즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/01 20:59:07 ID : nzTPipampSI
음 내가 중학교때 사귀었던 애기는 한데 중학교때면 솔직히 애기때잖아..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭘 알앗겠어 그냥 뭐 좋아한다는 그런 말만 들어도 서로 어색하고 부끄부끄해지는 그런 때인데 암튼 그런 내 학생때남친이었던 앤데 잊을만 하면 걔가 꿈에 나와 내용은 거의 중학교때처럼 서로 어색어색하지만 걔가 늘 나를 챙겨주던가 걱정해주는 그런거고 친구한테 예~전에 그런 얘기 한적있는데 친구는 아직도 못잊엇냐? ㅁ뭐 이런식인데 말도 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 27살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년도 더 지난 일을 내가 지금도 별 다른 감정을 갖고 잇겟어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 스무살 넘어가면서부터 한번씩 꾼거같은데 지금도 역시 잊을만하면 걔 꿈을 꿔 그래서 사실.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 드라마스럽고 어이없겠지만 한번쯤 만나게되는건 아닐까? 이런생각도 해봣는데 물론 졸업이후 단한번도 마주친적도 만난적도 연락조차도 안하는 사이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마주친적은 잇지만 그것도 나 고딩때였구 암튼간에..... 남한테 얘기하면 이상하게 생각하니까 얘기안하지만 나는 좀 이상한 기분이라 갑자기 생각나서 여기에 써봐
이름없음 2019/12/01 21:30:05 ID : vg44Zhfaq6m
곧 만날수도 있겠네 현실에서

레스 작성
14레스 1071 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 327 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1496 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1238 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 900 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 580 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2132 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1024 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2711 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1171 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31464 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31046 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1367 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1604 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1661 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1969 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1763 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1790 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1842 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1841 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22