즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 21:34:41 ID : vfSE66qo2L8
오늘 수능 성적표가 나와서 봤는데 내가 수능을 졸라 못보긴 했음 ㅋㅋ341144임. 수학이랑 영어 합이 5라서 그나마 최저는 다 맞췄는데 엄마가 수능 왜 이리 못봤냐고 혼냄 ㅋㅋㅋㅋ 나도 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그 짜증나는 얼굴이랑 목소리로 들으니까 매우 기분이 나쁘다. 최저를 맞춰도 욕을 먹을 줄이야ㅋㅋ 날 뭐라고 생각하는 거지? 본인이 머리가 좋으니까 자식도 머리가 좋아야하나? 근데 머리가 그렇게 좋았으면 서울에 있는 등록금 싼 국립대를 갔겠지? 결국 지방에 있는 데에 비싼 돈 내면서 다녔잖아. 지금 나랑 뭔 차이임. 학원을 갔냐 안갔냐인가. 엄마가 그때 로 돌아가서 학원을 다녔다면 인서울을 할 수 있었을까? 잘 모르겠는데. 원래 엄마 안 좋아해서 그럼. 아는 것도 없으면서 화만 내고. 국수영탐 중 두개 합 5라니까 못 본거 두개 합 5로 계산할 수도 있지 않느냐고 함. 정말 대학에서 그러면 대학에서 명시를 제대로 안했다고 단체 소송들어갈 상황 아님?ㅋㅋㅋㅋ 그동안 입시 설명회를 몇 번을 다녀왔는데 그것도 모르고 있냐. 아무리 직장이 바쁘고 힘들다지만 수험생 말과 대학 입시 자료가 아니라 자기 뇌피셜로 말 내뱉는 게 이 사람 신뢰도를 또 대폭 깎아먹음. 와 이사람하고 얘기하지 말아야겠다고 생각함. 생각하니 또 화가 나네. 처음 듣는 걸 자기가 알아보지도 않고 단어 어감이랑 자기 생각을 짬뽕해서 만든 뇌피셜로 그거 이러한 거 아니냐고 우기고있음. 또 3년동안 천오백 든 거는 엄밀히 따지면 아니지 ㅋㅋㅋ 수능 준비는 1년 밖에 안 했다고. 1,2학년 때는 내신 대비한 해 줬는데. 본인도 잘 알고 있는 사실 아니었던가. 그새 또 잊어버리셨나? 내가 2년 동안 수능 공부 잘 안 한 거 까는 거면 할 말이 없지만. 밖에서 자긴 춥다고 난 안 춥냐고 물어오네. 님 추운 거랑 나랑 뭔 상관인건지 모르겠다. 추우면 보일러를 틀던가. 맨날 톡으로만 미안하다 미안하다 난리네. 정말 싫어. 님이 사과를 해야 할 상황인지도 모르겠고 내가 님 사과를 받아야 하는지도 모르겠고. 별로 받고 싶지도 않다. 아니 죄는 내가 뉘우쳐야 하는 상황 아닌가. 그런데 하기 싫다. 내 능력이 여기까지여서 죄송합니다? 당신 기대에 못 미쳐서 죄송합니다? 그게 내가 미안해야 할 일인가? 멋대로 기대한 건 상대방 아닌가? 내가 꼭 이만큼 맞아오겠다 한 것도 아니면서 맨날 왜 자기 생각만큼 못 봤냐고 난리네. 아니 자기는 수능 안 쳤으면서 뭘 따지고 난리여. 수능 문제 보지도 않고 유전 그까이꺼 쭉쭉 풀면 되는 거 아니냐고 하는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 문제 보지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 나가 뒤져야겠다. 이 멍청한 패륜아는 항상 부모님을 향해 석고대죄를 해야합니다. 맨날 뒤지고 싶었는데 잘 됬네 이유가 생겼어. 뭐 그냥 그렇다고. 갑자기 화가 나서 씀.. 헛소리 여기까지 읽어줘서 고맙다.
이름없음 2019/12/04 21:51:20 ID : mk7hBxQq6mF
흐으으음. 상담은 당신이 정말 받아봐야 할 것 같은데. 하하하하. 나 말고 님이 가봐야 할 것 같다고. 내가 분명 상담 좀 가라고 몇 번을 얘기했는데, 다른 사람도 가라고 했으면서 죽어도 안 가네. 엄마죽이고싶다. 내가 뒈졌으면 좋겠다.

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9683 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
6레스생일이 싫어new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 820 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 11시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13407 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 546 Hit
1레스 378 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 481 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 461 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1194 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 473 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 701 Hit
5레스카톡 필요한 이유 741 Hit