즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 23:40:29 ID : hhthhxPdwoF
.
이름없음 2019/12/04 23:41:12 ID : 8nXAkmreY1f
레주는!!!!!!너야!!!!!!!!
이름없음 2019/12/04 23:45:28 ID : 3B8789zbwnz
응 정 안떨어져 오히려 그 모습도 엄청 이쁘고 귀엽고 다하는걸..?
이름없음 2019/12/04 23:46:30 ID : q6mILfe0ras
예를 들어서 뭐 말이야? 토하거나 화장 다 지워진 거?
이름없음 2019/12/04 23:48:14 ID : MktxO1a4GnD
응 전혀... 그 모습조차도 너무 귀여워
이름없음 2019/12/05 00:06:58 ID : Mi5Pg3UZba5
진짜 절대절대 안떨어져 오히려 귀엽지. 사랑스러워
이름없음 2019/12/05 00:09:20 ID : eHxu1cmmlfP
당연하지
이름없음 2019/12/05 00:26:56 ID : 3O3DvvjxO2l
귀여워 ㅋㅋ 사랑스럽고
이름없음 2019/12/05 01:01:03 ID : E2rgryY9xWq
ㄹㅇ 콧물을 봐도 추하다는 생각 1도 안듦
이름없음 2019/12/05 01:09:14 ID : g2JSE9vDta2
여친 화장실 바닥에 드러눕고 토하는 거 다 받아줬는데도 여전히 사랑스럽고 예쁘기만 하던데
이름없음 2019/12/05 01:21:02 ID : bg443PcldyH
짝녀가 빵구 뿡뿡 뀌어도 귀여워
이름없음 2019/12/06 01:34:21 ID : th9cspdSMlA
나는 어릴적 흑역사 게시글과 사진을 어쩌다보니 발견했는데, 진심으로 좋아해서 그런지 귀엽고 사랑스러운거 다해먹더라...

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다음달에 srs해new 1862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리 서로new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 218 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 317 Hit
2레스isfp무물new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스Entj는...new 2975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 338 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 809 Hit
2레스손깍지new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 너 좋아하냐? 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19