즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 02:37:56 ID : i4IE0061A1x
정말 오래본 친한 친구들한테 완벽한 커밍아웃은 아니더라도 일단 같이 고민해보고 털어놓고 싶어서 여자도 좋아하는 거 같다고 말 하려 하는데 사실 친구 중에 한명이 내가 짝녀한테 연락 자주 하는거 보고 너 걔 좋아하냐고 물어봤었단 말야 그땐 당연히 아니라고 완전히 잡아뗐는데 그때도 난 상관없어~ 라고 했어 괜찮겠지?
이름없음 2019/12/04 06:49:23 ID : hdU2Gr9cmnA
이미 눈치는 좀 친거 아니야 그렇게 말한거 보면?
이름없음 2019/12/04 13:48:45 ID : i4IE0061A1x
응 조금 그런거 같은데 내가 하도 잡아 떼니까 그거에 대해 생각 안하는거 같아 일단 어제 전화로 그때 같이 있었던 다른 친구한테 얘기했어 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/04 23:20:49 ID : araoMjbeHu9
ㄱㅊ을거같은데? 혹시 몇살이야 ㅜㅜ
이름없음 2019/12/05 01:23:42 ID : i4IE0061A1x
18살

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 343 Hit
14레스대학 가니까new 2658 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 768 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1154 Hit
6레스가질 수 없는 너new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3978 Hit
3레스아.. 실수한건가? 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27