즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 20:43:44 ID : virxXBs5TQl
안녕 나 여기 처음 글 써보는데 이렇게 쓰는거 맞나 ..? 하여튼 난 15살이야 근데 사촌오빠는 고3이고 이제 졸업 할 때가 됬어 그리고 내가 여기 글 올리는건 아무래도 여기 커플 많을거고 연애 그 쪽이라서 쓰는데 만약 잘 못 됬다면 알려줘 ..
이름없음 2019/12/04 20:44:39 ID : virxXBs5TQl
저 위에 쓴 것 처럼 나는 아직 15살이고 그래서 경제적 여유가 없어 .. 그러니까 내가 살 수 있는 한에서 추천해줘 ..
이름없음 2019/12/04 20:46:31 ID : s1dvhgkpU6k
캔들워머 어때??
이름없음 2019/12/04 20:48:35 ID : virxXBs5TQl
그게 뭐야 ..ㅠㅠ??

레스 작성
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27271 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이런 경우도 있나new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30484 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1147 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14608 Hit
1레스여사친 오해? 363 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 368 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 539 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2139 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1312 Hit
12레스연하남 936 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 824 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 846 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1425 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1385 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 793 Hit
574레스대나무숲🌲 24944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17