네토라레, NTR 커플이고 초대남 등등 진행은 자주 해 봄 근데 이거 역시도 매너리즘에 봉착해서 좀 자극적인, 상대를 찾다가 여친 아는 오빠와 얘기를 텄는데 시도하려니까 약간 고민

여기의 취향은 그런 뜻의 취향이 아닙니다 선생님...

시도하긴 뭘 시도해 그리고 사회적 통념 어쩌구 어긋나는 주제 금지일걸

스레딕은 전체이용가랍니다 고객님^^
7레스 투신자살 9시간 전 new 53 Hit
close 2019/12/05 18:57:43 이름 : 이름없음
3레스 죽고싶은데... 10시간 전 new 31 Hit
close 2019/12/05 18:43:26 이름 : 이름없음
20레스 여자들은 경력있는 남자만 좋아하는게 슬퍼 11시간 전 update 166 Hit
close 2019/12/05 00:58:58 이름 : 이름없음
7레스 자살할때 유서 13시간 전 update 104 Hit
close 2019/12/05 02:00:35 이름 : ◆phxXuslxwmt
74레스 과거 마약중독자야 13시간 전 update 411 Hit
close 2019/12/01 18:57:47 이름 : 이름없음
27레스 이성에게 가장 정떨어지는 행동 골라봐 14시간 전 update 143 Hit
close 2019/12/04 11:33:58 이름 : 이름없음
26레스 아진짜 고통없이 죽는법없나 16시간 전 update 6905 Hit
close 2018/08/18 22:07:44 이름 : 이름없음
5레스 여자들을 주로 선진국, 대도시로 발령 혹은 파견하는걸 차별이라는 사람도 있더라 2019.12.05 54 Hit
close 2019/12/05 01:00:37 이름 : 이름없음
5레스 » 네토라레(NTR) 취향인데 고민 2019.12.04 62 Hit
close 2019/12/04 21:56:11 이름 : 이름없음
4레스 태국여행 무료로 다녀왔습니다 2019.12.04 80 Hit
close 2019/12/04 21:27:04 이름 : 미눚
1레스 태국여행 무료로 다녀오기 2019.12.04 48 Hit
close 2019/12/04 21:27:40 이름 : 이음
6레스 너무좋은데.. 관둬야 할까? 2019.12.04 86 Hit
close 2019/12/03 17:39:48 이름 : 이름없음
68레스 아 다음생엔 여성으로 태어났으면 좋겠다 2019.12.04 331 Hit
close 2019/12/03 20:13:57 이름 : 이름없음
5레스 남자애들 안꾸미고 다니는거 극혐 2019.12.04 75 Hit
close 2019/12/04 12:20:01 이름 : 이름없음
8레스 왜 난 박근혜보면 엘사 생각나지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.12.04 119 Hit
close 2019/12/04 01:29:26 이름 : 이름없음