즐겨찾기 스레드
북마크
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 21:40:21 ID : p862Fdu4HzO
시험 2주도 안 남았어 진짜 해야돼
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 21:40:53 ID : p862Fdu4HzO
오늘 안에 을 작성하지 않길 빌며 이번엔 진짜 공부하러 갈게
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 21:59:57 ID : p862Fdu4HzO
그냥 컴퓨터를 다른 곳으로 옮길까? 전원을 끄는 게 나은가??
사람 2019/12/01 22:02:55 ID : z88jijii9y1
놀자.
이름없음 2019/12/01 22:06:05 ID : o0txV9ijheZ
놀자
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 22:28:00 ID : p862Fdu4HzO
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래도 목표치는 끝내고 오긴 한 건데... 이 친구들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 2019/12/01 22:32:55 ID : z88jijii9y1
넌 나를 원해. (원해!) 헤어나올 수 없어 (없어!) @#$@#%미쳐 (미쳣!) 아이 갓! 츄~~유~~우 언덜 마이 스킨-
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 22:35:47 ID : p862Fdu4HzO
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시험 진짜 얼마 안 남았다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러면 안돼!!!!
사람 2019/12/01 22:58:11 ID : z88jijii9y1
ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어. 놓지말고 정신...줄을 붙.. 정.....점핑 점핑! 에브리바래! 점핑! 점핑! 다 같이 뛰어뛰어!!! X2 암임 쏘 워너 씨유 뽈너언~ 아임 쏘 워너 씨유 뽈너언~ 예!!!
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 23:07:58 ID : p862Fdu4HzO
너 나와
사람 2019/12/01 23:17:35 ID : z88jijii9y1
뭣! 무대 위로...? 같이 춤추게? >////< 이 바보야, 그 다음 곡은 링딩동이라고... (소근)
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 23:25:07 ID : p862Fdu4HzO
나 시험 망하면 네 탓 할거야
사람 2019/12/01 23:30:10 ID : z88jijii9y1
사탄: 역시, 한 수 배우고 갑니다. 관심 있으면 저희 데빌 본사에 연락 넣어주세요. 언제든지 스카웃트 하겠습니다.
사람 2019/12/01 23:34:25 ID : z88jijii9y1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼만큼 남았어? 끝날 때까지 끝난게 아닌데, 기다려줄게.
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 23:34:30 ID : p862Fdu4HzO
앗 저 취직할 수 있는 건가요
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 23:34:55 ID : p862Fdu4HzO
2주정도 남았당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ............
사람 2019/12/01 23:39:45 ID : z88jijii9y1
사탄 : 캬- 기대를 져버리지 않는 한국의 유망주... 욕심의 화신. 오늘 언제까지 공부할거냐고 물어본 건데ㅋㅋㅋ 2주를 말해버리네. 게다가 얼씨구 양심 던지고 취직도 잡고.
사람 2019/12/01 23:42:06 ID : z88jijii9y1
영어단어 외우고 있다. 이거 다 외워야지 잔다. 그렇다...
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 23:42:16 ID : p862Fdu4HzO
너 자꾸 뼈때리지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 할 거면 이나 읽고 오셔
이름없음 2019/12/01 23:42:33 ID : upXzdXxWry4
놀자
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 23:42:45 ID : p862Fdu4HzO
헹 나 단어는 내일 외워도 되는뎅~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 23:43:00 ID : p862Fdu4HzO
다들 왜그러지ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 놀고싶게
사람 2019/12/01 23:46:06 ID : z88jijii9y1
???: 스레주의 미래가 보인다. 방심하다 사람한테 뼈맞는... ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆a5Wpe45bzPj 2019/12/01 23:47:29 ID : p862Fdu4HzO
웅 아니거든!!!! 다른 거 다 해놔서 내일 해도 되거든~~~~ 오늘 좀 놀다가 12시에 자고 낼 단어 외울거당
사람 2019/12/01 23:50:42 ID : z88jijii9y1
후훗,,, 이미 걸려들었어ㅋ 난 수능 끝난 수험생이라고....? 영어 단어는 취미로 공부하고 있다고...? 스레주 2주 동안 힘내^^
이름없음 2019/12/01 23:53:14 ID : p862Fdu4HzO
야이 사탄아
사람 2019/12/01 23:54:42 ID : z88jijii9y1
제 이름은 악마데요? 사탄은 저희 삼촌이에요.
이름없음 2019/12/01 23:55:58 ID : p862Fdu4HzO
너.. 너 진짜 너...... 너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너인마 짜슥아!! 야!!!!!!!!
이름없음 2019/12/01 23:56:27 ID : RCklg45hvDA
수능끝난 사람 여기 또있어 나랑 같이 스타듀밸리 하자 스레주.
이름없음 2019/12/01 23:58:32 ID : p862Fdu4HzO
야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 다 수능 끝났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 스듀 하고 싶단 말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사람 2019/12/01 23:59:33 ID : z88jijii9y1
왜. 뭐. 더 럽 한다고? 나도 알아ㅋ
이름없음 2019/12/02 00:00:17 ID : p862Fdu4HzO
...
사람 2019/12/02 00:01:47 ID : z88jijii9y1
작게 말해도 들려. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 2019/12/02 00:03:25 ID : z88jijii9y1
럽~ 럽~ 러~어브 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 럽~ 럽~ 러어브 이제 12시 됐다. 스레주 꿈나라 가.
이름없음 2019/12/02 00:03:37 ID : p862Fdu4HzO
아일 파인드 유, 앤드 아일 킬 유..
이름없음 2019/12/02 00:04:05 ID : p862Fdu4HzO
퉤퉤 새나라의 스레주는 자러 간다 나쁜 레스더야
사람 2019/12/02 00:05:55 ID : z88jijii9y1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래, Dream은 누구나 꿀 수 있으니까- 꺄항! 캐치 미 이프 유 캔.

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 427 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 5901 Hit
8레스고려대가 가고싶어 459 Hit
39레스. 595 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 498 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2952 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4577 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1184 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1134 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1176 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1374 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1631 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4248 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4489 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2097 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2180 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2238 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27406 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7717 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4871 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03