즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/02 05:23:41 ID : hhs3zRwtuqY
제곧내고 1학기부터 기미가보이더니 2학기 되니까 본격적으로 시작됬어 난 진짜 얘 보면 토할거같고 내 몸 만지려고 다가오면 진짜 무서워서 미칠거같애 어느정도냐면 얘가 남자면 성폭행으로 고소가능할 정도? 나름 순탄하게 살아온내겐 너무 끔찍한 일이라 한번 풀어봐 얘 이름을 지윤이 (실명좀비틀었어) 라 할게 혹시 지영이이야기 알아? 그거랑 약간 비슷 ㅇㅇ
595 2019/12/08 03:39:05 ID : 4MmFbfRwk3v
저 595인데, 저는 아예 인간혐오에다가, 접촉하면 소름 끼치고 불쾌한 결벽증까지 생겼습니다.
이름없음 2019/12/08 06:42:05 ID : pf9bgY3zO2t
썰페이지 쓰레기아니냐 만약 가해자가 저거보고 피해당한사람한테 해코지하면 어쩌려고;; 집주소도 알고있는 것 같은데 만약 또 미행해서 스레주 다치게하기라도 해 봐.. 저정도 정신머리면 충분히 가능함 나는 페북 얼마전에 삭제했는데 만약 여유되는사람 누가 페메로 지적해주면 고맙겠어
이름없음 2019/12/08 07:30:39 ID : AnO1g2E5RA6
과연 페메를 볼것인가
이름없음 2019/12/08 07:32:08 ID : AnO1g2E5RA6
뭐라 설명하기 어려워서 그냥 캡쳐해서 보냈어 기분나쁘면 사과할께 미안해 ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2019/12/08 13:23:58 ID : z9fSJTO03yL
페북 미친 것들;; 계속 퍼가고 지랄이야
이름없음 2019/12/08 13:29:04 ID : zampU3TSKZj
페북 보고 왔는데 페북 패이지도 가관이다 ㅅㅂ 이런거 맘대로 올리네.피해자가 어떻게 되면 책임질것도 아니면서 ..
이름없음 2019/12/08 13:39:19 ID : 5QoHxyNArur
레주야 이거 페북에 돌아다니는데 ;; ...
이름없음 2019/12/08 13:42:18 ID : BdO4JU0r88l
아 진짜 누가 저 페이지 해킹좀 해주면 안되냐ㅋㅋㅋㅋ 좆같네
이름없음 2019/12/08 16:47:01 ID : 0pUZbirwNwN
내가 그 게시물에 사진 올려서 공개 처형 함
이름없음 2019/12/08 16:51:02 ID : i643U1CnVhu
저런 페이지는 대체 무슨 생각으로 퍼가는거임? 남이 어떻게되든 퍼가는걸 허락하든 말든 자기 조회수만 채우면 되는건가? 그냥 생각이 없는거지??
이름없음 2019/12/08 17:01:36 ID : veNteJRBhs7
내리라고 했어 나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 근데 좀 모르겠다 다른 사람들도 페메했는데 안 내리는 꼬라지 보면 무슨 생각인지.
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:09:26 ID : Ve1va4JSFir
안녕, 나 스레주야 난 나름 잘지내고있어 그래서 다시 기억 끄집어내기싫어서여기 다시 안들어오려고했고 글도 왠만하면 안남기려 했는데... 페북 어떡하지..? 시간이 지날수록 점점 유명?해지는거같애..... 근데 문제는 지윤이가 이 페이지 좋아요 눌러놨네....... 글을 봤을지는 모르겠어
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:10:48 ID : Ve1va4JSFir
내 페북친구까지 봐버렸네 어떡ㅎ햊진쩌
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:13:08 ID : Ve1va4JSFir
지윤이가 요즘 인스타에 빠져서 페북을 안하기는 한데 그래도 모르잖아 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 17:14:24 ID : 0pUZbirwNwN
레주야 내가 펨으로 말하고 있긴한데 진짜 어떡하냐..
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:16:07 ID : Ve1va4JSFir
진짜 불안해서 죽읅거같아 지금 아니 이걸 왜 허락도 없이 퍼가..? ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 17:16:52 ID : 0pUZbirwNwN
일단 게시물 내려달라고 내가 도배 해볼까..? 진짜 어뜩하냐...
