즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 16:45:44 ID : ILgmJQoHu01
일단 난 바이로 재정체화한지 얼마 안됐어 짝녀는 나보다 2살연하인데 예전에 소문으로 레즈라는 말을 들은 적이 있었어. 그런데 직접 들은 게 아니라 확실하지 않아 연락 시작한지는 2주정도 지났고 실제로 만나서 놀 만큼 친하지는 않지만 페메로는 매일매일 연락하는 사이야. 대화도 안끊기고 잘 이어져. 얘가 나한테 좋아한다거나 완전 친해져서 어디 놀러가고 싶다던지 그런 말을 많이해 그것도 설레게... 그래서 그 이후로 빨리 너랑 놀고싶다고 말한적이 있었어 그런데 그니까요 이러고 말더라구 어제 말 많이 하고싶어서 페메로 그냥 이것저것 먼저 물어보면서 말걸고 놀자고 했는데 조금 부담스러웠나 오늘은 대답도 시원찮고 그렇게 나랑 연락하고 싶어하지 않는느낌이야 나는 빨리 티도 내고 싶고 사귀고 싶은데 짝녀가 이쪽인지 확실하지도 않고, 그렇다고 고백하기엔 너무 이른 것 같아서. 어떻게 하면 좋을까
이름없음 2019/12/04 16:49:54 ID : o3O5Xtbjzhx
자주 만나봐 무심하게 챙겨줘 일단 약속 잡아!
이름없음 2019/12/04 16:50:02 ID : o3O5Xtbjzhx
몇살이야?
이름없음 2019/12/04 22:51:24 ID : ILgmJQoHu01
역시 그래야겠지? 고마워 연락보면 말해볼게!
이름없음 2019/12/04 22:52:25 ID : ILgmJQoHu01
중3이고 내년에 고딩이야!

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
943레스💫대나무숲 12new 63255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3040 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜그러는거야new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 417 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 947 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 409 Hit
2레스보고싶다new 949 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 808 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 346 Hit
10레스isfp무물 1256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 528 Hit
4레스아 화나네 681 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 631 Hit