자작+실제 요소 짬뽕,근데 개인적으로 진짜 달달한썰 풀어보고 싶다!

나는 현재 대학교 2학년이고 기숙사에서 생활하고 있어! 기숙사는 2인실인데 나랑 같이 생활하는 친구가 있거든(편하게 A라고 부를게)A랑 서로 잘 맞아서 밥도 먹고 친하게 잘 지내고 있는데 그 A란 애한테 좀 오래된 남자친구가 한명 있단 말야

당연히 A랑 친하니까 나도 종종 A남자친구를 만날일이 있었어 그래서 나랑 A랑 A남자친구랑 가볍게 한잔 하는 일이 종종 있었는데 그때도 A가 불러서 A남자친구 있는 쪽으로 같이 가던 중이였거든

거기가 자주가던 단골 식당인데 가보니까 A남자친구가 앉아있고 옆에 모르는 사람이 한명 더 앉아있는거야(편의상 A남자친구-B라 부르고 모르는사람-C라 부를게)일단 가서 같이 착석했는데 당연히 우리 둘다 C를 몰라서 걍 어색어색 했었어

A가 옆에 앉은 분 누구야?? B:자기 학교 선밴데 언제 한번 밥사주기로 해서 그냥 셋이서 같이 먹자고 그런식으로 말했었어 이런 일이 한두번도 아니고(그동안 후배나 동갑은 종종 데리고ㅜ오던데 연상은 처음이였어)그래서 그냥...진짜 훈훈하고 어색한 분위기로 밥을 시켰지

근데 C가 그냥 딱 봐도 엄청 무뚝뚝 한거야 B가 뭐라고 해도 그냥 무뚝뚝하게 단답치고...나도 A도 B도 서로 만나서 얘기하면 텐션 올라가고 그랬는데 막...무뚝뚝한 사람한명 있으니까 진짜 조곤조곤해 지더라고..

B가 형 미대는 밤 새고 그런다면서요ㅋㅋ 그러니까 C가 어..종종 그래 이런식으로??대화가 이어지는게 아니라 뚝뚝 끊기니까 B도 나중에는 거의 포기했는지 걍 묵묵하게 밥만 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 대화가 A→내쪽으로 흘러갔는데

근데 이쯤되니까 이상하게 쓰고있는건 아닌지 걱정이다...ㅜㅁ혹시 보고있는 사람 있어??

끊겼네...걍 쓰다보면 보는 사람도 늘고 하는건데ㅠ

>>9 >>10 >>11 스례주야 알림 떠서 왔는데 늦게 와서 미안해..그냥 소소하게 푸는거니까 갑자기 사라졌다 뿅 나타나도 그러려니 해주면 좋겠다\♡/

일단 대화내용은 별 거 없었거든 막 교양 괜히 신청했다고 그런 식이였는데..내가 그때 A랑 B랑 다른 교양 수업 하나를 듣고 있었어 솔직히 출석도 꿀이고 과제도 별로 없어서 그렇게 내가 주도해서 수업 얘기하고 있었는데 그 미대 오빠(C)가 진짜 개 빤히 쳐다보는거야

진짜 누구나 다 티날 정도로 쳐다보니까 A랑 B도 나랑 같이 당황해서 어버버 얼타고 있었단 말야 근데 미대 오빠가 개 빤히 쳐다보다 하는말이 '너 나랑 같은 수업 들었던건 알아?'솔직히 계속 단답만 해왔던게 갑자기 그렇게 물으니까 당연히 더 막 우물쭈물 하는거야

내가 계속 대답을 안하고 있으니까 A가 옆으로 쿡쿡 찔러서 눈치 주고 B는 옆에서 상황파악하고 실실 웃고있고...미대 오빠는 계속 쳐다보고...진짜 혼란하다 혼란해서 그때 살짝 욱하는 그런 마음도 있었던 것 같아 그래서 약간 짜증섞인??그런 말투로 '아 제가 그걸 어떻게 알아요'라면서
레스 작성
10레스 연애판에서 미자성인 어떠냐는 레스만 nn개 본듯 2019.12.06 227 Hit
연애 2019/01/25 21:20:33 이름 : 이름없음
17레스 짝사랑 몇개월째 하고있어?? 2019.12.06 119 Hit
연애 2019/12/03 22:31:43 이름 : 이름없음
36레스 영진아 좋아해 2019.12.06 599 Hit
연애 2019/09/15 16:41:51 이름 : 이름없음
6레스 나 지금 익숙함에 속아 소중한 걸 잃으려고 하는 것 같아 2019.12.06 72 Hit
연애 2019/12/05 13:33:57 이름 : 이름없음
4레스 이런 애는 어떻게 해야 돼? 2019.12.06 76 Hit
연애 2019/12/06 01:24:54 이름 : 이름없음
15레스 » 미대 오빠랑 사귀게 된 썰 풀게 2019.12.06 88 Hit
연애 2019/12/04 22:15:41 이름 : 이름없음
2레스 너넨 연애하거나 썸타면 보통 한달에 몇번정도 만나? 2019.12.06 42 Hit
연애 2019/12/06 12:57:22 이름 : 이름없음
10레스 친구를 좋아하는 사람들의 한탄 2019.12.06 129 Hit
연애 2019/10/28 02:37:46 이름 : ◆mMmIMoZimFj
2레스 애인의 반복되는 감정소비 ㅠㅠ.. 2019.12.06 44 Hit
연애 2019/12/05 20:10:58 이름 : 이름없음
6레스 외로운데 남친사귀기는 싫어 2019.12.06 77 Hit
연애 2019/12/05 20:16:03 이름 : 이름없음
18레스 여자어 해석 2019.12.06 181 Hit
연애 2019/12/05 23:36:38 이름 : 이름없음
6레스 7살 차이 좀 오바야 ? 2019.12.06 58 Hit
연애 2019/12/06 09:19:33 이름 : 이름없음
2레스 내 이상형이랑 거리가 먼 애가 날 좋아하는거 같아 2019.12.06 44 Hit
연애 2019/12/06 03:29:56 이름 : 이름없음
3레스 나 이거 포기해야되? 2019.12.06 72 Hit
연애 2019/12/05 22:46:21 이름 : 이름없음
9레스 자기가 좋아하는 남자 스타일 적고 가자 2019.12.06 94 Hit
연애 2019/12/05 22:39:04 이름 : 이름없음