즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/03 21:48:27 ID : Wp85Vf83DxO
나는 한명이고 그 사람은 내 남자친구야 가족은 부르는거만 가족이지 나에게 괴로움만 안겨주었고 친구는 즐겁지만 어짜피 평생 함께하기에는 함들테고 남자친구는 나를 바꿔준 사람이야 내가 아무것도 하기싫었을때 얘를 생각하면 뭔가 잘 해주고싶고 잘 보이고싶어서 미친듯이 공부하고 일했어 요즘 좀 삐그덕하긴 하지만 어찌어찌 잘 버티고있다 수가 적든 많든 그게 누구든 어쨌든 믿고 사랑하는 사람이 있다는건 마음의 안정을 주는거같아 그 대상이 없더라도 자기자신도 될수있고 너네 얘기도 궁금하당
이름없음 2019/12/03 21:55:04 ID : lvirzbvh866
나는 가족 세 명이랑 친구 다섯 명 정도... 그리고 얼마 전에 차인 전 애인까지. 고등학교 수학여행 갔다가 우연히 마주쳐서 장거리 연애로 발전했는데 내가 이렇게 사랑받고 행복할 수 있는 사람인지 알려준 사람이었어 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/04 00:27:43 ID : qqpe2Hvg7wG
진심으로 믿는 사람도, 사랑하는 사람도 없어...나타나줬으면 좋겠어ㅠ
이름없음 2019/12/04 12:41:13 ID : ZjwIK2MnO1d
1명 이상. 전부 다 쌤들이야
이름없음 2019/12/04 12:53:44 ID : wrcLe440moH
나는 친구 한명이야 내가 진짜 힘들 때, 다른 사람한테 말하기 어려운 사건들도 말해준 유일한 사람이야 전에 친동생이 나 죽이려고 들었을 때와 성폭행당한것, 자살시도와 같은 내 가족한테 말하지 못한 것들을 그 친구한테 유일하게 말할 수 있었어 그 친구는 지난 몇년동안 비밀을 유지해 주고 상담해주면서 현재까지도 나랑 대부분을 함께 다니는 단짝친구야 내가 유일하게 믿고 친구로써 정말 사랑하는 그런 사람이야 (필력이 안좋아서 아무말한것같아서 미안 ㅠ)
이름없음 2019/12/04 19:14:58 ID : o1Cphs1g0mq
엄마 한 명. 아빠랑 동생은 미안하지만 그 정도는 아님
이름없음 2019/12/04 21:16:36 ID : yL804JRzSGr
없어
이름없음 2019/12/04 21:23:08 ID : ZhdO67vwrgn
난 할머니랑 아빠 근데 얼마전에 할머니가 돌아가셔서 가슴이 아파
이름없음 2019/12/05 15:43:09 ID : A0sknvbjuq0
나자신 나하나
이름없음 2019/12/05 21:46:21 ID : hArxQmoK7ut
아빠 밖에 없는 것 같아.. 친구는 한 명도 없고 엄마랑 언니랑은 안친함
이름없음 2019/12/05 21:48:50 ID : 3zSFbjzgmMn
아버지
이름없음 2019/12/05 22:41:24 ID : Gts7e1wtxO3
친구 두 명 정도? 내가 다른 친구들하고 노느라 잘 챙겨주지 못하고 연락도 뜸했는데도 남아주더라. 떠날 사람은 어떻게 해도 떠나고 남을 사람은 남는다는 게 무슨 말인지 알 것 같아
이름없음 2019/12/05 22:44:13 ID : U7s1g0r9dwo
난 없어 아무도
이름없음 2019/12/05 23:36:21 ID : hf9hbAY2nyE
없어 최근에 다 떠나갔어. 가족을 사랑하긴 하지만 완전히 믿진 않아. 친구들은.. 말할것도 없고.
이름없음 2019/12/06 00:37:32 ID : ulfRzPeMjil
나는 두 명? 나 하나 친구 하나. 진짜 겁나 친하게 지낸 친구가 있는데 나랑 가치관 같은 게 비슷해서, 잘못된 선택이면 나를 올바른 길로 다잡아줄거라고 생각하는 것도 있어.
이름없음 2019/12/06 03:28:06 ID : lilyGqZio41
없어.
이름없음 2019/12/06 12:16:17 ID : dVhByY9wNxQ
한명. 내 남자친구

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 753 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 418 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 399 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1132 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 412 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 640 Hit
5레스카톡 필요한 이유 680 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1044 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 831 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5595 Hit