즐겨찾기 스레드
북마크
짝사랑 2019/12/02 03:12:35 ID : SGtxSE2ljwG
연애
이름없음 2019/12/02 03:13:34 ID : QoNvDBvCjha
.
짝사랑 2019/12/02 03:13:49 ID : SGtxSE2ljwG
안녕 내가 하소연하고 싶은 이야기는 내가 너무 나도 의지하고 사랑했던 사람의 이야기야
짝사랑 2019/12/02 03:14:13 ID : SGtxSE2ljwG
난 음악을 하는 학생이야
짝사랑 2019/12/02 03:14:34 ID : SGtxSE2ljwG
난 막연하게 되고 싶어서 학원을 다니기 시작했지
짝사랑 2019/12/02 03:14:47 ID : SGtxSE2ljwG
난 학원에 다닌지 2년쯤 됬었고
짝사랑 2019/12/02 03:15:41 ID : SGtxSE2ljwG
솔직히 같이 땀냄새 풍기고 코파고 그런 더러운 일상행동도 다하는 남자애들과의 연애나 좋아하는 감정따윈 생각해 본적도 없었어
짝사랑 2019/12/02 03:17:07 ID : SGtxSE2ljwG
그러다가 올해에 2월쯤 새로들어온 남자 3명이 있었어
짝사랑 2019/12/02 03:17:20 ID : SGtxSE2ljwG
한명은 나랑 동갑 둘은 우리보다 나이가 많았지
짝사랑 2019/12/02 03:18:00 ID : SGtxSE2ljwG
나는 동갑인 애랑 동네도 가까웠고 서로 아는 친구들도 많이 겹쳤어
짝사랑 2019/12/02 03:18:30 ID : SGtxSE2ljwG
우린 금새 친해 졌고
짝사랑 2019/12/02 03:18:38 ID : SGtxSE2ljwG
붙어다니기 시작했지
짝사랑 2019/12/02 03:19:11 ID : SGtxSE2ljwG
함께 붙어다닌지 7일도 안됐는데 학원사람들과 선생님들 모두가 우리가 사귄다고 의심했어
짝사랑 2019/12/02 03:19:28 ID : SGtxSE2ljwG
우린 그때 서로에게 전혀 감정은 없었어
짝사랑 2019/12/02 03:19:41 ID : SGtxSE2ljwG
그저 서로에게 친해지고 있는 친구 일 뿐이였지
짝사랑 2019/12/02 03:20:12 ID : SGtxSE2ljwG
근데 난 주변시선을 되게 신경쓰고 주변 시선에 따라 스트레스도 굉장히 받는 타입이며 우울증도 있었어
짝사랑 2019/12/02 03:21:22 ID : SGtxSE2ljwG
그래서 그런 의심들과 그런 뉸초리에 방에서 혼자 많이 울었지
짝사랑 2019/12/02 03:21:49 ID : SGtxSE2ljwG
그때와서 그 친구가 나를 달래줬어 다 괜찮을거라고하면서 말이야
짝사랑 2019/12/02 03:22:33 ID : SGtxSE2ljwG
근데 나중에 보니까 걔도 그것땜에 스트레스 받아서 혼자 울고 있더라 그거 보고 미안하기도 하고 고맙기도 했어 그때뷰터 조금 호감이 생겼던것 같긴해
짝사랑 2019/12/02 03:22:57 ID : SGtxSE2ljwG
다음이야기는 사람들이 보면 시작할께
짝사랑 2019/12/03 03:23:15 ID : SGtxSE2ljwG
아무도 안보는 건가
이름없음 2019/12/03 07:24:17 ID : U7BwNvBe2K1
움 사귄다는 의심받는데 울정도로 서러운거야? 어째서?
이름없음 2019/12/03 16:06:36 ID : QtutwHDtcsm
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 381 Hit
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 554 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1158 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 325 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 221 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 280 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1110 Hit
7레스폭식증................... 496 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17