즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 04:33:15 ID : u9umslBhzcL
스레딕 하지말고 112에 문자신고를 하는게 더빠르것다 ㅂㅅ들인가 주작좀 그만해..
이름없음 2019/12/04 04:33:50 ID : u9umslBhzcL
ㄹㅇ ㅈㄴ 위험한상황인줄알고 진심으로 걱정했는데 주작이야 이러는애들 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋ 사람 감정가지고 놀리는건가 싶네
이름없음 2019/12/04 07:58:34 ID : Y5SLhAjdwoM
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어떤 스레 저격하는 거 같은데
이름없음 2019/12/05 02:26:54 ID : 8qpfasrs5Ry
경찰에는얘기못해... 아니면 전화나문자는터지지않고 스레딕만됨 아니면 보냇으나읽지않는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그무섭고 긴박하고 미칠것같은상황에두 상황설명 조온나잘함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 06:47:23 ID : u9umslBhzcL
저격은아니고,, 그런레스들란테만 ㅎㅎㅎㅎ ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2019/12/05 07:32:09 ID : sruty7AmMqn
그렇게라도 해야지 괴담판이 돌고 돈다궁...!!ㅋㅋㅋㅋ나름 주작 보는 것도 재밌음ㅋㅋㅋㅋ소설책도 주작인데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 11:36:02 ID : HCksmE3xvbg
그런건 양반이지 오타 작렬하면서 상황 설명도 안하고 다짜고짜 살려달라는 스레 보면 태클 걸기도 귀찮음 ㄹㅇ...
이름없음 2019/12/05 20:34:22 ID : Btg3Qrhthat

레스 작성
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1318 Hit
괴담 이름 : 익명 6시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
821레스운명으로new 20311 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10385 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15098 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5460 Hit