즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 04:07:36 ID : CrAnPa5Wi3u
상상이 안가...저 죽어욮ㅍ
이름없음 2019/12/04 06:48:49 ID : ijikoGlg47x
으.. 노노 호모 로맨틱 에이 섹슈얼이라... 노땡스
이름없음 2019/12/04 12:34:30 ID : LbyMrtcpSE3
호모로맨틱 데미섹슈얼...헤헤 로맨틱해...좋아 나는
이름없음 2019/12/04 12:36:20 ID : ak5V9hhwGmp
팬로맨틱 에이섹슈얼이라...볼쪽 이상은 부담스러워..
이름없음 2019/12/04 14:40:21 ID : HzSMmNtclfX
사랑해...ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/12/04 17:37:37 ID : vxClDwIE8qp
시발.. 상상만 해도 미칠것같애 하다가 죽어도 ㄱㅊ음 진짜
이름없음 2019/12/04 17:38:33 ID : 8i7cFjvDvwk
나... 오토코리스로맨틱 오토코리스섹슈얼... 극혐...
이름없음 2019/12/04 22:42:57 ID : 41vcpTTSIGl
나는 그거 하는 것도 충분히 좋긴 좋을 것 같은데 제일 짝녀랑 같이 하고 싶은 건 좋은거(?) 하고 나서 침대에 나란히 누워서 오랫동안 얘기하다 스르륵 자는거... 그 기분 그대로 진솔한 얘기 나눠보고 싶어
이름없음 2019/12/04 22:53:19 ID : nDwMphwJQk7
생각만 해도 미칠것같ㅜㅠㅠㅜ 시발 도랏....가능성 0퍼지만.. 내인생에 1번은 그런 경험이 찾아올까..

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 111 Hit
1레스isfp무물new 100 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 101 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 584 Hit
2레스손깍지new 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19