즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/03 17:55:58 ID : 5e1CknCi1a0
🍊
이름없음 2019/12/03 17:58:59 ID : 47vDz9eLe0r
구준표가 영화 보라구 준 표 🎫
이름없음 2019/12/03 18:07:08 ID : y2GnA6jirtf
떨어지는 피아노를 어떻게 피아노 🎹
이름없음 2019/12/03 18:09:40 ID : 3XteJXz83Cr
돼지고기 먹으면 돼지가 돼지
이름없음 2019/12/03 19:56:14 ID : zcIE66qqqkl
참외를 먹으니 참외롭다 🍋
이름없음 2019/12/03 20:17:42 ID : E2oHzXs5WnS
우린 사이다 먹은 사이다 ~🍾
이름없음 2019/12/03 20:41:39 ID : Gmlbcre3SNA
수박을 먹으면 우린 사랑할 수 박에 없어~🍉
이름없음 2019/12/03 21:41:21 ID : oNz9fSNz9cs
🍌이 바나나 먹으면 나한테 바나나....?
이름없음 2019/12/03 22:16:59 ID : 5e1CknCi1a0
거북이를 보니 왠지 모르게 거북
이름없음 2019/12/03 22:20:21 ID : 47vDz9eLe0r
마리아, 이게 무슨 말이야 🤷♀️🐴
이름없음 2019/12/03 22:23:47 ID : 5e1CknCi1a0
건담이 말을 어떻게 건담? 🤖
이름없음 2019/12/03 22:44:20 ID : a5TPa9BwHA2
고만해
이름없음 2019/12/03 22:57:50 ID : cGoMjeFeLdR
살구 좋으면 나랑 같이 살구
이름없음 2019/12/03 22:58:07 ID : rAo2Fg0oK3Q
베트남에선 침을 어떻게 베트남?
이름없음 2019/12/03 23:06:10 ID : 6pbxyJSMi1b
포도야 내가 보고시포도 참아!
이름없음 2019/12/03 23:06:55 ID : uq2LfbzSKY5
남아공에서 매번 축구경기가 열리는 이유는? 공이남아서 ⚽️
이름없음 2019/12/04 01:27:07 ID : o1zSGrargmM
우럭아 그만 우럭🐟
이름없음 2019/12/04 01:45:49 ID : ta001g2HyE6
다들 문어지지마!🐙🐙🐙🐙
이름없음 2019/12/04 02:04:13 ID : uq45gqqpeZf
이 방패들! 너희들 다 창의 적이잖아?!
이름없음 2019/12/04 07:42:17 ID : 5e1CknCi1a0
또치가 또치면 둘리는 가만 둘리가 없지
이름없음 2019/12/04 10:41:54 ID : NuoE5RA1zSG
이건 좀 찢었다 ㅇㅈ한다
이름없음 2019/12/04 10:42:13 ID : NuoE5RA1zSG
동물원 주인이 사자를 사자고 했음
이름없음 2019/12/04 18:45:46 ID : ttfRzPfU4Zj
차이나에서 고백하면 차이나?
이름없음 2019/12/04 18:47:05 ID : ttfRzPfU4Zj
시드니에서는 꽃이 시드니?
이름없음 2019/12/04 19:15:42 ID : jhe6koE8koN
간디는 어디간디?
이름없음 2019/12/04 19:17:55 ID : DAkrdXBxVfc
벌때문에 벌벌 떨지 마 🐝
이름없음 2019/12/04 19:18:06 ID : BfbvhdSGtAn
예에
이름없음 2019/12/04 19:19:10 ID : jhe6koE8koN
배에서 배를 먹으니 배가 부르군 🚣♀️🍐
이름없음 2019/12/04 19:19:51 ID : jhe6koE8koN
고로케가 고로케 맛있어?
이름없음 2019/12/04 20:20:07 ID : gpcGr9hbwq5
목걸이 증정!!
이름없음 2019/12/04 20:26:58 ID : XtcleK4Y8o6
피타고라스?과일이 고라스~~
이름없음 2019/12/04 23:10:31 ID : a4HDwGtButt
자두랑 자몽을 먹으면 안되는게 그게~~~ 자두자두 자몽니까~~~

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 63 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 500 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3044 Hit
3레스케챱고백 이거new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 950 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 877 Hit
943레스다이스 스레 2new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전