나만 쿠션 할 때 내장 돼 있는 퍼프로 두들기잖아. 근데 내 퍼프는 처음 개봉 했을 때 처럼 안 쫀득쫀득하고... 퍽퍽하달까? 몇 번 밖에 사용 안 한 퍼프 같이 피부에 착 안 달라붙어... 왜 그러지 다른 애들은 다 퍼프 쫀득쫀득하고 말랑하던데 난 아니야... 참고로 퍼프는 에스쁘아 퍼프써!

나는 모든 퍼프가 푸석푸석하던데 그래서 실리콘 퍼프써. 쿠션에 들어있는 퍼프들은 피부에 흡수시키는거보다 퍼프가 먹는게 더 많아. 거기다 균도 잘생기고 푸석하지 실리콘 퍼프 써봐 얇게 발리고 깨끗하고 착착 감기는 느낌이 있어

많이 안써봐서 모르겠지만 스펀지위에 천같은게 덮여있는게 더 쫀득쫀득한거아닐까??
레스 작성
5레스 겨울쿨 립 42분 전 update 40 Hit
미용 2019/12/07 20:59:43 이름 : 이름없음
3레스 피어싱 많이 해본사람 있어?? 44분 전 update 31 Hit
미용 2019/12/08 01:51:49 이름 : 이름없음
15레스 쌍커풀 되돌리기 프로젝트...😿 46분 전 new 49 Hit
미용 2019/12/08 22:37:14 이름 : 😿
9레스 키 154 2시간 전 update 65 Hit
미용 2019/12/08 00:59:58 이름 : 이름없음
20레스 다이어트 일기 3시간 전 update 143 Hit
미용 2019/11/28 09:39:13 이름 : 이름없음
1레스 포워드헬릭스 뚫으면 5시간 전 new 14 Hit
미용 2019/12/09 13:27:57 이름 : 이름없음
6레스 갑자기 인어공주 생각나서 한 화장...!!!! 6시간 전 new 64 Hit
미용 2019/12/08 23:13:15 이름 : 이름없음
115레스 ✨🦄피부/몸매 관리 일지🦄✨ 11시간 전 update 833 Hit
미용 2019/10/08 15:40:09 이름 : ◆9xSNy3XzdU1
249레스 미용판 잡담+질문 17시간 전 update 2517 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
2레스 내가 쿨톤인지 웜톤인지 모르겠어, 21시간 전 new 35 Hit
미용 2019/12/08 20:37:42 이름 : 이름없음
186레스 갖고싶은 분위기나 닮고 싶은 사람과 이유 말하고 노력하는 스레 21시간 전 update 7712 Hit
미용 2019/02/10 04:22:00 이름 : 이름없음
10레스 학교에서 할만한 운동없을까 22시간 전 update 100 Hit
미용 2019/10/28 00:55:47 이름 : 이름없음
26레스 다들 봐줘 내 눈이 너무 예뻐 22시간 전 update 492 Hit
미용 2019/11/15 04:23:47 이름 : 이름없음
3레스 » 쿠션 퍼프 22시간 전 update 37 Hit
미용 2019/12/04 22:38:33 이름 : 이름없음
8레스 내 키에 몇 키로 정도가 적당히 예뻐보여?? 2019.12.08 68 Hit
미용 2019/12/07 23:08:53 이름 : ◆NwK58001g6r