즐겨찾기 스레드
북마크
절실하다 2019/12/04 23:12:26 ID : vg4ZgY5O6Za
고1.. 이제부터 1. 핸드폰 x 2. 3시까지 하기. 벼락치기... 3. (예체능 쪽이라) 국어 영어 사회 한국사 챙기기 현상황 국어- 국어 미친듯이 공부해야 함. 수행 좆됐음 1등급 나올수잇을까 시발.. 아 .. 제발 목표 100점(우리학교 국어시험 객관ㄴ식이라 가능성 잇음) 친구랑 내기도 함 시발시발 영어- 수행평가 개나소나 만점 받았는데 나는 깎임 심지어 중간 69점 4등급. 3등급 나와야 함..ㅈㅂ ..목표: 객관식 다 맞기 . 서술형 덜 좆 되기. 80점대 후반 90점 초반 제발 시밯 사회- 아오 ...아오ㅜ 앙ㅎ 아오ㅜ아오ㅜ아옹아 하자 제발 넌 해야 해 미친년아 제발 정신차려 하면 가능하잖니 제발 하자 한국사 - ㅗㅗㅗㅗㅗ 하루에 1시간 ㅇㅇㅇㅇ 80점만 넘자
이름없음 2019/12/04 23:20:16 ID : vg4ZgY5O6Za
일단 지금 당장 겅부하자 3시까지 시발 파이팅. 제발 핸폰은 시계 확인하는 용도 니가 핸폰 키는 순간 시험 아, 망했구나 ㅎ.. 이런 생각 들어야 해. 열심히 해야 한다고 나새끼야 알겟지? 제발 일단 영어 모의고사 완벽 내용 정리 + 어법 암기+ 서술형 암기 + 문제풀기 하자. 알겠지? 동시에 한국사 어케 처리할건지 계획 세워 . 그래그래 아직 너 덜좆됏어 여기서 뼈빠지게 열심히 하면 원하는 점수 얻을수잇을거야. 제발 잠은 조금만 집중력 겁나 올려서 열심히 하자 ㅇㅇ 빠샤ㅑ!!! 정리: 영어 모의고사 9개 정리 + 암기 + 문제풀기 한국사 계획 다하면 다시 들어와서 계획세워라 ㄴ나새끼야.
이름없음 2019/12/04 23:20:54 ID : vg4ZgY5O6Za
아 제발 핸폰 끄라고 한다 찐으로 한다
이름없음 2019/12/04 23:21:07 ID : vg4ZgY5O6Za
근데 시발 국어는 우짜냐고ㅜㅜ 아
이름없음 2019/12/04 23:21:16 ID : vg4ZgY5O6Za
일단 그래 영어부터...
이름없음 2019/12/05 00:22:25 ID : vg4ZgY5O6Za
모의고사 1개 끝
이름없음 2019/12/05 01:14:44 ID : vg4ZgY5O6Za
한국사 계획 세우기 끝. 국어는 한바퀴 돌아서 개념은 되어있음. 국어 문제풀기 금,토 사회 1강 강의 듣기 모의고사 9개 정리는 되었지만 ㅅㅂ 확실하게는 잘 못 함. 찐 3개는 겁나 확실하게 ㅇㅇ 나머지 6개 더 해야함 낼 모의고사 1차 3개 / 2차 3개 + 본문7
이름없음 2019/12/05 01:16:47 ID : vg4ZgY5O6Za
이번주안에 한국사 일제강점기 전. 국어 문제 다 풀기. ( 오답은 담주) 영어 본문8과 / 외부지문2차 빼고 모의고사, 본문7 , 외부지문 1차 내용정리 완벽 사회 학교에서 쉬는시간 자습시간 문제풀기 집에서 틈틈히 개념정리 인강
이름없음 2019/12/05 01:18:06 ID : vg4ZgY5O6Za
그래서 지금 당장 사회 인강듣고 모고 2개 하렴^^

레스 작성
3레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 889 Hit
공부 이름 : 이름없음 55분 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 803 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6279 Hit
8레스고려대가 가고싶어 840 Hit
39레스. 968 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3319 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4946 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1551 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1498 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1541 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1738 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1995 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4609 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4847 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2454 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2539 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2593 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27758 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8066 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5216 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03