즐겨찾기 스레드
북마크
뿡뿡이 2019/12/02 00:55:36 ID : tjvCmHDy2Nz
아니 씨발 그냥 역사 뒤졌음 좋겠다 분명 어렸을땐 역사 재밌었는데 이걸 외우려고 하니까 개노잼이야 세계사 골때려 진짜 하나도 모르겠어 이걸 왜하고 있는거지 구석기 시대에는 역사따위 안배웠겠지 하 진짜 개빡ㄱ쳐
이름없음 2019/12/02 08:25:43 ID : e7xRvijfO2q
이해하면서 하면 개꿀잼인데 시험기간에 외우면 개노잼임...
이름없음 2019/12/02 14:55:42 ID : gnVbwsnO66m
야 너두? ㅅㅂ 나두 ㅅㅂㅅㅂ 동학농민운동같이 스토리 전개되는거는 존나재밌는데 내가 별의별 단,회 이름을 왜 외워야해 이름이나 좀 쉽게 지을것이지
뿡뿡이 2019/12/02 23:18:34 ID : jdBdU7zdRu8
오리엔트보단 오랑우탄이지
이름없음 2019/12/09 01:53:07 ID : 07gnTRvfPck
평소에는 재미있던 게 시험기간에는 정말.... 욕나오지

레스 작성
1레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 0 Hit
공부 이름 : 이름없음 5분 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 93 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해?new 2557 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 4183 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해?new 788 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 740 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 784 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 980 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1239 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3855 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4095 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1707 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1789 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1849 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27018 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7329 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4491 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
16레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 7631 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.02
1레스 3566 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 4349 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01