즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/03 15:56:01 ID : aoJU0oFeJWn
12명 모집에 예비 6번인데 가능성 어떨 거 같아?
이름없음 2019/12/03 15:59:19 ID : Xs7dO05VaoH
추세를 봐야지 작년꺼 찾아봐
이름없음 2019/12/03 16:00:07 ID : aoJU0oFeJWn
수시 학과모집...
이름없음 2019/12/03 16:00:59 ID : aoJU0oFeJWn
작년 재작년 봤는데 안정이지만 불안해 설마 갑자기 충원율이 50퍼로 급락하진 않겠지??
이름없음 2019/12/03 16:02:01 ID : 3BdSE62HAZi
걱정해서 해결 안 될 일은 걱정하는 거 아니랬어
이름없음 2019/12/03 16:02:19 ID : aoJU0oFeJWn
으악 걍 불안해 다른 데 거의 다 떨어졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 아무나 와서 나에게 사실상 붙은거라고 말해주면 좋겠다
이름없음 2019/12/03 16:02:52 ID : aoJU0oFeJWn
고마워.. 그래 내가 걱정해봤자겠지 그냥 붙었다고 생각하고 놀아야지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/03 19:49:55 ID : 3SK6ja1hhvC
성대 예비 받으면 붙은거라던데 충원률 높아서... 미리 축하해!

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 642 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6117 Hit
8레스고려대가 가고싶어 677 Hit
39레스. 810 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 714 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3163 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4789 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1395 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1344 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1386 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1584 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1839 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4455 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4695 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2303 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2387 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2441 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27607 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7916 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5067 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03