즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 02:40:29 ID : csry2GoFeE7
사람 몸이 선이 엄청 예쁜 것 같어. 다른 동물들은 근육덩어리 몸뚱아리에 털로 덮여있어서 별로 볼거리가 없는데 사람 몸은 비록 근력도 없고 연약하긴 하지만 되게 몸이 예술적으로 아름답게 진화한듯 ㅇㅇ.. 그래서 난 사람 나체가 예술적으로 아름답다고 생각함.. 성적인 코드 없이 그냥 바라만 봐도 아름답게 느껴짐 이상한건가?
이름없음 2019/12/04 02:42:45 ID : csry2GoFeE7
나만 그런건 아니겠지..?
이름없음 2019/12/04 02:47:17 ID : csry2GoFeE7
남자 몸은 어깨 적당히 있으면서 근육이 약간 덮고 있는게 아름답구(핏줄 보일 정도로 살이 없는건 별로) 여자 몸은 가슴 엉덩이 곡선이 봉긋하면서 몸 전체적으로 근육없는 지방으로 덮인게 아름다운듯 존나 그리스 조각상같은 몸이 아니라도 인간 몸뚱이가 예술적인 방향으로 진화한듯
이름없음 2019/12/04 02:59:48 ID : q43U6o0r9dw
ㄴㄴ그림 그릴 때 가끔 나도 예쁘다고 생각해 특히 발레하는 거 크로키 할 때 감탄 나와ㅋㅋㅋㅋ진짜 예뻐ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/12/04 03:07:53 ID : xwnzPhasnRD
나도 그렇게 생각해. 특히 여자몸. 그림을 그릴때 느끼는건 남자몸은 직선인 듯한 기분인데. 여자몸은 곡선이 많아. 여자몸선이 참 아름다워. 그래서 나도 여자몸이 정말 예술이라고 생각해 (난 남자를 좋아하는 여자야. 성적인 의미를 다 빼고 여자몸을 좋아해. ) 그림그리는 사람들중 인물화그리는 사람은 충분히 공감할걸?
이름없음 2019/12/04 03:08:11 ID : wHvdyMnO8i5
아니 별로 안 이상해~ 아무 의도없이 그냥 순수하게 아름다움을 느끼고 있는거잖아!
이름없음 2019/12/04 03:09:43 ID : csry2GoFeE7
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 동물 중에서 이렇게 아름다운 형태를 띨 수 있는 유연하면서도 예쁜 몸이 어딨겠냐구 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 03:12:49 ID : csry2GoFeE7
맞아 맞아 특히 여자 몸이 진짜 아름다운듯 개인적으로 인간 몸의 특징은 지방으로 그려진 곡선이라구 생각하거든 근데 남자 몸은 골격도 직선에 가깝고 지방보단 근육이 많아서 약간 잘 다져진 조각상을 보는 느낌이라면 여자 몸은 어깨 가슴부터 배, 엉덩이 허벅지까지 지방으로 곡선이 이루어지니까 진짜 예뻐 근육이 있는 여자 몸보다는 근육 없이 부드러운 곡선을 이루는 동양적인 몸이 아름다운듯 행 남자 몸은 적당히 근육 있어야 커다란 골격을 덮을 수 있으니 그게 아름답구
이름없음 2019/12/04 07:28:51 ID : k8oY7apWi3y
나도. 난 그리스인마냥 남성미가 조아... 여자도 근육이 많으면 좋음
이름없음 2019/12/04 07:38:55 ID : nSGljwJSHzW
난 근육있는 여자몸이 너무조아....
이름없음 2019/12/04 07:40:11 ID : Qlg3PbjxRCn
나도 곡선의 미를 좋아ㅏ지만 여자보단 남자의 곡선을 좋아행
이름없음 2019/12/06 02:13:42 ID : csry2GoFeE7
여자 몸 곡선의 미 너무좋아 ㄹㅇ
이름없음 2019/12/06 02:33:00 ID : re5dPg2IK6r
어,,, 나는 조금 다른느낌인거같애ㅋ큐ㅠㅠㅠ 여기 예체능인이 많구나,,, 난 진짜 어릴때부터 사람 몸 자체에 관심이 많앗는데 먼가 몸선보다는 근육이나 관절이 너무너무 좋더라구,,, 근육이 좋다는건,, 정말 한꺼풀 벗겨져있어도 ok란 뜻,,,,요즘은 해외 의대 유학준비중이야,,,, 이런거 기대하구 들어왔다가 미술인들의 순수한 감탄보고 먼가 놀람,, 학구열에서 한쪽은 지적 호기심을 띠고 한쪽은 좀더 애정있는? 시선을 띠는구나,,, 근데 어느쪽이던간에 스레딕말구 딴데서 말하면 엥?? 할거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/06 02:35:29 ID : y47zgjfWjip
엄청 뚱뚱하거나 뼈밖에 없어도 그랭? 아님 그냥 몸좋은 여자, 남자의 몸이 좋다는건가..

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6425 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 56 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 279 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 223 Hit
1레스new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3158 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 998 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 688 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 414 Hit
11레스고기new 188 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 146 Hit