즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 22:47:01 ID : 1jwGre3RzQt
제곧내 자기가 진짜 이런거까지 해봤다 하는것들 써주면 됨 나는 짝남이 스키보다 보드가 더 좋다고 해서 보드배움
이름없음 2019/12/04 23:05:46 ID : 3PcnA1vcnzP
같이 전화 해주느라 졸려도 안 졸린척함.. 거의 밤 샘.. 연락 안 돼도, 나한테 짜증내도 화 한 번 안 내고 싫은소리 안 해봄 이건 못하는 것도 있긴한데 좋아하면 화를 못 내고 다 맞춰주려고 함
이름없음 2019/12/05 00:15:49 ID : cMpe2KZcnwn
짝사랑하는 사람 때문에 일본 애니메이션, 일본 노래 잘 듣지도 않는거 매일 찾아보고 연구하고 탐구해서 애들이 오타쿠냐고 할 정도로 그쪽에 빠삭해졌다
이름없음 2019/12/05 00:27:22 ID : VbwoHvfQnA1
단발머리가 이상형이래서 3년 기른 머리 잘랐다...
이름없음 2019/12/05 08:23:07 ID : 42Mi2nDAmHB
과학 싫어하는데 과학쌤이라 맨날 과학만 함
이름없음 2019/12/05 08:46:02 ID : 2ture5dU3O0
검정머리에 투블럭 좋아해서 백금발로 탈색한 허리까지 오는 머리 검정염색+투블럭함 (옆머리는 6mm) 핸드폰 번호도 바꿔봄 어쩌다 한번 마주치고 싶어서 걔네 동네 자주가는 피시방에서 4시간 기다려봄

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스문신 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 543 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1363 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23252 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 988 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 939 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23812 Hit
1레스질문있어 1134 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2329 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1304 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22