즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 12:40:02 ID : yL83zU3TO09
나야나 나야나 안경낀사람 너무 좋음 종류상관없음 ㅎ걍 동글이든 뿔테든 잘어울리면 wow임 그리고 꼈을때 샤프한 턱선이라던짘 후후.키커도 와우 이미지가 좀 차가우면 더 좋음 히히
이름없음 2019/12/04 13:23:15 ID : 2tAqlwnwtz8
아 뭔지 암 안경 잘 어울리는 남자 묘하게 섹시함이 있음
이름없음 2019/12/04 13:49:08 ID : y0lck06Y4E4
스레ㄴㄴ 레스더가 맞는말! 스레는 게시글을 가리키는 말이야
이름없음 2019/12/04 14:00:59 ID : 4FirwK1wnA4
뭔 지 알아 원래 안쓰던 애들도 가끔 쓰면 설레
이름없음 2019/12/04 14:27:59 ID : o440nzTVaoL
나야나 나야나나나ㅏ 나 안경 잘 어울리는 사람 이상형이야 ㅠㅠ 안경 안 쓰고 잘생긴 사람은 많은데 안경끼고 잘생긴 사람은 많이 없더라 ㅠㅠ그래서 뭔가 더 좋아 ㅠ
이름없음 2019/12/04 14:56:32 ID : Y7hBvBcJWql
나도... 얼굴 밋밋하게 생긴애가 안경쓰고 얼굴이 완성되는거 진짜 좋아!!!!!!
이름없음 2019/12/04 16:25:46 ID : are3WlDBAkq
헐 나는 완전 인상더럽게 생겼는데 똥굴뱅 안경낀남자 진짜 좋아해...
이름없음 2019/12/04 17:46:02 ID : zdXy5hvCqo5
2D취향도 3D취향도 안경... 존좋...
이름없음 2019/12/04 18:05:14 ID : 7xWo6o1vg2J
아아 나야나
이름없음 2019/12/04 18:09:45 ID : fPh9a6ZgZdw
아무 안경 상관없이 안경 잘 어울리면 심쿵하는 사람... 접니다 저 남자든 여자든 강아지든 안경 잘 어울리면 으억
이름없음 2019/12/04 19:56:14 ID : SFeIIFcpSL9
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 아 진짜 나 같은 사람이 있었구나 나 여태까지 짝사랑 세 번 했는데 두 명이 안경 낀 애였어 tmi지만 지금 좋아하고 있는 애도 안경 겁나 잘 어울림 안경 안 낀 모습도 좋은데 낀 게 더 좋아...
이름없음 2019/12/04 22:16:16 ID : MnXunzXy5e2
안경을 쓰든 안쓰든 신경 안쓰고 살았는데 생각해보니 내가 조금이라도 호감가진 사람은 다 안경썼네...?
이름없음 2019/12/04 22:17:15 ID : lu3A1u9Ai2s
스레는 게시글 스레는 게시글 제발 스레는 게시글 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 00:06:42 ID : JRvjBvxxzTQ
여태 사귀었던 사람들은 모두 안경 꼈어. 짝사랑하다 차였던 사람은 (처음엔 몰랐지만) 집에서만 안경 끼는 사람이었어. 뭐랄까 안경이 필수는 아닌데, 안경 쓴 사람이면 호감도 플러스가 굉장히 커!!
이름없음 2019/12/05 00:34:16 ID : 45e7s8qnTO3
맞아 나도 안경남이 너무 좋더라구 최다니엘 같은 분처럼 지적이여 보이는 매력? 거기에 셔츠 입고 시계 똳 차고 팔근육까지 있으면 완벽해....
이름없음 2019/12/05 02:25:24 ID : mGlhhy3O8i8
사귀던 사람 다 안경썼던거 같아 종종 안쓸때도 있었지만 쓸때가 많은 듯. 안경은 정말 매지컬 미라클 판타스틱 아이템이야. 단점을 많이 안보이게 해주는데다 살짝 잘생겨보이고 지적이게 해준단 말이지.. 안경 잘어울리는 남자는 기본적으로 얼굴도 잘생겼겠지만.. 내가 만난 남자는 아니였어서 잘생긴 남자 만나고 싶다.
