즐겨찾기 스레드
북마크
빙그래 2019/12/04 15:37:56 ID : Bf9a4Mo6p88
1학기끝나갈때쯤에 친해지고 썸타다가 썸 깨졌는데 내가 아직 못 잊어서 추억팔이 할겸 썸탔던 예기 해줄게
빙그래 2019/12/04 15:45:54 ID : Bf9a4Mo6p88
일단 나는 중3여자야 학교 친구 대부분이랑 친한데 진짜 몇명빼고는 말도 못걸고 그랬어 내가 되게 내성적이고 먼저 못 다가가거든 친해지면 정말 잘 해주는데
빙그래 2019/12/04 15:46:40 ID : Bf9a4Mo6p88
중2 2학기 초때였나? 어떤 남자애가 우리학교로 전학을 왔어
빙그래 2019/12/04 15:48:08 ID : Bf9a4Mo6p88
근데 전학온애가(@로 말할께 이제부터) 앵간 잘생긴거야 중 2때는 그냥 좀 훈훈하게 잘생겼네 했는데 이제보니까 평소에는 정해인닮았고 웃는것 피오느낌나고 그래
빙그래 2019/12/04 15:50:15 ID : Bf9a4Mo6p88
나랑 2학년때 같이다니던 친구가 처음보고 좋아해서 되게 따라다녔단 말이야 @가 축구 잘하는데 점심시간마다 축구하는거 산책하는척하고 따라보고다녔고 그랬어
빙그래 2019/12/04 15:51:12 ID : Bf9a4Mo6p88
근데 애가 진짜로 앵간하게 생겨서 여자애들도 남자애들도 전학오자마자 몰려서 막 전화번호 달라하고 연락해도 되냐고 하고 완전 그랬거든
빙그래 2019/12/04 15:51:48 ID : Bf9a4Mo6p88
처음에는 나는 그냥 잘생겼으니까 얼굴만보고 와 진짜 잘생겼다 좋아하나보다 했는데
빙그래 2019/12/04 15:53:12 ID : Bf9a4Mo6p88
하도 @를 좋아하는애들이 많으니까 나는 @랑 전화번호 교환도 못했고 주변에 저렇게 좋은애들이 많은데 나는 절때 안될것같다 친해지지도 못할것같다 생각하고 포기했었어
이름없음 2019/12/04 15:57:11 ID : Bf9a4Mo6p88
그리고 2학년이 끝나고 3학년이 됬는데 우리 학교가 이동교실제 그런거해서 반을 옮기면서 수업해 수학영어는 2반3반정도 합쳐서 반을 나눠서 수업했는데 수학은 한번 반 나누면 학기 내내 그반에서 한단말이야
이름없음 2019/12/04 15:57:33 ID : Bf9a4Mo6p88
1학기때 @랑 같은반이 된거야! 근데 그럼뭐해 나는 @랑 친하지도 않는데
이름없음 2019/12/04 15:58:03 ID : Bf9a4Mo6p88
그래서 그냥 1학기 반정도를 그냥 지냈는데
이름없음 2019/12/04 15:59:51 ID : Bf9a4Mo6p88
내가 1학기때는 피어싱(귀)이 정말 많았어 한쪽귀에만 귓볼빼고 5개씩 뚫고 그랬거든 같은반 남자애랑 놀다가 남자애가 최근에 뚫은 피어싱을 개쌔게 때린거야
빙그래 2019/12/04 16:01:06 ID : Bf9a4Mo6p88
진짜 연골 뚫어본 사람은 알꺼야 뚫고 몇일 안됬을때 건들이기만해도 얼마나 아픈지 <<헉 이름 바뀐지 모르고 그냥 적었네 미안해
빙그래 2019/12/04 16:09:28 ID : Bf9a4Mo6p88
진짜 개아파했는데 장난치던 남자애가 나 피어싱 최근에 뚫은거 아니까 미안하다고 살짝 안아주는 그런거있잖아 친한 친구끼리 미안할때 안아주는거
빙그래 2019/12/04 16:53:14 ID : Bf9a4Mo6p88
혹시 보는 사람 있나? 없으면 병원이랑 학원 갔다올게
이름없음 2019/12/04 18:16:11 ID : gp9ck4IHu79
ㅂㄱㅇㅇ
빙그래 2019/12/04 18:38:49 ID : Bf9a4Mo6p88
병원다녀왔어
빙그래 2019/12/04 18:39:46 ID : Bf9a4Mo6p88
아무튼 반 남자애랑 너무 친하니까 난 그냥 아무렇지 않게 생각했는데
빙그래 2019/12/04 18:40:07 ID : Bf9a4Mo6p88
그거 가지고 주변애들이 놀리는거야 사귄다 어쩌나 등등
빙그래 2019/12/04 18:40:54 ID : Bf9a4Mo6p88
근데 그 놀리는애들중에 @도 있었어 몰랐는데 원래 그냥 되게 조용하고 공부잘하고 그러는애인줄알았는데 은근 장난끼있고 그러드라
빙그래 2019/12/04 18:41:28 ID : Bf9a4Mo6p88
그렇게 지내다가 친해져서 페메도 하게되고 평소에 말하게되기도하고 그랬어
빙그래 2019/12/04 19:18:01 ID : Bf9a4Mo6p88
학원끝나고 집와서 쓸게 10시쯤
이름없음 2019/12/04 19:18:19 ID : 787apWqkts6
ㅂㄱㅇㅇ
빙그래 2019/12/04 23:54:14 ID : Bf9a4Mo6p88
너무 늦었다..미안해
빙그래 2019/12/04 23:55:09 ID : Bf9a4Mo6p88
아무튼 처음에는 그냥 몇일 연락끊기는 일이 많았어 나는 그때까지는 그냥 뭐 연락 조금하다가 끊기겠네 하고 그냥 넘겼는데 @가 한 1주 2주안보다가 갑작이 연락이온거야
빙그래 2019/12/04 23:57:52 ID : Bf9a4Mo6p88
사람이 사람을 좋아하면 연락할때 조금이라도 티가 나잖아
빙그래 2019/12/04 23:59:50 ID : Bf9a4Mo6p88
너무 대놓고 눈치 조금이라도 빠른사람이면 딱 티가 났을거야 그만큼 되게 티 많이 냈었어 @가 좋아하는걸
빙그래 2019/12/05 00:00:05 ID : Bf9a4Mo6p88
김칫국일수도있는데 나는 그렇게 느꼈어

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30288 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14411 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여사친 오해?new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 172 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 340 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1945 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 742 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 631 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 656 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1232 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1194 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 603 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27065 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24753 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9961 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1389 Hit