즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/03 22:31:43 ID : 7s01g0q3Vgj
나는 한달....
이름없음 2019/12/03 22:42:56 ID : BwIIFeLeY1e
나도 ㅠㅠ 오늘 거의 포기 햇다!! 힘내장
이름없음 2019/12/03 22:52:13 ID : raoHDs1dBeY
지금 7개월째.. 너무 힘들어 접어야하는데
이름없음 2019/12/03 23:03:45 ID : nDunu2k67wM
8~9개월째 많이 했던건 6~7년
이름없음 2019/12/03 23:18:24 ID : IK6mGpValeE
난 1년 7개월ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 00:28:27 ID : anCqpdVcJXx
난 지금 4개월째! 보기만해도 좋아
이름없음 2019/12/04 17:53:06 ID : O3yE2pRu3Cm
3개월째 되는데 좀 너무 힘들다..
이름없음 2019/12/04 17:54:26 ID : g6mL89Ao6qr
4년 하고도 8개월
이름없음 2019/12/04 17:54:46 ID : 9hbwlijeJO3
저기 여기에 ㅏ말해서 미안한데 내가 ㄱ스레드를 하나 쓰고싶은데 컴터라 그런가 레스쓰는곳만 잇고 스레드 쓰는법을 모르겠어 아는사람있으면 좀 도와줄수잇어??? 참고로 내 짝사랑은 한 학기째......
이름없음 2019/12/04 19:13:41 ID : TU2LcFg3Vao
5개월??? 근데 짜중나서 그냥 접을라구 ㅠㅎㅎ
이름없음 2019/12/04 19:14:28 ID : mMnVhAjhfhA
두달? 이제 기억도 안나ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 23:24:28 ID : 7uk1a3u1eIF
이제 10개월 된 거 같다,,, ㅋㅋㅋ 난 한 번 좋아하면 스스로 포기를 못 해 ㅋㅋ 그런데도 힘들어, 이제. 나도 지친 거 같다 ㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 16:20:38 ID : o59bjAlyGtB
1년 반
이름없음 2019/12/06 13:11:22 ID : 4LcK3Xzgi3A
1년6개월하고 짝사랑 성공했다
이름없음 2019/12/06 14:00:28 ID : wGtvwqZg7tc
위 오른쪽 연필 모양을 눌러봐!
이름없음 2019/12/06 15:00:56 ID : ksmE781fQnz
거의 일년 ?
이름없음 2019/12/06 15:18:48 ID : 2k02k7fdTVa
두달 정도? 포기하는게 마음엔 편할꺼 같은데 포기 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1657 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 845 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 25 Hit
12레스연하남new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29997 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14105 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 949 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26791 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24482 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9650 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1102 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 665 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 667 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1460 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 614 Hit