즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 01:44:16 ID : SK2Hu2so5gm
다 자랑해줘 사소한거라도 ㅎㅎ ex) 내 짝녀/짝남은 밥을 맛있게 먹어
이름없음 2019/12/04 01:44:48 ID : SK2Hu2so5gm
내 짝녀는 댄스부 단장이야 !! 넘 멋있어 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 01:48:09 ID : 1u8lwoFeGsl
내 짝녀는 존나 다 잘해 못하는게 없어 걍 멋있고 귀엽고 예쁘고 혼자 다함 웃는것도 너무 예쁘고 귀엽게 생긴 주제에 걸크러쉬 오져
이름없음 2019/12/04 17:04:07 ID : dPa7e1Cp87b
예쁘고 착하고 귀엽고 웃기고 엉뚱하고 공부도 잘해! ㅎㅎ
이름없음 2019/12/04 20:33:23 ID : 1DxXs1cq1vi
예쁘고, 착하고, 멋지고, 귀엽고, 인기 많고, 말 예쁘게 하고, 장난끼도 많고, 공부 잘 하고, 남 배려 많이 해주고, 웃을 때랑 정색할 때 갭차이 심해서 설레고, 공과 사 구분 잘 해 더 있는데 생각이 안 난다ㅠㅠ 근데 되게 완벽한 사람이야 때 묻지 않은 순수한 사람이랄까? 욕 하는 것도 못 봤고, 다른 사람 기분 나쁘게 하는 말도 잘 안 하는 스타일이야 또 2살 위고 키도 작고 귀여운데 정색할 때 카리스마가 장난이 아니야 진짜 이건 말로 설명이 안 된다 실제로 봐야 더 예쁜 사람이야 영어 방과후를 같이 하는데 집중해서 활동지 작성하는 모습도 너무 멋져
이름없음 2019/12/04 20:43:12 ID : QnAZjxXupRy
귀여워....... 목소리도 너무 좋고..ㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 21:12:57 ID : ZeJWkoLe2II
귀엽고 착하고 귀여워ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/04 21:53:50 ID : 6i9xWjgZbcr
진짜 그냥 너무 예쁘고..다가가기 힘든 아우라도 한 몫하고 그거에 비해서 말이 존나 많은데 인기는 진짜 반에서 탑이고ㅠㅠ쌤들한테도 싹싹하니 잘하고 공부는 그냥 뭐 말 안해도 존나 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋은건 얘가 애교가 넘쳐 흐름..지가 예쁜거 암 ㅡㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 22:53:47 ID : gi3yE9s1a5U
나는 자사고 다니는데 내 짝녀 공부 진짜 잘해 자사고 안에서도 전교권이야 게다가 운동도 잘해 심지어 예뻐 잘생겼어 귀여워 인기도 많아 착해 사랑스러워
이름없음 2019/12/04 23:00:10 ID : U6mILhBvzU4
내 짝녀 잘생겼어 그래서 인기가 넘 많아
이름없음 2019/12/05 17:04:25 ID : 3O7hwMqrze7
짝녀 진짜 개장생겼어 ㅜㅜ 운동도 잘 하고 손커서 넘우 설레고 공부도 개잘해 키도 크고 성격도 좋아서 친구도 완전 많고 입도 진짜 무거워 우와 근데 왜 좋아하는 사람이 나밖에 없는지 의문이야 생긴건 백명이 따라다닐 정도로 생겼으믄서...

레스 작성
50레스INTJ 질문 받을게new 3748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
2레스나같은 사람 있니new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다음달에 srs해new 2514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학창시절 연애new 1461 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 5시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1053 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 135 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 258 Hit
6레스손잡는거new 482 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3586 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24