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:17:37 ID : Ve1va4JSFir
나 진짜 사실 그대로 다 적었단말야....... 주작도 아니고...... 주작이면 ㄴ내가 중간중간이나 지금이나 왜 불안해하겠어
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:18:22 ID : Ve1va4JSFir
신고 한번씩 해주라.......... 그럼 없어지지않을꺼 아 나 지금 너무 화나 하 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:19:03 ID : Ve1va4JSFir
진짜 고마워.....
이름없음 2019/12/08 17:19:08 ID : 0pUZbirwNwN
알았어 레주야 너무 불안해 하지 말고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 17:20:32 ID : i643U1CnVhu
링크좀 줘바 나도 신고하고싶은데 검색이 안되네
이름없음 2019/12/08 17:22:14 ID : 0pUZbirwNwN
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:22:20 ID : Ve1va4JSFir
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:23:36 ID : Ve1va4JSFir
하 미치겠다 머리깨질걱같아지금
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:24:16 ID : Ve1va4JSFir
저 페이지 주인은 지만 잘되면 되나 진짜 하 죽여버리곡싶어
이름없음 2019/12/08 17:25:29 ID : 0pUZbirwNwN
아이고 레주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 나도 내 친한 애들한테 한번씩 신고해주라고 말해볼게 너무 불안해하지 말고 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 17:25:49 ID : IHxxwoE5TPf
ㅠㅠㅠ힘내
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:29:24 ID : Ve1va4JSFir
다들 고마워 신고 한번씩 부탁할게 지금은 계석 신고하면서 기다리는게 최선이겠지 후.......,,,.
이름없음 2019/12/08 17:30:17 ID : i643U1CnVhu
그와중에 페북 답답하네 카테고리 괴롭힘으로 신고할랬더니 친구중에 누군지 선택하래;
이름없음 2019/12/08 17:31:10 ID : 0pUZbirwNwN
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹ 역시 믿고 거르는 괘북
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:33:08 ID : Ve1va4JSFir
아니 근데 왜 내 스레만 저렇게 폭발적인 인기야....? 미치겠네 진짜
◆Xurhtjuq2Gp 2019/12/08 17:33:30 ID : Ve1va4JSFir
다들 신고한전ㄴ씻 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
이름없음 2019/12/08 17:38:15 ID : 04LaljwNvCm
레전드라서 그럴걸
◆NxVasnQnCkq 2019/12/08 17:51:28 ID : y40nvdA3Xur
레주 저거 내려달라고 펨 보내봤어?? 아무리 불통이라도 썰 주인이 내리라면 내리지 않을까...
이름없음 2019/12/08 17:51:51 ID : y40nvdA3Xur
인코 미안 습관이어서))
sibanguo 2019/12/08 18:33:34 ID : ljta02mtyZg
페이지 미쳤나 진짜;;;;;
sibanguo 2019/12/08 18:33:45 ID : ljta02mtyZg
페이지 미쳤네 왜 퍼가..
sibangu 2019/12/08 18:43:41 ID : ljta02mtyZg
내 친구가 알려줘서 그거 신고하고있어 스레주...
이름없음 2019/12/08 19:04:31 ID : Pa7bAZcoHCl
님 마음 충분히 이해 해요ㅠㅠ 본인이 직접 당하면 머리로는 '걔만 나쁜 사람이다 다 그런 게 아니다' 라고 생각 되더라도 마음으로는 그때의 트라우마와 그때의 감정 같은 게 계속 느껴질 텐데 충분히 그럴 수 있죠ㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 19:13:11 ID : SMo6mHvdB9c
레주야 페북보고 오랜만에 스레딕 들어왔어 페북 빨리 처리해야할것같더라...
이름없음 2019/12/08 19:15:40 ID : koIFjs67zcJ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/08 19:32:25 ID : 0pUZbirwNwN
당연히 자기가 쓴 스레가 인기가 많은데 즐겁긴 하겠지.. 근데 그걸로 내심 반응 즐기는 거 같다 하는건 뭔 심보야? 참 꼬였다..
