즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/02 21:03:53 ID : HClwr861Dut
난 짝사랑 잊게 해주는 약 개발하는게 꿈이야
이름없음 2019/12/02 21:19:58 ID : 7ArxQleLcIJ
나 교사! 퀴어프렌들리 한 척 해서 나한테 한명의 학생이라도 고민을 털어놔줬으면해! 나도 맨날 친한 선생님이 내 고민좀 들어주셨으면 하는 생각이 있어서 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/12/02 22:57:26 ID : vwnCi9BBAjh
나도 꿈 교산데 그거 멋진거같아!!
이름없음 2019/12/02 23:20:04 ID : r82leMpfe6l
나도 쌤들 짝사랑도 해보고 한편으로는 상담도 받아보면서 교사의 꿈을 키웠는데 가르치는 거에 소질이 너무 없어서 관두는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 꿈 이뤘으면 좋겠다ㅜ
이름없음 2019/12/03 01:04:17 ID : NvCo3SHwk9y
난 소방관!
이름없음 2019/12/03 01:25:02 ID : rs1a007e1Ck
우와 교사 많네.. 나도 교사야!
이름없음 2019/12/03 02:07:25 ID : rArxU2LbDtc
와 교사 진짜 많다! 나도 교사가 꿈이었는데 지금 하고있어 이제 내 장래희망은.. 나는 인권에 관심이 정말 많은데 인권에 힘이 되는 활동가가 되고싶어!
이름없음 2019/12/03 02:07:29 ID : q0q0qY8rs1g
지구 정복
이름없음 2019/12/03 02:23:37 ID : vwnCi9BBAjh
헐 멋있당,,
이름없음 2019/12/03 02:24:31 ID : rbyE4Ny3XxP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/03 02:25:33 ID : LhAqi9yZhcL
난 의사 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/03 02:30:51 ID : hdXs5Wi2slz
경찰. 그냥 경찰이 아닌 경찰대 졸업하고 경찰이 되고 싶어.
이름없음 2019/12/03 02:54:43 ID : i07bxCi7fgp
직업군인!
이름없음 2019/12/03 04:00:34 ID : TO3Dy7By6qn
승무원....
루피 2019/12/03 04:07:39 ID : jg6i4Mo5fht
해적왕
이름없음 2019/12/03 18:03:48 ID : 5amk1jwJSGk
할리우드 스타 될지 안 될지 모르겠는데 내가 지금 짝사랑하는 사람(나 싫어함)도 그렇고 나 싫어하는 애들도 그렇고 그 사람들한테 복수하려면 내가 진짜 성공해야되는 것밖에 답이 없다고 생각해서 무시하는 사람들도 많은데 난 꼭 할리우드 스타 되려고 안 되면 그냥 인기 많은 배우 정도? 원래 연기 쪽에 관심이 좀 있었어서
이름없음 2019/12/03 18:55:24 ID : crcNBApaslz
뭐야, 나랑 하이파이브 하자, 너. 들어가기 힘든데 같이 노력하자!
이름없음 2019/12/03 18:57:52 ID : y0q5bwoGtxW
그 약 좋다......며칠 전까지만 해도 기억 없애고 싶다는 생각 엄청 들었는데 레스주 많이 힘든거야? 잘 견뎌내었으면 좋겠어! 내 꿈은 큰 걱정없이 먹고 싶은거 먹고, 하고 싶은거 해보고, 가보고 싶은 곳 가보고, 평범하고편안하게 사는게 내 꿈이야!!
이름없음 2019/12/03 19:03:56 ID : vck7hzf86Y4
난 가수!! ㅂㅌ처럼 전 세계에 영향력을 끼치는 사람이 되서 커밍아웃 하고싶어!! 그럼 적어도 퀴어가 여기 있다는거, 틀린것도 나쁜것도 아니라는거 온 세계에 퍼뜨릴거야
이름없음 2019/12/03 19:42:01 ID : JSJRAY8nO7f
현실적으로 생각하면 중고등학교 교사 이상적인건 싱어송라이터... 머 키요코같이 레즈비언 지져스 소리까진 못들어도 우리나라에서 젊은 여성 퀴어 가수로 살아보고싶어 어렸을때 할리우드 성소수자 또는 지지자들 보면서 엄청 힘이 됐었거든.. 나도 그런 사람이 되고싶어
이름없음 2019/12/03 19:55:30 ID : HClwr861Dut
많이 힘들었지만 괜찮아졌어 다들 장래희망 올려줘서 고마워
이름없음 2019/12/04 23:47:49 ID : Ci7hxSFeK43
법조인
이름없음 2019/12/05 09:32:59 ID : O3yMnWi2lii
번역가~

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 499 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 49 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1131 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 851 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64112 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 56 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 713 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 202 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2703 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 532 Hit
5레스짝사랑 망했다new 874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전