즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 01:47:09 ID : JPg3Wi02q6r
매일 새벽 3-4시까지 공부하다가 자는거 물론 10일뒤에 끝나겠지먼 너무너무 힘들고 우울해서 멘탈 강하다고 생각했는데 아닌가봐
이름없음 2019/12/04 01:55:24 ID : umk8o7AlyNA
ㅠㅠ그건 힘들만 해. 사람이 몸이 지치고 힘들면 정신도 망가지는 건 당연한거야ㅠㅠ 몸이 건강해야 정신도 건강해지고, 정신이 건강해야 몸도 건강해ㅠㅠ 3~4시까지면 잠도 얼마 못 잘텐데...잠을 못 자는게 우울하게 만드는 것에 엄청 영향을 많이 줘..잠을 못자면 몸이 지치기 마련이니까ㅠㅠ...공부가 중요하긴 하지만..일단 몸 생각해서 잠도 좀 자고 휴식시간을 가지는 게 좋지 않을까 싶어...지금 시기가 기말이라 시험준비 때문에 고생하는 거 같은데...ㅠㅠ네 멘탈이 약한 게 아니라 당연한 거니까ㅠㅠ멘탈이 약하다는 생각은 하지마!그정도 하고 버티고 있는 거면 멘탈 강한거야! 당장 공부를 멈추는 게 걱정스럽고 힘들면 10일 후에 끝나고 뭘할까 하는 즐거운 생각 같은 걸 해보면서 버티는 것도 좋을 거 같아. ㅠㅠ 너무 무리하지말고 힘냈으면 좋겠다. 그리고 10일 지나면 꼭 잠 푹 자고 밥 잘 먹고 잘 쉬었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊지마!공부보다도 우선인 건 네 몸과 마음이야!위로가 되었으면 좋겠다..오늘도 새벽까지 고생할텐데 달고 따뜻한 거 한잔 하고 10분 정도라도 잔잔한 음악 들으면서 잠시 휴식했다가 다시 해보는 것도 추천할게~오늘도 힘내서 공부하고 파이팅해!
이름없음 2019/12/04 02:05:40 ID : JPg3Wi02q6r
고마워..! 사실 친구들도 힘들텐데 고민 털어놓기 뭐하고 부모님이랑 얼굴 볼 시간도 없어서 고민을 어디다가 털어놓지 하다가 여기에 글을 올렸는데 너무 잘 위로해줘서 고마워 독서실에서 읽다가 눈물 왈칵 날뻔해서 호다닫 나왔잖어... 진짜 고맙고 나도 다음에 커서 누군가 힘들어하면 이렇게 위로해줄게 시험 잘 보고올게!!!🍀😁😁🍀
이름없음 2019/12/04 02:12:01 ID : umk8o7AlyNA
도움이 되어서 다행이다!위로 잘 못해주는 편이라서ㅠㅠ 걱정도 했는데ㅠㅠㅠ 누군가에게 위로를 받으면 또 다른 누군가에겐 힘이 되어 줄 수 있는 거니까 스레주는 나중에 나보다 더 멋진 위로를 해주는 사람이 될거야! 늦은 시간인데도 독서실이라니ㅠㅠ 시험 파이팅하고~ 또 힘든 게 있으면 여기에 글남기고 해!익명이라 언젠가 또 스레주가 올린 글에 내가 찾아갈 수 있을 진 모르겠지만, 시험 파이팅!!좋은 결과도 맞이하길 바래~
이름없음 2019/12/04 06:09:12 ID : lBhxWlwpQq1
우울증약과 공황장애약 불면증약..조현병약까지 이렇게 먹고 나니 저는 사람이 아니드라구요 지금도 불면증을 안고 살아가고있습니다. 언제든지 힘들면 저변에 도움을 청하세요 우울은 위험해요
이름없음 2019/12/04 07:25:12 ID : TTPbhdRvclg
하는게 어디야

레스 작성
1레스야 이거 진지하게 내가 도끼병이냐??new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스내가 너무 불쌍해new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스폭식증...................new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 272 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 290 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 337 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1288 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 698 Hit
10레스음...정말고민이야 719 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 773 Hit