즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/31 16:22:21 ID : cHClzVardWl
스레더즈가 폭파되서 다시 스레딕으로 온 기념으로 새로운 대나무숲을 만들어봤어 이 스레에선 하고 싶은 말 아무거나 털어놓아도좋아 임금님은 당나귀 귀~~~~!!!!
이름없음 2018/06/06 16:12:47 ID : tfRzSJRwq5c
너한텐 오래된 친구가 있다는 사실이 너무 질투나고 분해
이름없음 2018/06/06 16:28:55 ID : 865eY60sja5
다들 연애경험이 있는데, 심지어 '그거'용 파트너도 있는데 나만 무경험자야?! 퀴어든 비퀴어든 다들 첫 연애나 경험을 중딩,고딩,대딩때 했다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라보다 더 개방적인 곳에 살아봤어도 왜 나만 못해보냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노오력이 부족한 탓이겠지? 역시나 모든 문제의 답은 노력이 부족해서인건가...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 20:47:18 ID : cL9g2Ns08ry
잘되가는 사람도 있는데 왜 자꾸 나타나서 미련을 못버리게 하는거야 차라리 감정이란게 죽어버렸으면 좋겠어 당신 하나 때문에.
이름없음 2018/06/06 20:51:07 ID : cty2JVcHBcF
넌 내가 널 좋아는거 알고있는지 아닌지 모르겠는데 진짜 나 혼자 짝사랑하고있다고 생각들면 답답하다
이름없음 2018/06/07 01:36:33 ID : dCnPcoNxO4J
이번 해에도 너를 생각하며 벚꽃잎을 책 사이에 넣었어 네가 날 얼마나 끔찍한 존재로 여기게 되었든 간 나는 평생 널 사랑할 수 밖에 없을테니까 내가 생각난다면 언제든지 돌아와줬으면 좋겠다 너 없이도 어찌어찌 살기는 살겠지만 얼마나 살지는 잘 모르겠네 그 예뻤던 눈을 잊는다는 게 가능할 리 없잖아
이름없음 2018/06/07 05:31:58 ID : humtzf9gZil
진짜 싫다. 그렇게도 할 문자가 없어서 과제관련으로 물어보는 문자들을 하는걸까? 내가 강의를 빠짐없이 듣는다고 해서 지금 너에게 알려줘야할 의무라도 있는거야? 중학생,고등학생 심지어 지금 까지 나는 무슨 호구로 보이길래 다들 그딴 문자나 하는지 짜증난다
이름없음 2018/06/07 07:36:13 ID : kq6lCjg3Xvv
혹시 본인 초성 물어봐도 될까??
이름없음 2018/06/07 10:19:03 ID : U2FfPbcldxz
보고싶어 진짜 존나 보고싶다~ ㅋ
이름없음 2018/06/07 10:45:34 ID : humtzf9gZil
음… 그쪽 초성을 알려달라고 하고싶은데… 이거 솔직히 뒷담이나 마찬가지니까;
이름없음 2018/06/08 00:48:26 ID : qY1eJWmK3Qo
--
이름없음 2018/06/09 01:49:54 ID : PbeIGk8jg7y
난 끝까지 네 흔적을 찾고 있겠지
이름없음 2018/06/09 01:55:30 ID : PbeIGk8jg7y
네 목소리 기억이 안 난다 웃을 때 목소리는 어렴풋이라도 기억 나는데
이름없음 2018/06/09 01:55:46 ID : PbeIGk8jg7y
그래서 언제 온다고
이름없음 2018/06/09 01:56:06 ID : PbeIGk8jg7y
뭐 보고싶은 마음 추호도 없겠지만
이름없음 2018/06/09 03:24:03 ID : zPhasrupVbB
있지 난 이제 괜찮아 너는 어때? 잘 지내고 있어? 난 이렇게 생각하지만 네 삶에는 내가 없는 편이 좋겠지. 힘든 기억으로 남을 바에야 잊었으면 좋겠다. 많이 사랑했어. 소중한 친구였고. 지금도 미안해. 즐거웠고 고마웠어. 오랜 짝사랑이었고 첫사랑이었다. 아마 잊지 못할거야. 그 정도는 용서해줄 수 있을까?
