즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 22:15:41 ID : 7e1A6mIKY3B
자작+실제 요소 짬뽕,근데 개인적으로 진짜 달달한썰 풀어보고 싶다!
이름없음 2019/12/04 22:49:58 ID : 7e1A6mIKY3B
나는 현재 대학교 2학년이고 기숙사에서 생활하고 있어! 기숙사는 2인실인데 나랑 같이 생활하는 친구가 있거든(편하게 A라고 부를게)A랑 서로 잘 맞아서 밥도 먹고 친하게 잘 지내고 있는데 그 A란 애한테 좀 오래된 남자친구가 한명 있단 말야
이름없음 2019/12/04 23:10:21 ID : 7e1A6mIKY3B
당연히 A랑 친하니까 나도 종종 A남자친구를 만날일이 있었어 그래서 나랑 A랑 A남자친구랑 가볍게 한잔 하는 일이 종종 있었는데 그때도 A가 불러서 A남자친구 있는 쪽으로 같이 가던 중이였거든
이름없음 2019/12/04 23:13:06 ID : 7e1A6mIKY3B
거기가 자주가던 단골 식당인데 가보니까 A남자친구가 앉아있고 옆에 모르는 사람이 한명 더 앉아있는거야(편의상 A남자친구-B라 부르고 모르는사람-C라 부를게)일단 가서 같이 착석했는데 당연히 우리 둘다 C를 몰라서 걍 어색어색 했었어
이름없음 2019/12/04 23:16:31 ID : 7e1A6mIKY3B
A가 옆에 앉은 분 누구야?? B:자기 학교 선밴데 언제 한번 밥사주기로 해서 그냥 셋이서 같이 먹자고 그런식으로 말했었어 이런 일이 한두번도 아니고(그동안 후배나 동갑은 종종 데리고ㅜ오던데 연상은 처음이였어)그래서 그냥...진짜 훈훈하고 어색한 분위기로 밥을 시켰지
이름없음 2019/12/04 23:21:08 ID : 7e1A6mIKY3B
근데 C가 그냥 딱 봐도 엄청 무뚝뚝 한거야 B가 뭐라고 해도 그냥 무뚝뚝하게 단답치고...나도 A도 B도 서로 만나서 얘기하면 텐션 올라가고 그랬는데 막...무뚝뚝한 사람한명 있으니까 진짜 조곤조곤해 지더라고..
이름없음 2019/12/04 23:24:27 ID : 7e1A6mIKY3B
B가 형 미대는 밤 새고 그런다면서요ㅋㅋ 그러니까 C가 어..종종 그래 이런식으로??대화가 이어지는게 아니라 뚝뚝 끊기니까 B도 나중에는 거의 포기했는지 걍 묵묵하게 밥만 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 대화가 A→내쪽으로 흘러갔는데
이름없음 2019/12/04 23:25:53 ID : 7e1A6mIKY3B
근데 이쯤되니까 이상하게 쓰고있는건 아닌지 걱정이다...ㅜㅁ혹시 보고있는 사람 있어??
111 2019/12/05 20:03:55 ID : runBe7AkmoF
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/06 09:41:46 ID : e1yK7usmNvD
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/12/06 10:06:38 ID : eNuq46i05O9
끊겼네...걍 쓰다보면 보는 사람도 늘고 하는건데ㅠ
이름없음 2019/12/06 13:22:25 ID : pbyGmtAlzPb
스례주야 알림 떠서 왔는데 늦게 와서 미안해..그냥 소소하게 푸는거니까 갑자기 사라졌다 뿅 나타나도 그러려니 해주면 좋겠다\♡/
이름없음 2019/12/06 13:29:34 ID : pbyGmtAlzPb
일단 대화내용은 별 거 없었거든 막 교양 괜히 신청했다고 그런 식이였는데..내가 그때 A랑 B랑 다른 교양 수업 하나를 듣고 있었어 솔직히 출석도 꿀이고 과제도 별로 없어서 그렇게 내가 주도해서 수업 얘기하고 있었는데 그 미대 오빠(C)가 진짜 개 빤히 쳐다보는거야
이름없음 2019/12/06 13:35:21 ID : pbyGmtAlzPb
진짜 누구나 다 티날 정도로 쳐다보니까 A랑 B도 나랑 같이 당황해서 어버버 얼타고 있었단 말야 근데 미대 오빠가 개 빤히 쳐다보다 하는말이 '너 나랑 같은 수업 들었던건 알아?'솔직히 계속 단답만 해왔던게 갑자기 그렇게 물으니까 당연히 더 막 우물쭈물 하는거야
이름없음 2019/12/06 13:38:59 ID : pbyGmtAlzPb
내가 계속 대답을 안하고 있으니까 A가 옆으로 쿡쿡 찔러서 눈치 주고 B는 옆에서 상황파악하고 실실 웃고있고...미대 오빠는 계속 쳐다보고...진짜 혼란하다 혼란해서 그때 살짝 욱하는 그런 마음도 있었던 것 같아 그래서 약간 짜증섞인??그런 말투로 '아 제가 그걸 어떻게 알아요'라면서

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30327 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14448 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1983 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 781 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 670 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 693 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1269 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1231 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 640 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24790 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9998 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1425 Hit