즐겨찾기 스레드
북마크
◆k3zRCi60k2p 2019/12/02 21:16:56 ID : Qk8mJO3DuoE
사실 나밖에 모르는...... 내 꿈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님도 동생도 애인도 이거 아무도 모른다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나 혼자서 간직하는......꿈.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/02 21:17:31 ID : Qk8mJO3DuoE
앞으로 여기서 주절대야겠다
이름없음 2019/12/02 21:17:55 ID : Qk8mJO3DuoE
악!!!!!!!!! 누가 댓글 달아줬어 헐 대박 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 복받으실거에요....감사합니다.....
이름없음 2019/12/02 21:18:05 ID : Qk8mJO3DuoE
비루한 제 그림을 봐주시다니 아........
이름없음 2019/12/02 22:56:06 ID : Qk8mJO3DuoE
내일 또 업로드해야지 1일 1그림 하자 아자아자
이름없음 2019/12/03 12:49:25 ID : 08o3QsrAlBg
여기도 올려줘어어!!
이름없음 2019/12/03 13:20:07 ID : Qk8mJO3DuoE
헉 괜찮으면 여기에 올리고 싶긴 한데.. 인증감이 되지 않으려나?ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/03 13:22:10 ID : Qk8mJO3DuoE
10시반부터 책상에 앉아서... 그림그리는 중! 유튜브 동영상 띄워놓고 하고있당 희희
이름없음 2019/12/03 14:12:17 ID : Qk8mJO3DuoE
타블렛 산지 대략 일주일 정도 됐는데 너무좋아! 와콤 사길 잘한것같다 블루투스 기능이 있어서 짱편해!
이름없음 2019/12/03 14:14:25 ID : Qk8mJO3DuoE
음 오늘 내가 해야할 것 1. 점심먹기 2. 청소기 돌리기 3. 운동하기 4. 그림 마저 그리기 5. 작업물 업로드 6. 백준 적어도 1문제 풀기
이름없음 2019/12/03 14:15:26 ID : Qk8mJO3DuoE
* 미래의 나에게 까먹을까봐 말하는건데 너 그거 위에 하나 더 그려야한다 에버노트 참조!
이름없음 2019/12/03 14:26:04 ID : Qk8mJO3DuoE
나는 왜이렇게 손이 느릴까... 조금만 빨라졌으면 좋겠다
이름없음 2019/12/03 14:27:00 ID : Qk8mJO3DuoE
와콤사서 클립스튜디오 무료설치 가능한데 이건 다음달에 내 전용 컴퓨터 사면 거기다 설치해야겠다 그동안 포토샵 써야지
이름없음 2019/12/03 14:31:28 ID : Qk8mJO3DuoE
스레주는 늦은 점심을 먹습니다! 뭐먹지.... 김치찌개 데워서 먹어야겠다.
이름없음 2019/12/03 14:32:56 ID : Qk8mJO3DuoE
아니!!! 누가 내스레에 추천을!!!! 헉 감사합니다
이름없음 2019/12/03 14:35:38 ID : Qk8mJO3DuoE
장희원언니 노래 너무좋아.... 언니 진짜 사랑...해.... 팬이에요.... 반했어....
이름없음 2019/12/03 14:49:25 ID : Qk8mJO3DuoE
점심을 먹었으므로 청소를 해봅시다!
이름없음 2019/12/03 15:21:51 ID : Qk8mJO3DuoE
청소끝! 와 거의 한시간동안 했어...
이름없음 2019/12/03 15:28:49 ID : Qk8mJO3DuoE
여행가고싶어...흑흑
이름없음 2019/12/03 15:37:15 ID : Qk8mJO3DuoE
털짐승 엉덩이 사진 올리는 스레 짱귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ
이름없음 2019/12/03 15:47:08 ID : oL9js8oZeFh
스레쥬는 운동하러갑니당
이름없음 2019/12/03 15:47:44 ID : oL9js8oZeFh
아닛 데이터로 접속했다고 아이디도 바뀌네
이름없음 2019/12/03 15:50:50 ID : Gq40mk9zfcH
시간대가 이래서 여기 할무니할아부지들밖에 안계시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/03 16:58:20 ID : wFiqi3Cp9ii
운동끝!
이름없음 2019/12/03 18:12:59 ID : Qk8mJO3DuoE
1. 점심먹기 O 2. 청소기 돌리기 O 3. 운동하기 O 4. 그림 마저 그리기 5. 작업물 업로드 O 6. 백준 적어도 1문제 풀기 이제두개남았당..
이름없음 2019/12/03 18:13:10 ID : Qk8mJO3DuoE
배고파......
