작하다 기자랑 인터뷰할때 자기 논문 내용 설명도 제대로 못해서 조작 걸렸던 사람이잖아.
이름없음 2019/12/06 00:00:00 ID : lvcmskk8pat
엥? 만빕일보랑 빕법신문에서 논문조작 논란 안티 세력의 음해라고 기사떴던 거 같은데
이름없음 2019/12/07 18:58:16 ID : RyIJRxxu4Hw
그거 주작이라고 판결난 기사 아녔음?
이름없음 2019/12/15 00:11:16 ID : RyIJRxxu4Hw
잉?아닌데
이름없음 2019/12/15 07:23:57 ID : i7cFfRwnA6o
헉 충격이얌
이름없음 2019/12/17 21:27:18 ID : klhbvfO4Ntb
헐 눈도 2개야! 신기하다!
이름없음 2019/12/17 21:45:34 ID : oNzhy7uq2JQ
콧구멍도 둘이야! 신기하다!!
이름없음 2019/12/21 00:03:02 ID : 9a1inRBanxx
와 대박 여기 있는 사람들 한국인이야 우와 한국인들 처음 봐

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3722 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3678 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5341 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4435 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2005 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6037 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21170 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9624 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3794 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32463 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3005 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5824 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 272 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2927 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32279 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4175 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3222 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5963 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8901 Hit