이름없음 2018/06/09 11:47:58 ID : xu3xzRu8lxy
너 없는 난 머지않아 곧 죽어버릴텐데 너도 알잖아
이름없음 2018/06/09 11:58:31 ID : nyGrbzO9xTT
같은 성적 지향을 가진 사람한테 트랜스젠더 혐오발언을 들었어... 계속 그 사람 말이 머릿속에 맴돌아.
이름없음 2018/06/09 11:59:27 ID : PbeIGk8jg7y
보고싶어 씨리야
이름없음 2018/06/09 12:24:43 ID : V9fU7vBe0r8
너 때문에 내가 무너졌는데 너 덕분에 내가 살아간단 게 참 아이러니하네 그렇지?
이름없음 2018/06/09 18:52:18 ID : 9ctAi8rAlCm
나는 정말 남들 말하는것 처럼 정신병자인가
이름없음 2018/06/09 19:43:33 ID : PbeIGk8jg7y
비활성화를 하는데 니가 날 그리워 할거라는 문구가 뜨길래 참나 싶었다.
이름없음 2018/06/09 19:45:59 ID : PbeIGk8jg7y
우리는 악연일까
이름없음 2018/06/09 22:55:10 ID : 5U6o7ArBxO3
나 포기할려고. 당신이 나한테 관심없단거 알아. 진짜 많이 좋아했고 아직도 좋아하는데 난 가능성 없는 사람한테 매달리고 싶지 않아.
이름없음 2018/06/10 06:44:31 ID : DArs7e7uk5O
굳이 해야 한다면 너 같은 사람이 좋겠지.
이름없음 2018/06/10 19:39:57 ID : PbeIGk8jg7y
나는 어쩌지 다른 사람 만날 생각도 안 생기고 여전히 너 밖에 안 보이는데.
이름없음 2018/06/10 19:41:40 ID : PbeIGk8jg7y
힘들다 손도 잡고싶고 안고 싶다는 생각을 하는 내 자신이 너무 싫다
이름없음 2018/06/10 19:44:18 ID : rteJU0tusqk
사랑해, 너도 날 사랑하겠지. 이 감정이 오래갔으면 좋겠어. 내 첫 여친, 넌 내게 아주 소중해 넌 아주 작은 별빛이지만 나한테는 너라는 별 밖에 없으니말야.
이름없음 2018/06/10 21:18:09 ID : ijcleIHBalg
글쎄. 네가 놓았던가 혹은 놓쳤던가...
이름없음 2018/06/10 21:27:48 ID : ijcleIHBalg
그 날짜는 내 생일이네ㅋ
이름없음 2018/06/10 21:39:48 ID : ksnO9s5TPeN
안녕 내 첫사랑 난 널 포기한지도 오래됬고 마음 접은지도 꽤 됐지만 첫사랑이라 그런가 두고두고 생각이나 같은 학교 같은 무리에 같은 반 심지어 3년간 친구 갑자기 반해버렸고 사랑인지도 몰라서 많이 들이댔어 미안해 난 내 사소한 습관이나 좋아하는 것들을 차곡차곡 말해줬고 넌 한귀로 흘려들었지 너랑 행동도 비슷하게 습관도 비슷하게 따라했고 자꾸 네 근처에서 맴돌고 스퀸쉽했지 그러다 어느날 네가 나한테 귀찮고 부담스러우니 그만 좀 치대라고 했을때 솔직히 몇시간을 울었는지 몰라 몸이 멀어지니까 맘이 멀어지더라 2년후에 다시 만났을때 같은 감정이 느껴지지 않아서 사랑인걸 알게됐지만 솔직히 다시 만난 날도 많이 힘들었다 근데 솔직히 너도 내가 너 좋아하는거 알아서 피해다녔던거지? 