즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 13:25:58 ID : bA3Qla6Y8pf
제목 그대로야 누군가랑 친구를 맺으면 항상 오래 못가 내 성격에 문제가 있는건지 상대방한테 있는건지 솔직히 상대방이 내 기분 상하게하면 똑같이 되갚아주고 싶더라 그리고 내가 친구를 어떻게 대해야 하는지 몰라 초등학교때부터 왕따당하고 친구가 고1때 처음 사귄거거든? 지금은 고3이고 근데 내 자신이 너무 유치해 기분에 문제가 있어 기분이 살짝이라도 안좋고 예민해지면 혼자 화나거나 빡쳐서 말도없고 근데 분명 그 친구때문에 기분이 안좋아진건데 걔도 눈치가 없더라 오늘도 늦잠자서 학교 늦게갔다가 수능성적표만 받으러 갔거든? 근데 3년된 친구(a)는 학교를 갔어 근데 걔가 나보고 "내가 받아놓을까?" 이래서 내가 문자로 "받고 기다려줄래?" 이랬거든 그리곤 계속 문자 하다가 걔한테 전화가 온거야 a한테 어디쯤이냐고 그래서 가고있다, 내꺼 성적표 받았냐고 물어보니깐 "너가 받아놓으라고 말 안했잖아" 이러더라 난 분명 문자로 저렇게 보냈는데 자기는 체육관에서 강의듣느라 잘 못봤다는겨 근데 솔직히 강의듣는다고 해도 사람이 문자를 보내면 내용을 제대로 봐야되는게 아닌가 싶더라고 그리곤 수능성적표 받고 a,b(2년)랑 학교를 나왔지 근데도 기분이 너무 안좋은거야 가뜩이나 기분도 안좋은데 a가 나랑 어제 알바하면서 b한테 "쟤 어제 알바하면서 자기 미용실에만 신경썼다" 이렇게 말하는거야 난 진짜 어제 열심히 했거든 거기서 또 기분상하고 b는 a옆에 찰싹 붙어서 거의 둘이 가다싶이 하면서 나는 자꾸 뒤로 처지더라고 그래서 내가 또 먼저 말했더니 b는 조용해지더라 진짜 기분이 좀 그랬어 애들이 착하긴 한데 이렇게 보니 내가 문제인건지 걔네가 문제인건지 모르겠어 밥 뭐 먹을지 찾으러 다니면서도 b는 a한테만 얘기하더라 그래서 그냥 빡쳐서 집 왔어...

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스손절하는 법new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 623 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 259 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 820 Hit
2레스.new 517 Hit
5레스.new 456 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 581 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 467 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19