나 같은 반에 관심 가는 친구가 생겼는데 1년 다되도록 제대로 대화 한 번 해본 적도 없는 친구야...ㅎㅎㅎㅎ 어떡하지??? 도와줘 ㅜㅜㅜ

용기를 가지고 말을걸어봐! 분명 좋은 결과가 있을거야 응원할게

>>2 고마워...ㅜㅜ흑흑 걔는 음..성격이 좋고 공부랑 운동을 잘해서 남자애들한테 인기가 엄청 많은 편이고 여자애들한테 관심이 없어서 그런 지는 모르겠는데 내가 알기론 사귀거나 했던 여자애들은 없었어ㅜㅜ

약간 진짜 엄친아 스타일인데 여자애들한테는 인기가 없는..ㅎㅎㅎ 이번에 축제 때 반끼리 춤 추는데 내가 걔랑 손 잡는 안무가 있어서 너무 좋았당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 어제 폰 앨범 정리하다가 체육대회 때 우리 반 농구하는 거 찍은 동영상을 찾았는데 걔가 나와서... 그 영상 보내준다는 핑계로 연락해보는 건 어때??ㅜㅜㅜ 근데 체육대회가 10월달에 했던 거라 너무 뜬금없다고 생각할 거 같고..너희들 의견 좀!!ㅜㅜㅜ
레스 작성
11레스 반녕 2019.12.05 108 Hit
연애 2019/12/04 23:37:24 이름 : 이름없음
22레스 스레 어떻게 지워? 2019.12.05 504 Hit
연애 2019/09/08 08:50:34 이름 : 이름없음
6레스 내가 짝남/짝녀 때문에 이런것까지 해봤다 2019.12.05 94 Hit
연애 2019/12/04 22:47:01 이름 : 이름없음
12레스 좋아하는데 사귀긴 싫어... 이런 사람들 없어?ㅜㅜ 2019.12.05 135 Hit
연애 2019/12/04 20:01:32 이름 : 이름없음
27레스 수학여행에서 사랑에 빠졌는데 2019.12.05 43 Hit
연애 2019/12/05 01:29:10 이름 : 이름없음
4레스 남자친구한테 예쁜 말 하기 2019.12.05 65 Hit
연애 2019/12/04 20:21:58 이름 : 이름없음
2레스 도와줘! 2019.12.05 31 Hit
연애 2019/12/05 00:02:10 이름 : 이름없음
99레스 공부하기 싫으니까 내 첫사랑썰 풀게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2019.12.05 183 Hit
연애 2019/12/03 20:39:32 이름 : 이름없음
1레스 개웃기긴한데 나 중딩때 소아과의사쌤 짝사랑했음 2019.12.05 45 Hit
연애 2019/12/05 00:22:59 이름 : 이름없음
5레스 » !!!!도와줘!!!! 2019.12.05 38 Hit
연애 2019/12/04 23:50:28 이름 : 이름없음
28레스 좋아하던 썸남이랑 썸 깨진기념으로 썰 풀게 2019.12.05 94 Hit
연애 2019/12/04 15:37:56 이름 : 빙그래
2레스 방금전에 2년된 짝남이랑 나 혼자 이별했다 2019.12.04 50 Hit
연애 2019/12/04 23:57:41 이름 : 이름없음
1레스 나만 그런가? 2019.12.04 17 Hit
연애 2019/12/04 23:56:38 이름 : 이름없음
20레스 첫눈에게 소원빌면 커플 생기는 스레 2019.12.04 85 Hit
연애 2019/12/03 21:34:15 이름 : 첫눈
109레스 덕질?하는 쌤이 있는데 2019.12.04 1070 Hit
연애 2019/04/22 17:22:26 이름 : ◆1cr9eGnu1hf