그걸 그때 알았다면 고백이라도 해볼걸 고백은 안했는데 차이기만 했네 그래도 좋아했어 많이 사랑했어 너랑 지금도 친구로 지낼 수 있어서 행복해 너에게 이성의 애인이 있어서 다행이야 다시 짝사랑 시작해볼 마음따위 안들게해줘서 고맙다 짜식아 그리고 부담스럽게 해서 미안하다 새끼야 넌 왜 항상 직설적이라 마음을 후벼파니 적어도 존나 싫다곤 하지말아주지 난 네가 좋았고 아직도 그때를 생각하면 가슴아파 글쎄 지금도 사실 말만 친구지 솔직히 내가 일방적으로 숙이고있으니까 넌 진짜 나쁜 놈이야 볼 때마다 개무시 말을 해도 개무시 딴 사람한텐 친절하면서 나만 그냥 무시하지 근데 왜 난 아직도 널 욕할수가 없는지 모르겠네 후 진짜 사랑했던 사람이랑 친구는 안되나봐 이제 네 말에 하나하나 휘둘리진 않지만 어쩔수없이 휘둘리는 것들은 있는걸 다시 생각해니까 엿같네 왜 나한테만 그따구냐 너 역시 내가 너 좋아했던거 알고하는거지? 진짜 왈왈 멍멍이 새끼 난 아직도 무서워서 물어보지도 못하는데 아 진짜 그냥 그때 고백하고 끝낼걸 왜 짝사랑하느라구...진짜 머저리새끼 에라이 이왕이면 잘살아라 헤어지면 나한테 와라 술정돈 같이 마셔줄수있다 나보고 사라고 하면 살지도 모르지 여전히 무서워서 고백은 못하겠지만 아마 평생 기억할거야 그래 난 아마 그럴거야 왜냐면 난 겁쟁이니까 그래도 한 번쯤 엿먹여야겠어 개자식 내 마음을 이용해먹어? 당해준게 있으니까 한 번쯤 당해줘라 진짜!
이름없음 2018/06/11 00:32:24 ID : PbeIGk8jg7y
넌 내가 사라져도 상관 없잖아
이름없음 2018/06/11 00:37:10 ID : PbeIGk8jg7y
이미 난 너에게 없는 사람이나 마찬가지겠지만
이름없음 2018/06/11 02:00:10 ID : dCnPcoNxO4J
어찌할 바를 모르겠는 채로 그렇게 몇 달을 보냈더니 더 이상 내 정신이 아니야
이름없음 2018/06/11 02:11:09 ID : Ap9a7bDzbwn
왜 나보고 예쁘다고했냐 의미부여그만할게 미안 나 근데 너 안젛아해 아냐 아닌거같아..
이름없음 2018/06/11 02:16:30 ID : Vfe6mGrfapU
부끄러워서 인사못하겠는데.. 싫어서가 아니란거 알아줬음 좋겠어요
이름없음 2018/06/11 02:49:22 ID : srvA7s5O3Bb
나 그냥 죽으면 안될까? 살기 싫어.
이름없음 2018/06/11 03:22:11 ID : lxCo4Y5O1hg
.
이름없음 2018/06/11 03:56:12 ID : O3u2k1h81ct
설레는 일이 생기면 좋겠다. 그 예쁜 손으로 머리 한번만 쓰다듬어주거나 아니면 어깨 한두번 툭툭 쳐줬으면 좋겠다. 주체가 안될 정도로 좋아해! 이대로만 계속 되길.
이름없음 2018/06/11 08:39:48 ID : yJTTRyIJVe5
Good luck ~
이름없음 2018/06/11 13:03:14 ID : lxCo4Y5O1hg
.
이름없음 2018/06/11 13:57:44 ID : NuoIINupWkr
내가 쓴 줄 알았네... 진짜..... 혹시 상대방 이름 초성 물어봐도 될까?
이름없음 2018/06/11 14:03:57 ID : u7amtwE1hbx
내가 뭘 원하지도 모르겠다... 그래서 더 미칠거 같아...
