즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 17:35:10 ID : HBgi4NAi3Dy
삶이 힘든데 강아지,고양이 주접좀 떨어주라..그래야 힘이 날것 같어..
이름없음 2019/12/04 17:53:54 ID : wHDupWmK46k
울집 강아지는 문을 밀어서 열고 당겨서 여는것도 가능함!
이름없음 2019/12/04 17:55:03 ID : HBgi4NAi3Dy
문여는거 보면 엄청귀엽겠다ㅠㅜ강아지 보면 살맛 날것같아ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/12/04 17:55:12 ID : umsqnVbu2lc
울집 강아지는 지가 밥먹다가 밥그릇 달각거리는 소리에 놀라서 도망감. 12년째 동거중이지만 이해할 수 없다.
이름없음 2019/12/04 17:57:17 ID : HBgi4NAi3Dy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12년동안 계속 그랬다고??아 진짜 귀엽네ㅠㅁㅠ혹시 밥 줄때도 졸졸 따라다니거나 그래?
이름없음 2019/12/04 17:58:20 ID : 2Nuk8ktwJU0
우리집에 햇빛드는데 누워서 자 딴데선 안자고 거기서만 자 따뜻한가봐
이름없음 2019/12/04 18:01:23 ID : HBgi4NAi3Dy
아 정말??우리 강아지는 햇빛이 비치나 안 비치나 그냥 막 돌아다니던데..근데 햇빛 쬐고 있는 강아지 생각해도 너무 신기하고 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 18:05:47 ID : tjurdO3BcIE
우리 냥이 칠키로 다 되가는 거구에 겁많은 쫄보야. 그리고 작고 분홍색인 장난감을 좋아해. 수의사쌤도 인정하신 미모의 고양이지만 목소리는.. 그닥..
이름없음 2019/12/04 18:08:45 ID : tjurdO3BcIE
(소근소근) 스레주한테만 알려주는건데, 울냥이 궁디 한짝은 까망색이고 한짝은 크림색이야
이름없음 2019/12/04 18:13:40 ID : HBgi4NAi3Dy
ㅠㅠㅜㅜㅠ뚱냥이?이렇게 불러도 될까?혹시 마음상한다면 미안해)큰데 겁도 많고 귀엽다니ㅠㅠ벌써 머릿속에 그려진다 지금 약간 행복해지고 있어ㅠㅜ고양이 언제봐도 귀여워..
이름없음 2019/12/04 18:14:22 ID : HBgi4NAi3Dy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 궁둥이 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜ사진만 봐도 힐링된다ㅠㅜ진짜 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/12/04 18:16:49 ID : u5SE3xClxwm
울 강아지 다소곳이 앉아서 눈 초롱초롱할때 너무 귀엽고 작은 주제에 그르르 하면서 장난감 온 힘을 다해서 물 때 귀엽고 가끔은 고양이처럼 도도하게 날 무시하고 자거나 걸어다닐 때 귀엽고 눈도 작은데 눈 안보이게 엎드려서 빵덕같은 얼굴 내밀 때 귀여워 내가 애교부릴 때 무시하는 눈빛도 귀여워 조고마한 게 자기가 젤 센 아가인줄 아는것도 귀여워
이름없음 2019/12/04 18:20:22 ID : HBgi4NAi3Dy
말만 들어도 얼마나 강아지를 아끼는지 알것같아서 마음 엄청 뿌듯해진다..그리고 빵덕같은 얼굴에서 벌써 귀여워..글에 귀여움이 덕지덕지..
이름없음 2019/12/04 18:23:32 ID : tjurdO3BcIE
뚱냥이는 좀 그렇고 돼냥이라 불러도 돼...ㅋㅋㅋ...저번에 주사 맞을땐 내 팔꿈치에 얼굴 박고 얼어붙어서 의사쌤이 얌전하다고 칭찬해주셨어..
이름없음 2019/12/04 18:30:51 ID : jxO5SLfcMkl
우리 강아지는 밥먹을때면 우리가 뭐먹는지 궁금해 해서 내가 보여주면 그때 쇼파로 가서 누워있구 안보여주면 다먹을때까지 뾰루퉁한 표정으로 쳐다봐ㅋㅋㅋㅠㅠ 그리고 산책갔을때 자기 그림자 보이면 깜짝놀래!
이름없음 2019/12/04 18:39:10 ID : A0tzgknxva2
우리집 고양이 개냥인데 나 학교에서 돌아올시간에 현관으로 나온대ㅠㅠ 완전 귀엽디
이름없음 2019/12/05 12:01:59 ID : gqlxu4Lalbc
우리 개 고장남ㅋㅋㅋㅋ 완전 애기 때부터 지금까지 엎드리는 자세 슈퍼맨임ㅋㅋ 뒷다리 접을 줄 모름
이름없음 2019/12/05 13:08:22 ID : V9haoE5U1A3
우리 냥냥이랑 가족들 전부 거실에 있다가 다들 방에 들어가서 혼자 남겨지면 ‘애옹..? 애용..!’ 하고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 사람이랑 붙어있오야햄
이름없음 2019/12/05 14:12:23 ID : dDs1hdO9xXz
우리집 개싀키는 나 입 벌리고 자고 있으면 내 입에 자기 발 스스로 담궈놓고 놀라서 쳐다보면 세상 경멸하듯 쳐다보고 있다;; 진짜 미친놈인가 사람 자고 있으면 밟고 지나가고 아주 예의범절 밥말아먹은 우리집 소중한 개새... 멍멍이 ^^

레스 작성
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스스레딕 처음인데new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 41 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 152 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 393 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27825 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 656 Hit