즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 20:50:32 ID : gmNBs782q3W
친구 욕 잘 안 하는데 내가 이상한 건가 싶어서 여기다 물어봐 내가 예민한 건지 아닌 건지 판단좀 해조라ㅜ; 이게 여기다 올리는 게 맞는지 잘 모르겠어서 그냥 올릴겡 ( ◜◡◝ ) 내가 생일이 지난 지 얼마 안 됐어 한 한달 조금 안 지났는데 같은 중학교 나왔던 친구중에 고등학교 가면서 자연스럽게 손절한 친구가 있거든 아 지금은 성인이야 솔직히 중학교때 알았던 애고 싸웠던 일도 많았어서 연락하는 일이 없을 줄 알았는데 내 생일에 모르는 번호로 전화 오길래 받았거든 알고보니까 손절한 애가 전화를 건 거야 전화 받으니까 뭐 생일 축하한다 어쩐다 말해서 그냥 고맙다고 말하고 끊었어 그게 끝일 줄 알았는데 얘가 그 뒤로 자꾸 술처먹고 새벽에 전화 걸어; 거의 매일. 뭐 1~2시면 말을 안 하겠는데 보통 4~5시에 걸어. 안 받으면 받을 때까지 하더라고 전화 하지 말라고도 해봤고 걔가 말하는 도중에 끊는 것도 개많이 해봤는데 ㅈㄴ 쫀심이 없는 건지 다시 걸더라고 뭐 하냐 그러면 잔다 하면 자지 말라고 니가 이 시간에 잘 리가 없다면서 깨워. 내가 아침에 일찍 일어나야 돼서 잘때는 거의 무조건 벨소리 끝까지 키워 놓거든 걔 말고 다른 사람이 언제 어떻게 연락 올 지 몰라서 잘때는 웬만하면 무음모드로 안 해놓고 벨소리 해놓고 자는데 자꾸 4~5시 이렇게 애ㅡ매한 시간에 전화하니까 잠을 설쳐. 이거 말하니까 구라치지 말라고 니 그때지 안 자는 거 자기가 아는데 무슨 잠을 자냐고 ㅈㄴ지가 적반하장해 이거 내가 예민한 문제야?;
이름없음 2019/12/04 20:59:55 ID : gmNBs782q3W
이러는 게 정상이야 ?? 지 말로는 내가 예민한 거라는데 이건 진짜 에바아닝가ㅜ
이름없음 2019/12/05 00:22:10 ID : xva3Be5hy0s
잉 근데 존화해서 뭐라하는데ㅠㅠㅜ 할말도 없으면서하는거야?
이름없음 2019/12/05 00:28:03 ID : GtumljvzTSH
무섭넹 너랑 다시 잘해보고 싶은거면 문자라도 보낼텐데 전화만 존나걸면 역효과 아닌가

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스손절하는 법new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 623 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 259 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 820 Hit
2레스.new 517 Hit
5레스.new 456 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 581 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 467 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19