이름없음 2018/06/11 14:04:19 ID : cnDy1xBgknA
-
이름없음 2018/06/11 14:44:42 ID : Vhtck4Hwq3X
음 열아홉이야
이름없음 2018/06/11 16:14:52 ID : cnDy1xBgknA
-
이름없음 2018/06/11 16:34:43 ID : pgnQmk5TSGq
응 동갑이야
이름없음 2018/06/11 16:57:26 ID : cnDy1xBgknA
-
이름없음 2018/06/11 17:01:36 ID : pgnQmk5TSGq
상대방 이름 마지막초성이 ㅇ이라는거지?? 그럼 아니네...ㅠ
이름없음 2018/06/12 01:22:41 ID : PbeIGk8jg7y
난 니가 날 더이상 필요로 하지 않는다는 걸 알아
이름없음 2018/06/12 01:24:08 ID : PbeIGk8jg7y
비록 우리가 서로의 필요를 충족하기 위해서 감정과 추억들을 공유 한 건 아니겠지만 말야
이름없음 2018/06/12 01:32:42 ID : PbeIGk8jg7y
사실 요즘은 네가 너무 희미해져 간다 근데 감정은 좀 처럼 사라지지가 않네. 난 더 이상 행복한 사람이 될 수 없을 것 같다
이름없음 2018/06/12 01:35:07 ID : lxCo4Y5O1hg
.
이름없음 2018/06/12 01:35:32 ID : PbeIGk8jg7y
너를 좋아하기 이전으로 돌아 갈 수만 있다면 좋겠다. 이렇게 지금처럼 고통스럽진 않을 거 아냐. 하지만 돌아간다고 하더라도 또 다시 난 널 좋아하겠지.
이름없음 2018/06/12 01:38:02 ID : PbeIGk8jg7y
보고싶어 보고싶어 보고싶어 보고싶다
이름없음 2018/06/12 01:38:08 ID : PbeIGk8jg7y
미안해
이름없음 2018/06/12 01:38:30 ID : PbeIGk8jg7y
어떻게 잊을까
이름없음 2018/06/12 01:42:35 ID : PbeIGk8jg7y
난 너에게 너무 부족한 사람이야 보잘것 없고 하지만 널 좋아해
이름없음 2018/06/12 02:11:28 ID : lxCo4Y5O1hg
~
이름없음 2018/06/13 19:37:24 ID : tfRzSJRwq5c
난 너랑
이름없음 2018/06/13 23:42:35 ID : PbeIGk8jg7y
안아주면 안돼
이름없음 2018/06/14 01:17:30 ID : K7tfTU3Qnvc
한동안 안보니까 좋아하는 감정이 좀 흐려진거 같기는 해. 단순히 마음 정리가 된걸지도 몰라. 널 좋아하게 된지 벌써 1년이 넘었어. 잘하면 올해도 만날 수 있었을지도 모르는데. 온갖 복잡한게 다 걸려있는데도 그런거 다 때려치우고 널 보러가고 싶어. 넌 그저 날 친구로 생각하고 있는거겠지. 아예 연애를 시작하면 널 잊을 수 있을지도 몰라서 옷 스타일도 바꾸고 화장도 시작해봤다? 그러고나서 널 만났을 때 너가 옷 잘 어울린다고 말해줘서, 그 옷이 내가 제일 좋아하는 옷이 될지도 모르겠어. 내옷은 아니였지만..아예 달라지고 와보고 싶어서 이번에 혼자 서퀴에 가. 날 아는 사람이 아무도 없는 곳이라면 소심한 성격을 조금 바꿔볼 수 있지 않을까. 거기서 널 만난다던가 하는 운명적인 일은 없겠지만, 언제가 되었건 간에 너를 보고싶어. 사랑한다고 말하기도 아직 부족해보이는 감정을 일년 넘게 품고 있는것도 웃기다고 생각할지도 모르겠지만, 난 널 좋아하게 된 순간부터 너와 있었던 순간순간을 모두 기억하려고 노력하고 있어.
이름없음 2018/06/14 01:44:34 ID : 5U6o7ArBxO3
바빠요? 폰을 쓸 수 없는 상황인가요? 왜 확인도 안해줘요? 계속 기다렸는데...아님 그냥 내가 싫은건가. 미안해요 부담스러우면 미안해요 조금이라도 알아줬음 했어요 죄송해요 나보다 다른 사람들을 더 좋아하는거 알아요 다른 누군가와 사귀고 있을 수도 있겠죠 당신은 멋진 사람이니까 그래도 무시하진 말아주세요 전 저희가 꽤 친하다고 생각했는데 아닌가요? 당신과 멋진 관계가 될거라곤 생각도 안해요 그냥 친구라도 되고싶어요
이름없음 2018/06/14 19:06:07 ID : rvvdzPfVe5g
오늘따라 엄청 피곤해...지금 자면 내일 아침에 일어날 거 같아. 그리고 그짓말쟁이야.