이름없음 2019/12/08 00:33:32 ID : hupPgY9s1g7
우ㅏ 씨 나만 그런게 아니었어ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/08 00:34:04 ID : hupPgY9s1g7
진짜 왠진 모르겠는데 ㅈ지금까지 짝남이나 사귀던 사람들이 다 안경썼었서
이름없음 2019/12/08 00:35:24 ID : Lgo43O5SL88
나도 내가 짝사랑했던 사람 다 안경 썻더라!!!
이름없음 2019/12/08 00:37:42 ID : e1B87cMqi8m
너 나냐???????????????? 나 살면서 안경 안 낀 사람 좋아해본적이 없음 스레주가 좋아하는 이미지도 내가 좋아하는 이미지랑 개똑같음 아니 나 지금 남친도 안경이 너무 잘어울리고 라식할 생각 절대 없다길래 결혼생각중 이건 장난이고 아무튼 진짜 이정도면 안경 페티쉬가 아닌가 싶을 정도로 안경집착녀...
이름없음 2019/12/08 00:38:30 ID : 2mk7cMrzcHz
갑자기 자랑하고 싶었는데 내 남친 안경 씀 ㅎㅎ❤
이름없음 2019/12/08 00:44:14 ID : e1B87cMqi8m
심지어 내 남친 잘때도 안경 잘 안벗는다던데 아니 제발 위험하니까 벗고 잤으면 좋겠는데 근데 안경 쓰고 자는모습????? 그거 보면 나 정말 심정지 가능 왜 이렇게 안경이 좋지? 아니 안경만 좋은게 아니라 안경이 잘어울리는 사람이 안경을 쓴 모습이 너무 좋아 아 진짜 상상만 해도 오늘 잠은 다 잤다 손도 길쭉길쭉 예쁘고 힘줄 핏줄 있는 남자손 있잖아 왜 그걸로 안경 이렇게 슥 올리는데 그자리에서 죽는줄알았다 진짜로 밖에서 돌아다니다가 가게 들어가면 안경에 김끼는거도 완전 귀여움
이름없음 2019/12/08 00:48:10 ID : e1B87cMqi8m
아 개좋아................ 완전좋아....................
이름없음 2019/12/08 02:06:47 ID : 6rs7go42Le3
난 고집하는건 아닌더ㅣ좋아하는 사람들마다 안경을 끼고 있어. 안경 낀 모습도 벗은 모습도 그 간극도 너무 좋다..
이름없음 2019/12/09 14:23:39 ID : uleJQtwJWp9
헉...나두야..
이름없음 2019/12/09 16:46:17 ID : QrcLgkpXBAm
안경쓴 사람을 좋아하는건 아니지만 좋아했던 사람은 모두 안경을 끼고있어...
이름없음 2019/12/09 22:03:11 ID : bjvwso0lirx
안경 닦는다고 벗으면서 미간 살짝 찌푸리면 섹시터짐
이름없음 2019/12/10 04:06:07 ID : i5RAZfQmq7z
홍시는날좋아해의 국견우가 딱 내 이상형이야ㅜㅜ
이름없음 2019/12/10 22:34:36 ID : fPh9a6ZgZdw
안경 안 쓰는 사람이 동글한 안경 쓰고 잘 어울리면 걍 치여 죽습니다 아시겠어요? 아시겠냐고요
이름없음 2019/12/10 23:07:56 ID : Ny2NAo3QmpR
난... 동그란 안경도 좋은데... 난 좀 큰 뿔테안경 쓴 남자 진짜 좋아해... 뿔테 최고
이름없음 2019/12/10 23:33:00 ID : Wlvg589xTTR
안경 최고.. 휴... 죽는다 죽어....
이름없음 2019/12/11 00:56:31 ID : 1B85XuslzU0
안경 낀 사람이면 다 좋아해 여자든 남자든!! 좀 싸늘한 눈매 가진 사람이 검은 안경 쓰면 아주 미쳐요
이름없음 2019/12/11 01:10:28 ID : 89vzRwk1eHB
나는 와!!!! 안경남 개좋아!!!! 이게 아니고 어느순간 누굴가를 좋아한다는걸 깨달으면 그사람들은 다 안경쓰고 있더라

레스 작성
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6928 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
2레스이거 호감일까new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
21레스답옴new 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9425 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 91 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16074 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31222 Hit
4레스첫사랑new 252 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24