즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 22:38:33 ID : bBbCkttdwr8
나만 쿠션 할 때 내장 돼 있는 퍼프로 두들기잖아. 근데 내 퍼프는 처음 개봉 했을 때 처럼 안 쫀득쫀득하고... 퍽퍽하달까? 몇 번 밖에 사용 안 한 퍼프 같이 피부에 착 안 달라붙어... 왜 그러지 다른 애들은 다 퍼프 쫀득쫀득하고 말랑하던데 난 아니야... 참고로 퍼프는 에스쁘아 퍼프써!
이름없음 2019/12/05 01:20:58 ID : JO7cE7cHzQr
나는 모든 퍼프가 푸석푸석하던데 그래서 실리콘 퍼프써. 쿠션에 들어있는 퍼프들은 피부에 흡수시키는거보다 퍼프가 먹는게 더 많아. 거기다 균도 잘생기고 푸석하지 실리콘 퍼프 써봐 얇게 발리고 깨끗하고 착착 감기는 느낌이 있어
이름없음 2019/12/08 20:26:17 ID : q3O5U7Ao0q7
많이 안써봐서 모르겠지만 스펀지위에 천같은게 덮여있는게 더 쫀득쫀득한거아닐까??

레스 작성
3레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스식단 기록new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1238 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스어깨넓은 여자new 404 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 349 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 144 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1048 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1592 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 448 Hit
1레스발레리나 파우더 457 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 518 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 731 Hit
7레스이 옷 어때? 1641 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 839 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11