이름없음 2018/06/14 21:21:04 ID : dCnPcoNxO4J
난 널 평생 사랑할거야 그 누구도 너를 대신할 수 없으니까
이름없음 2018/06/14 22:12:26 ID : cGnzWry5cLf
자고싶다!!!!!! 진짜 사랑하는 사람이랑!!!!!
이름없음 2018/06/14 22:14:37 ID : U6lAZh9eNul
이게.. 플러팅이야 뭐야 왜 처음 보는 나한테 친해지고 싶다고 인사하고 잘해주는거야ㅠ? 왜 자꾸 쳐다봐? 다른 애들한텐 안그런다며 다른애들한테 너 원래 그런 애냐구 하니까 그런거 못하는 애라구 했어 야ㅠㅠㅋㅋ 야아아 헷갈리게 하지말구 나 좋아하면 좋아한다고 말해주라
이름없음 2018/06/14 22:20:15 ID : 865eY60sja5
하필 동아리 종강파티가 평일에 있어ㅠㅠㅠㅠ시간 없는데
이름없음 2018/06/14 22:27:41 ID : PbeIGk8jg7y
곧 오네
이름없음 2018/06/15 00:08:11 ID : lxCo4Y5O1hg
.
이름없음 2018/06/15 00:24:59 ID : 5U6o7ArBxO3
혹시 상대방 초성 물어봐도 될까??
이름없음 2018/06/15 00:32:55 ID : Pa9zhthe59a
그짓말쟁이라니 너 멋쟁이구나
이름없음 2018/06/15 01:19:55 ID : K7tfTU3Qnvc
수트리밍 처음부터 끝까지 다 봤다! 내가 쓴 글도 몇번 읽어주셔서 너무 행복했어 잠 잘올거 같다
이름없음 2018/06/15 03:17:33 ID : 5Qre47y2Gmr
헉!! ㅈㅅㅇ 이야 여자구..
이름없음 2018/06/15 06:44:26 ID : E5TWnUY67vz
그런 의미의 그짓말쟁이가 아냐ㅋ
이름없음 2018/06/15 07:17:39 ID : 5U6o7ArBxO3
아 점깐 기대했다...미안..
이름없음 2018/06/15 17:40:21 ID : asjck2nB860
네 짝녀/짝남한테 그렇게 대하는구낭 ㅎ__ㅎ!! 이게 플러팅인지 뭕 진짜 모르겟당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ뉴ㅜ머
이름없음 2018/06/15 22:03:32 ID : 7e1wlbhgjdy
.
이름없음 2018/06/15 22:14:36 ID : 4JRu7aq1BcH
혹시 상대방 초성 알려줄 수 있니?
이름없음 2018/06/15 22:21:13 ID : 7e1wlbhgjdy
.
이름없음 2018/06/15 22:48:02 ID : tfRzSJRwq5c
왜 나한테 그렇게 말했어.. ... 괜히 사람 헷갈리잖아
이름없음 2018/06/15 22:51:41 ID : PbeIGk8jg7y
너는 감정을 못 느껴서 좋겠다
이름없음 2018/06/15 23:08:17 ID : biqkslvhfal
혹시 상대방 초성 알 수 있을까..?
이름없음 2018/06/16 01:51:35 ID : 2qZgZhdTO4I
수없이 걸었고 수없이 다녔던 공간인데 이젠 너랑 걸었던 것만 너랑 갔던 것만 생각날 거 같아서 어떡하지? 이렇게 만들어놓고 넌 훌쩍 가버리면 난 남아서 뭘 어떻게 해야되는거야....?
이름없음 2018/06/16 01:52:33 ID : 7e1wlbhgjdy
.
