즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 00:17:15 ID : qmGsi6Y3zSJ
어렸을적 부터 사고도 많이 치고 부모님 돈도 많이 쓰게 만들고 남들은 모르겟지만 전 너무 힘들어요 학창시절 여러 사건에 휘말리면서 속만 썩이고 왠만한 애들 다하는 고등학교 졸업도 못했구요. 그쉬운 졸업하나도 못했던 제가 달라질수있을까 달라지고 싶지만 몸에 이미 박혀있는 나쁜 습관들이 자꾸 자꾸 반복되면서 사고 치고 사고치고 충동을 억제 할수가없어요 정말 힘들어서 울어도 보고 술도 먹어보고 해도 이게 적응이 됬는지 누가 아무리 좋은 말을 해줘도 그냥 똑같아요 너무 너무 힘들어요 정말로 누군가에게 짐이 되기도 싫고 고통없이 갈수있는 방법이 있을까요 제발 부탁입니다 알려주세요. 더이상 뭘 하기도 싫고 한시라도 빠르게 제주변 소중한 사람들에게 폐 끼치지 말고 그냥 조용히 고통없이 가고싶습니다.
이름없음 2019/12/04 00:21:57 ID : qmGsi6Y3zSJ
아버지 어머니 뼈빠지게 일해서 아끼고 아껴서 모았던 돈도 다 저라는 병* 한명때문에 거의 사라졌구요, 달라질수있다는건 제 마음 가짐하나면 충분히 바뀔수도있는거지만 그래도 전 그게 너무 힘들어요 제발 방법좀 알려주세요
이름없음 2019/12/04 00:24:29 ID : 079crcK5gjc
마음가짐 하나를 바꾸지 못하는 이유가 뭐뭐 있다고 생각하세요..? 그런 이유를 하나 하나 알아가면 고치기 쉬워지기 마련이에요!

레스 작성
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1200 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 366 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스인생 현타new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 325 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1155 Hit
7레스폭식증................... 541 Hit