즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 23:18:58 ID : dvg0oNwNz9e
오늘도 항상 그 자리야 들어오자마자, 넌 바쁘게 공부하고 있더라 나도 이해를 못했어 우리반에서 모두가 널 싫어하고, 모두가 미워하는데 왜 널 좋아하는 건지 그래서 왜 내 마음을 더 신경 쓰이게 만드는 건지 쉬는 시간에도 모두가 시끌벅적 할 때, 그때만큼은 우리가 하나가 된 것만 같아 내 시선은 항상 너한테 멈춰 있어서 허공에 너랑 나랑만 있는거 같거든
이름없음 2019/12/04 23:21:31 ID : SHyGsi4L9h9
말 예쁘게한다 근데 반 애들이 왜 걔를 싫어하는데?
이름없음 2019/12/04 23:27:15 ID : dvg0oNwNz9e
고마워 정확한 이유인지는 모르지만, 얘는 자발적으로 친구들을 안사귀려고 하는거 같아.. 처음 1학기부터 쭉. 친구들이 친해질 동안 얘는 공부만 하더라고 처음엔 낯가려서 그러나 보다 했는데..아예 친해질 생각이 없더라고. 이야기하려고 다가갔다가 무시당한 애들도 많아
이름없음 2019/12/05 14:01:11 ID : u8oY7ff9fWn
헉 ㅜㅜ 너랑 짝녀는 어떤사이야?
이름없음 2019/12/05 19:45:31 ID : qpfe1zXxWi3
헐 슬프지만 왠지 내 얘기같다... 난 회피성향이 있어서 친해지고 싶어도 애들한테 무뚝뚝하게 대해서 다들 다가왔다가 민망해하거든ㅠㅠ 네 짝녀도 혹시 그런 성격 아닐까?
이름없음 2019/12/05 22:48:55 ID : dvg0oNwNz9e
나랑 짝녀랑은.. 음 무슨 사이라고 말하기도 민망하네 그 아이에겐 같은 반 친구 그 이상도 그 이하도 아닐테니까
이름없음 2019/12/05 23:04:53 ID : dvg0oNwNz9e
글쎄 짝녀가 정말 그런거라면..그런거 였다면 좋겠네 그래도 조금의 마음은 있는거니까. 가끔 그 애랑 눈이 마주칠 땐 너무 힘들어 아무 감정도 없는 눈인데 다른 사람이면 그냥 지나칠 텐데 난 왜 꼭 그 눈이 금방이라도 포기할 것 같이 느껴질까
이름없음 2019/12/06 18:19:05 ID : qpfe1zXxWi3
몇살이야?

레스 작성
21레스INTJ 질문 받을게new 1977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 141 Hit
1레스isfp무물new 121 Hit
1레스우리 서로new 139 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 623 Hit
2레스손깍지new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 992 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1868 Hit