즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 20:28:02 ID : fO67y6mHB9h
난 포켓몬스터랑 마인크래프트
이름없음 2019/12/04 20:30:37 ID : hAlBglwnu5O
나도 포켓몬괴담
이름없음 2019/12/04 20:31:22 ID : pSHyGsmILgm
포켓몬 보라시티 말하는건가?
이름없음 2019/12/04 20:34:01 ID : rar81hcJO8k
모야 나 포켓몬 괴담 모르는데 알려종
이름없음 2019/12/04 21:06:21 ID : lba7ak4Latu
알아서 찾아봐 좀만 검색해도 쏟아져나옴
이름없음 2019/12/05 07:34:10 ID : f9g3RzQmoIE
슈퍼마리오
이름없음 2019/12/05 07:35:42 ID : gi4HyFa1g4Y
역시 게임 괴담하면 포켓몬이지. 고북손의 파라섹트괴담부터 시작해서, 마약이라던가... 잼씀
이름없음 2019/12/06 13:21:34 ID : 5go59irzatz
동물의 숲 젤다의 전설 디지몬 시리즈 슈퍼마리오
이름없음 2019/12/06 13:23:22 ID : wq5dQlg2JU6
젤다..
이름없음 2019/12/06 13:30:22 ID : 5go59irzatz
??? : 초록옷 입은애가 젤다죠? ??? : 젤다의 전설에서 초록옷 입은애가...루이지죠? 이게 제일 괴담 아냐?
이름없음 2019/12/06 13:38:00 ID : fats5Qre2K0
포켓몬
이름없음 2019/12/06 13:45:34 ID : 0tzhzaq1Ci1
마비노기 디지몬 시리즈는 왜?
이름없음 2019/12/06 13:48:30 ID : 5go59irzatz
유명하진 않지만 디지몬 시리즈에도 괴담이 있더라구
이름없음 2019/12/06 13:48:55 ID : HzU7tjtbfWi
도라에몽 괴담이랑 짱구
이름없음 2019/12/06 13:50:20 ID : 5go59irzatz
도라에몽이랑 짱구는 게임이 아니잖아...
이름없음 2019/12/06 15:20:52 ID : 0tzhzaq1Ci1
디덕인데 디지몬 괴담은 디지몬 소설 관련 빼곤 들어본 적이 없어.
이름없음 2019/12/06 15:22:30 ID : phy7vDwIIL8
디지몬의 진화 과정이나 종류에 관한 괴담이 몇개 있더라
이름없음 2019/12/06 15:25:30 ID : IIGnyE9Busn
게임 관련 얘기만 하면 안되니
이름없음 2019/12/06 15:27:54 ID : ii7f83ClDxQ
나 마크 히로빈 괴담 엄청 무서워했던거 생각난다 ㅋㅋ 마크하면서 히로빈 계속 아른거려서 무서워서 벌벌 떨다가 겜 끄고 다시 켰다가 벌벌 떨다가 겜 끄고 반복했던거 같음
이름없음 2019/12/06 15:31:44 ID : 0tzhzaq1Ci1
검색해보니 전혀 없던데? 딴 거를 착각한 거 아니야? 혹시 그거 보여줄 수 있어? 도저히 믿질 못하겠어.
이름없음 2019/12/06 15:34:37 ID : phy7vDwIIL8
이름없음 2019/12/06 16:00:11 ID : 0tzhzaq1Ci1
읽어봤는데 괴담이 아니라 괴담의 탈을 쓴 유머 아니야?
이름없음 2019/12/06 16:19:45 ID : E67umrhteJP
난 역시 마비노기 괴담이....서버하나 통째로 폐쇄해버렸었지 아마
이름없음 2019/12/06 16:34:47 ID : tBs5U3XuoE3
메이플! 해외쪽이었지만 그 화이트레이디였나?
이름없음 2019/12/06 16:41:48 ID : 7upPhhvzWi7
난 괴담은 아니지만 흰긴수염고래 게임... 유튜브에서 처음 들었는데 꽤 충격이었지

레스 작성
35레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1190 Hit
괴담 이름 : Ddd 23분 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12917 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 21시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 141 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 267 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3207 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 751 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 247 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1051 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2189 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1694 Hit