아 너무 외롭다 진짜

오빠 보고싶어 연락 줘

외로워..진짜 외롭다ㅠ

외로워서 갱신한다 ...

외로워 외로워 외로워 한 달 넘은 스레인데 외로워서 갱신해

외로워도 슬퍼도 나는 안울어 참고 참고 또 참지마ㅛ...

남친은 언제 볼 수 있을 런지...

나 너 좋아하는데 선톡 해줄래? 너무 무서워

외로워도 슬퍼도 나는 밥 먹어..

나도 외로워.하도 외로워서 사주를 보러갔는데 한국에 있을 애가 아니래
스크랩하기
레스 작성
7레스 얘들아 나 연예인 키울거야 1분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
29레스 중고딩 일진들 1분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
11레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 1분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
1레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 4분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
159레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 7분 전 new 681 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
25레스 저 학생을 보아라 18분 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
9레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 20분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
26레스 우릐 학교에 대해 얘기해보려해 35분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/10 18:32:21 이름 : 이름없음
3레스 . 39분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/17 05:07:37 이름 : 이름없음
9레스 삼각형 눈모양 49분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
58레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 55분 전 new 625 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
40레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 57분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
7레스 질문이요! 59분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/14 01:08:48 이름 : 이름없음
22레스 나 똥꼬에 모기물림 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
945레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2694 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음