이름없음 2019/12/08 19:33:54 ID : 9s3A6nXyY65
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/08 19:57:56 ID : LhvAY1ck8jh
진짜 너 뱅뱅 꼬였다.... 그렇게 꼬인생각으로 사는건 널 위해서도 남을위해서도 안좋아ㅜㅜ
이름없음 2019/12/08 20:01:13 ID : 0pUZbirwNwN
레주야 썰페 진짜 답없는듯 스레더들 말 다 무시함 ㅋ
이름없음 2019/12/08 20:01:49 ID : uttcldu1dyK
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/08 20:03:33 ID : TTTO67uoMqj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/08 20:05:37 ID : K1u2r84E8lB
보통 이런 소리 본인이 남들한테 듣는 소리던데 ㅠㅠ 본인한텐 타격감 오지니까 남들도 그럴거라 생각하고 ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/12/08 20:06:57 ID : K1u2r84E8lB
너한테 한 소리도 아니었고 갑자기 끼어들어서 어줍잖게 훈계질 하지망 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 20:07:55 ID : LhvAY1ck8jh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/08 20:10:00 ID : jeK6p81fRzS
시비성 신고; 그냥 어그로 무시하면 되는데 진짜 수준하고는... 어그로나 너나 똑같아
이름없음 2019/12/08 20:12:28 ID : LhvAY1ck8jh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/08 20:21:17 ID : TTTO67uoMqj
에휴... 예전엔 이런사람들보면 빡쳤는데 요즘은 왤케 딱하냐...ㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 20:31:29 ID : ljta02mtyZg
레주는 힘들어서 익명 보장 그나마 되는 스레딕 들어와서 스레 썼을수도있는데 반응을 즐긴다고? 너무 막말 아니야? 페이지에 퍼질 줄도 모르고 그저 레더들하고 같이 얘기하고 걱정해주고 그러고있었는데 뭔 이런 반응을 느껴...
이름없음 2019/12/08 20:32:21 ID : eLf88mNwJTX
잘보고 있는데 애들 반응 왜이래?
이름없음 2019/12/08 20:50:19 ID : AnO1g2E5RA6
맞을진 모르겠지만 페북이 들어가서 검토하겠지..? 저작물 저작권 뭐 이런건 없더라 ㅜㅜㅜ 잘 모르겠지만 잘 됬으면 좋겠다 레주 힘내 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 20:53:06 ID : a63Pjs1fPgY
그치만 그냥 당당하게 신고하는게 맞는거 같아 스레주. 지윤이란 애는 사회에 나가서도 고쳐지지 않을 것 같구 그렇게되면 너같은 피해자는 점점 늘어날꺼야 그 전에 스레주가 친구들이랑 힘모아서 신고를 하는게 어떨까?
이름없음 2019/12/08 20:53:51 ID : a63Pjs1fPgY
많이 힘들고 용기도 필요하겠지만 그게 내생각엔 더 맞는 결말이야
이름없음 2019/12/08 22:47:33 ID : AnO1g2E5RA6
오예 오예 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/08 22:52:37 ID : BdO4JU0r88l
이참에 저 페이지 그냥 정지먹었으면 좋겠다
이름없음 2019/12/08 22:54:06 ID : vA0lfUY7arc
툭하면 여기 꺼 말도 없이 퍼가더라.
이름없음 2019/12/08 23:23:26 ID : qlwqY5U45hy
진짜 가해자가 보고 해코치할수도있다는 생각을 못하나
이름없음 2019/12/08 23:36:56 ID : 3RxB9cts4Le
페북에서 인기 엄청많더라 진짜 미쳤나봐 썰페
이름없음 2019/12/09 00:56:42 ID : vu4IGq1zXy0
스레주가 즐긴다는건 진짜 무뇌발언이네 ㅉㅉ 딱 봐도 지금 인기가 너무 많으니까 현타와서 하는말같은데 안그래도 스레주힘든데 도움안될말 하지말자 ㅜ
이름없음 2019/12/09 01:50:52 ID : ZfUZjxQpO1f
다른분들도 신고라도 부탁해요..ㅠ
이름없음 2019/12/09 06:19:47 ID : Qmtvu9vyLam
나도 신고했어! 얼른 페북글 내려가면 좋겠다 ㅜㅜ
이름없음 2019/12/09 16:06:23 ID : o1wmtxRzQq3
스레주 어떻게 됐어 ? ?
이름없음 2019/12/09 18:14:49 ID : fPa2k8ry7yY
글 내려갔어 !!
이름없음 2019/12/09 19:17:49 ID : O03CktvA2K3
다행이다 글 내려가서
이름없음 2019/12/09 19:56:48 ID : K2E9AlyGnCn
그 글쓴이님 저 페북보고 스레딕앱깔았는데 진짜 힘내세요..ㅠㅠ
이름없음 2019/12/09 19:58:34 ID : lfU3Pg1CnSL
레주 힘내..