이름없음 2018/06/16 01:55:19 ID : cLgo6oY788i
너무좋고 사랑스럽고 맨날붙어있고 뽀뽀하고싶은데 밖에서 주위의 시선때문에 약간의 거리두고있어야한다는게 짜증난다
이름없음 2018/06/16 02:09:35 ID : 5Qre47y2Gmr
야~.. 나는 너 좋아하는 것 같어
이름없음 2018/06/16 09:27:29 ID : E1g5dO1dBeZ
너 자른머리 되게 귀엽더라 근데 귀엽다고, 어울린다고 못 말해줘서 미안해.... 네가 날 도와줬기에 학교가는 게 좋아졌어 아니었으면 정말 학교 가기 싫었겠지! 밥 좀 챙겨먹었으면 좋겠고 좋은일만 가득했으면 좋겠다 나 너 진짜 좋아해 요즘 수업시간에 집중 못하는 거 알아? 너 쳐다보느라? 내가 필기를 못할 만큼 너만 쳐다본다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳤지 정말
이름없음 2018/06/16 11:36:35 ID : i5RAZck1a4N
정말 모든 걸 바쳐서 널 행복하게 해 주고 싶었는데 그럴 수가 없어서 안타깝다.
이름없음 2018/06/16 14:27:37 ID : lxCo4Y5O1hg
.
이름없음 2018/06/16 16:07:00 ID : nRvfSL9dDvz
나 이성친구 있는데 사실 동성이 더 좋은 것 같아 그렇다고 이성친구가 싫은 건 아니야 이성애 중심 사회에서 동성애 커플로 살 자신도 없어 이건 평생 무덤에 가져갈 비밀
이름없음 2018/06/16 17:49:17 ID : 7gqi1hfe3SI
너는 무성애자 얼른 짝사랑 끝낼게 미안해 친구끼리는 이런 감정 가지면 안되는데 미안해
이름없음 2018/06/16 18:53:59 ID : vdxyGslDAqi
혹시 초성 물어봐도 될까?
이름없음 2018/06/16 21:15:40 ID : fdRDs9y2Nzg
과제 나한테만 보여주고 나도 너한테만 잘해주는데 그냥 좀 더 챙겨주고 싶은 사람에 불과한거지 의미부여 했어 나 혼자 곧 방학이면 얼굴보기도 힘들겠지 예쁠 나이 21살 너 때문에 나도 행복해 고마워
이름없음 2018/06/16 23:52:05 ID : biqkslvhfal
너가 다른 사람이 보고 싶다고 한 게 마음에 걸리고 아파
이름없음 2018/06/16 23:54:06 ID : BupV9jtg2E7
우리 이름은 합쳐 부를 수 있잖아. 이름이 비슷해서, 선생님이 날 네 이름으로 부르기도 하고. 그런 것들을 너는 좋아하는 것처럼 보였어. 즐거워하는 네 모습을 보면서 너와 유대감을 쌓는 게 기뻤어. 다른 사람들에게 우리 이름을 합쳐서 기억하면 안 잊어버린다고 소개할 때의 네 웃음. 네가 나와 비슷한 점을 좋아해줘서 나도 좋았어. 좋아해. 그리고 폰 좀 만들어 주라. 아무 일도 없는데 문자 해보게. 보고 싶어.
이름없음 2018/06/17 00:49:25 ID : tfRzSJRwq5c
ㅇㄴㅇ이야
이름없음 2018/06/17 00:52:26 ID : CkpRBcE05SN
지친다
이름없음 2018/06/17 01:00:47 ID : PbeIGk8jg7y
보고싶다는 봄날 노래 가사인데
이름없음 2018/06/17 01:30:19 ID : fPfPg5f9eHy
이젠 그냥 색바랜 사진 같아... 뭐 잘된 일이지 어차피 짝사랑이었고

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
315레스자기 성정체성 말해보기new 5699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
5레스new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
15레스대학 가니까new 2782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36127 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 108 Hit
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이들아new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 838 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1239 Hit
6레스가질 수 없는 너 464 Hit
16레스. 2970 Hit
4레스. 2130 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1180 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 539 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4049 Hit
3레스아.. 실수한건가? 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27