즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 22:04:37 ID : mIJPbbfVdXB
내가 평소에 말 많고 여자애들은 물론이고 남자애들이랑 쌤들이랑도 다 친하고 성격이 존나 시끄러운데도 좋아하는 사람 앞에서는 말 못하는 벙어리가 돼 저번에 그 언니가 말 걸었는데 입이 굳어서 벙어리마냥 어버버거렸어. 난 그 언니가 눈만 마주치고 있어도 너무 너무 설레는데 만약 손이라도 잡는다면 난 픽 쓰러질 거야... 나만 그런 거 아니지? 다들 참고 손 잡고 안고 하는 거양?
이름없음 2019/12/04 22:11:36 ID : hxPhcLdPhat
짝녀가 그냥 친구일때는 편하게 스킨쉽 했었는데 좋아하는거 의식한 이후로는 너무 떨려서 나도 스킨쉽 못했었거든 근데 다른 애들이랑 스킨쉽하는게 너무 질투나서 진짜 심장은 겁나 뛰는데 내가 먼저 스킨쉽해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 23:28:43 ID : kq2GqZbeNuq
그냥 끌어안아ㅏ
이름없음 2019/12/05 00:13:18 ID : Le1woIE3u7e
떨리는 것보다 하면서 얻는 기쁨이랑 하고 나서 생기는 에너지가 너무 중독적이여서 하게 되던데
이름없음 2019/12/05 00:19:59 ID : 3yE63Qty0mt
이거 ㄹㅇ... 질투나서 하게돼

레스 작성
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
8레스.new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스가질 수 없는 너new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스바이들아new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 440 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15524 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 446 Hit