정확하지 않을 수도 있습니다.

나 근데 대가가 뭐야?

나도! 근데 방식은 뭐야? 매체가 필요한거야? 아님 레주 본인의 머리? 입? 뭐라해야하지? 맨몸으로 하는 거야??

방식이 뭐야? 제 미래를 예측해 주세요!~ 운세봐주는 건가? 연애운!

>>3미래가 밝습니다. 구름이나 안개가 없이 투명하고 깔끔합니다. 하는 일이 잘 안될수도 있지만 예상치 못한 변수로 인해 더 좋은 결과를 가지게됩니다.

>>15 그게 무슨 뜻이야.....

나도 될까? 딱히 복채?는 안받는것 같지만 그래도 노래추천할게. Supermarket flowers

난 정말 이렇게 그랑 지내도 되는 것인가..

>>15 >>16 위기가 기회다. 너가 볼때 일이 잘 안 풀린 거 같아 보여도 잘 흘러 가고 있으니 걱정말고 지금하고 있는 일을 묵묵히 수행하라는 말이겠지 난 스레주 말이 이케 들리는데 내가 스레주가 아니여서 모르겠다

나요 인생 자꾸 현실도피하고 죽고싶다..깨달음 얻는다고 이거저거하는데 현실도핀가 싶고 과거로 돌아가고싶고 이미 벌어진 일들이 너무 괴로워

나! 앞으로 일어날 일에 대한 조언도 부탁해

나나나.. 너무괴로워서..

.,.....스탑가자 레주 안올것 같은데

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ그만ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

나두 알고 싶어ㅠㅠ!!

니들 다 잘 풀린다. 그만 갱신해 스레주 안 오잖아 나도 스탑 걸고 씀
레스 작성
24레스 나는 예지력/신통력이 있을 사람인지 알아보는 법: 다들 해보고 결과 써보자. 25분 전 update 465 Hit
오컬트 2020/02/08 09:55:51 이름 : 이름없음
38레스 동 물 타 로 스 레 ♥️ 31분 전 update 288 Hit
오컬트 2020/01/18 21:04:52 이름 : 이름없음
47레스 타로점 배워보자: 사기를 피하려면 직접 기초라도 배우자! 무료로 점도 봐준다. 33분 전 update 228 Hit
오컬트 2020/02/14 00:18:29 이름 : 이름없음
20레스 차크라 수련 공유하자~ 35분 전 update 159 Hit
오컬트 2020/02/11 17:03:05 이름 : 이름없음
1레스 유튜브 타로 믿어도 될까?? 1시간 전 new 6 Hit
오컬트 2020/02/19 01:43:09 이름 : 이름없음
61레스 슬럼프 오는 타로 연습생의 연습상대 되어주라 3시간 전 update 790 Hit
오컬트 2019/10/01 14:20:51 이름 : 이름없음
82레스 구레딕/스레더즈에서 날아갔던 주술 및 강령술들 백업 3시간 전 update 5561 Hit
오컬트 2018/01/29 00:53:57 이름 : 이름없음
8레스 헤르메스주의, 연금술, 점성술 등을 다루는 스레 4시간 전 update 145 Hit
오컬트 2020/02/03 14:30:27 이름 : 이름없음
503레스 타로 봐줄게 [오픈] 4시간 전 update 1541 Hit
오컬트 2019/12/14 00:16:19 이름 : 초짜 ◆4Y9zdWjctzb
226레스 물건의 이미지 봐줄게 4시간 전 update 1593 Hit
오컬트 2019/10/11 23:10:46 이름 : 이름없음
7레스 타로 연습생 일지 4시간 전 update 90 Hit
오컬트 2020/01/15 14:14:10 이름 : 이름없음
132레스 [차였어]나는 더 더욱 강한 타로리더가 될거야 4시간 전 update 686 Hit
오컬트 2019/11/29 13:29:19 이름 : 잡초
33레스 자기가 모시는 신 이름 말아고가기 스레 5시간 전 update 989 Hit
오컬트 2018/03/21 16:08:14 이름 : 이름없음
2레스 뭐지 여기 어떻게 드나들어 5시간 전 new 34 Hit
오컬트 2020/02/18 20:16:07 이름 : 이름없음
42레스 » 예언자입니다. 앞으로의 일을 예측해드리겠습니다. 8시간 전 update 702 Hit
오컬트 2019/12/03 22:44:51 이름 : - ._____-