이름없음 2019/12/09 22:39:12 ID : zgpbxu6ZeE4
나도 페북 보고서 이 스레 알게된거긴한데 페북 내려가서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/09 22:40:17 ID : WmMqlyK0pWp
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/10 17:40:42 ID : AnO1g2E5RA6
다행히 신고 잘 됐어 알려주려고 오랜만에 들어왔더니 이미 알고있는 사람들 많구나 다행이야 완전 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/10 21:52:09 ID : jze5e6rvCmI
헐 뭐야 나 스레 처음 세울 때 오고 그 후로 안 왔는데 헥 페이지에도 올라갔었구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런...ㅠㅠㅠ 레주 지금은 괜찮아?
이름없음 2019/12/10 22:54:21 ID : eY3wnwqY3zR
나는 동성애 나쁘지 않다고 생각하는 사람인데... 지윤이같은 아이들은 정말 아예 노리고 그러는걸까... 그렇다고 사람들이 너무 동성애를 나쁜쪽으로 보지 않았으면 하는데ㅠㅜ 그래도 스레주 일 잘풀려서 다행이다 앞으로도 계속 나아지길!!
이름없음 2019/12/19 00:17:12 ID : 1yHA0q6rAnW
진짜...레주야.... 나 역겨워서 보기가 힘들었어... 사실은 나도 동성애잔데 지윤이라는 애는 정말 그냥 인간으로써 역겨웠어.. 레주 앞으로도 힘내고!!
이름없음 2020/04/16 05:38:24 ID : vu4IGq1zXy0
레주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 ㅠㅠㅜ 근황알려주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
이름없음 2020/04/16 09:40:30 ID : Lamq1wnA59j
옛날에끝난글 갱신하지마러
이름없음 2020/04/24 05:43:16 ID : vu4IGq1zXy0
엥 니가뭔데 ㅋㅋ ㅠ 레주 근황궁금해하는데 니가 왜 ㅠ 개찐따같애 너 ㅋㅋ
이름없음 2020/04/24 08:36:05 ID : 6nSNAjctxWm
고대스레갱신때문에 그런거 아닐까? 물론 암묵의 룰이긴 하지만 새 스레들이 묻히니까..
이름없음 2020/04/24 08:36:46 ID : 6nSNAjctxWm
갑자기 갱신되서 스레주 돌아온 줄 알았네 스탑걸게
이름없음 2020/04/24 12:24:21 ID : 0pUZbirwNwN
뭐시여 깜놀했네
이름없음 2020/04/29 22:58:01 ID : rdSE8o6o2Hx
재밌다
이름없음 2020/08/06 15:29:27 ID : ApcHDxUZg1C
.
이름없음 2020/08/29 05:12:19 ID : yZjteLfbDwF
스레주가 다는 레스 외엔 스탑 걸고 하기로 했잖아.. 갱신되면 스레주 돌아온걸로 착각하니까 위에 제대로 안봤어? 나도 스탑 걸고 쓸게
이름없음 2020/12/26 19:54:52 ID : uoMjfSJRzSH
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/27 02:40:16 ID : lfRvjBzhuoJ
.
이름없음 2020/12/27 03:05:50 ID : r9jwK6mK7tf
힘들었겠다
이름없음 2020/12/27 03:51:08 ID : 2JV804Nurhx
이걸 갱신하면 어떡해;;
이름없음 2020/12/27 04:24:35 ID : 2FbdDxPio1v
갱신 ㄴㄴ 스톱
이름없음 2020/12/27 11:50:40 ID : Ns2nwqZclbg
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/12/27 12:05:21 ID : r9jwK6mK7tf
나 스톱걸었는데 미안해
이름없음 2020/12/27 12:34:26 ID : nwpSK1Co41B
...?
이름없음 2020/12/27 16:47:01 ID : Xs9y0q5feY7
페북 저 계정을 신고할수는 없나 진짜 이런 경우 많이 봐서 화나는데 순전히 지 조회수 올리려고 그러는거잖아...(스탑걸었어)
이름없음 2020/12/27 20:43:09 ID : 5U2IMrxVhuq
아아아아아아아악악악 갱신갱신갱신
이름없음 2020/12/27 20:49:08 ID : xyHA1BgqrwJ
스레주가 안 오는데 갱신을 왜 해애애애액 스탑스탑스탑
이름없음 2021/03/15 13:34:40 ID : nwty3VbyMpc
근황개궁금해 진짜
이름없음 2021/03/17 16:23:08 ID : JTXBuk7dRwp
스타아ㅏ아ㅏ압

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 135 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 961 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18307 Hit
2레스13번째 계단 괴담 577 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1105 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37740 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23