일단 난 15살이야ㅎㅎ 내가 사정이 있어서 부모님과 따로 사는데 친구들이 그걸 알더니 몇번 놀러오더니 부모님 맞벌이이시고 외동인 친구 2명이랑 같이 살게 됐어...부모님이 바쁘시고 하니까 몇달만..근데 문제는 나도 여자고 친구 한명도 여잔데..한명이 남자야 우리집이 경제적으로 여유 있는 편이라 원룸에서 사는건 아닌데..빨래할때나 그럴때 좀 불편해..같이 사는건 우리 3명만 알고 있어...보는 사람있으면 이어서 쓸게

먼저 원랴 나 혼자 살다가 친구2명이 같이 살게 된거니까 각자 집에서 반찬 조금씩 가져외서 밥 해먹거나 각자 돌아가면서 한명씩 밥 해 먹는데,가꿈 다른 친구들이 우리집 놀러오고 싶다고 하면 곤란할때가 있어..

편의상 남자를 우진이라고 하고 여자를 서영이라고 할게 아무튼 우진이가 있으니까 웬만하면 오지 말라고 핑계대는데 너무 오고 싶다고 하니까(친구들은 그냥 냐가 자취하는줄 알고 있어)우진이가 Pc방 간다고 해서 우진이 방은 창고라고 하고 나랑 친구방은 그냥 들어가지 말라고 했는데

헐 존나 신기 레주 상황이 내가 원하는 상황이거든

ㅅㅂㅋㅋㅋ.. ㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㅋㅋㅋ 아 개웃기네
레스 작성
1레스 도와줘... 썸인지 짝산지 뭔지 다 모르겠어 6시간 전 new 16 Hit
연애 2019/12/05 22:13:02 이름 : 이름없음
7레스 » 같은 학교 친구2명이랑 동거하는 썰ing(남1 여1 나) 6시간 전 update 86 Hit
연애 2019/12/04 22:59:14 이름 : 이름없음
41레스 날 좋아하는 남자 애가 있는데 하는 행동이 부담스러워 7시간 전 new 91 Hit
연애 2019/12/05 16:09:45 이름 : 이름없음
10레스 . 7시간 전 update 40 Hit
연애 2019/12/02 01:27:11 이름 : 이름없음
29레스 고등학교 수학여행 때 7시간 전 update 140 Hit
연애 2019/12/04 00:10:47 이름 : 이름없음
2레스 남자친구가 자꾸 거짓말해 7시간 전 new 43 Hit
연애 2019/12/05 18:51:38 이름 : 이름없음
34레스 나를 좋아했던 사람을 좋아하게 됐어.. 7시간 전 update 117 Hit
연애 2019/12/05 01:59:34 이름 : 이름없음
31레스 10살 동생이랑 사귀는게 이상한거야...? 7시간 전 update 242 Hit
연애 2019/12/04 19:59:15 이름 : 이름없음
594레스 고등학생때 결혼 8시간 전 update 8418 Hit
연애 2019/09/27 00:40:53 이름 : 유하맘
1레스 애인의 반복되는 감정소비 ㅠㅠ.. 8시간 전 new 20 Hit
연애 2019/12/05 20:10:58 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 오빠 8시간 전 new 17 Hit
연애 2019/12/05 17:11:24 이름 : 이름없음
9레스 미대 오빠랑 사귀게 된 썰 풀게 8시간 전 update 43 Hit
연애 2019/12/04 22:15:41 이름 : 이름없음
38레스 무슨 일 생기면 꼭 검찰청가서 고소장 접수해 9시간 전 new 130 Hit
연애 2019/12/05 12:35:32 이름 : ◆aq7BBArBs3v
16레스 연하남을 짝사랑해 ( 주작이니깐 재밌게봐조 ) 9시간 전 update 83 Hit
연애 2019/12/04 23:21:37 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 나 고백햇어 10시간 전 new 37 Hit
연애 2019/12/05 18:11:41 이름 : 이름없음