이름없음 2019/12/04 06:37:38 ID : Qk8mJO3DuoE
레주는 새벽5시에 일어났다 왜냐하면 어제 9시에 잠들었기때문이다아아아아아아
이름없음 2019/12/04 06:38:37 ID : Qk8mJO3DuoE
레주는 한시간반동안....뒹굴거리다가 이제 노트북을 켭니다........
이름없음 2019/12/04 07:22:36 ID : Qk8mJO3DuoE
아침 뭐먹징
이름없음 2019/12/04 07:57:52 ID : Qk8mJO3DuoE
오늘그림 업로드하고 외출해야겠다
이름없음 2019/12/04 10:29:39 ID : Qk8mJO3DuoE
오늘 작업 끝!!!
이름없음 2019/12/04 10:30:05 ID : Qk8mJO3DuoE
사실 어제올려야했던건데.... 그러므로 오늘몫은 이따 외출하고나서 다시 그려야지....
이름없음 2019/12/04 10:32:40 ID : Qk8mJO3DuoE
레주야 백준 진짜 안푸냐????? 어???? 미래의 스레주는 오늘 갔다와서 백준 한문제를 풉니다 실시
이름없음 2019/12/04 10:57:20 ID : Qk8mJO3DuoE
유미의 세포들.... 미리보기.... (파들 아 개조아...............
이름없음 2019/12/04 11:15:43 ID : 3U42K47ula4
레쥬는 지금 외출을 합니당
이름없음 2019/12/04 11:16:03 ID : 3U42K47ula4
워낙 집순이라서.... 밀렸던일 전부 처리해야지
이름없음 2019/12/04 11:17:35 ID : 3U42K47ula4
일단 우체국에 갑니당 아는동생들한테 택배 보내야지... 보내준다고 해놓고 몇달째 미룬거니 이게....ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅡㅎ그흑
이름없음 2019/12/04 11:44:43 ID : 3U42K47ula4
우체국에서 택배보내따!!!
이름없음 2019/12/04 11:56:58 ID : 3U42K47ula4
버스를 탑니당 빨리집가고싶다. ......
이름없음 2019/12/04 12:29:46 ID : 3U42K47ula4
1년만에 먹는 맘스터치... 넘좋아
이름없음 2019/12/04 14:32:39 ID : msjeHA46rxX
이비인후과 갔다왔다 ㄹㅇ 두달동안 기침하는데 원인을 다들 모르네....
이름없음 2019/12/04 14:37:09 ID : msjeHA46rxX
우와아아앗 이번그림에도 댓글을 누가 달아주셨다아아아아 감사합니다 감사합니다...
이름없음 2019/12/04 19:29:17 ID : Qk8mJO3DuoE
기침 그만하구싶어~~~
이름없음 2019/12/04 21:49:05 ID : Qk8mJO3DuoE
아빠가 치킨시켰다🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗아개조아
이름없음 2019/12/05 00:22:30 ID : Qk8mJO3DuoE
내일 아침에 또 외출하기로 했다 아....싫은데.....악..... 집에서 있게 해줘,...... 침대와 한몸이 되고싶다
이름없음 2019/12/05 10:04:43 ID : nTWkljta004
으아아아 지하철 싫어...
이름없음 2019/12/05 10:05:08 ID : nTWkljta004
레주는 지금 강남역입니당..... 삼성역까지 가야함 ㅎ.....
이름없음 2022/02/21 21:30:35 ID : DyZfO01ijgY
꿈 이뤘어?
이름없음 2022/05/21 22:10:25 ID : bii1fQtula0
세상에.. 이렇게 오래된 스레에 찾아온 사람이 있을 줄은 몰랐네. 결론만 말하자면 못 이뤘어. 하지만 더 즐거운 일을 찾았고 그쪽을 진로로 삼아서 잘 나아가고 있는 중이야. 아직도 고민은 많은 시기이지만 나는 내가 잘 해낼 수 있다고 생각해~! 레스 남겨줘서 고마워! 3년 전의 글을 이렇게 보게 되니까 신기하다. 항상 행복한 하루 보내길 바랄게.
이름없음 2022/05/22 09:29:07 ID : DyZfO01ijgY
축하해 더 즐거운 일은 분명 이룰 수 있을 거야! 화이팅! 너도 행복한 하루 보내~
이름없음 2022/05/25 23:31:49 ID : i1gZjy445e4
더 즐거운 일을 찾았다니 다행이다 파이팅!!

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 994 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1648 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6730 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6871 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
202레스제목없음new 2631 Hit
173레스따따 따봉~new 306 Hit
126레스.new 741 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 186 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5700 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7225 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 6시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 957 Hit
일기 이름 : 불곰 6시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4165 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1859 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 7시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2754 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4265 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4065 Hit
일기 이름 : 8시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9268 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3334 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5049 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
60레스붉은 노을new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전